Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

Павел и все наши дорогие мужчины, с праздником! Здоровья и долгих лет жизни! Мира вам, вашим семьям и всем нам!

bec7b02a-150e-457c-bc73-c0206bfb7f8e.png

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Паша, я присоединяюсь к поздравлениям! Тебя, твоего сына и всех мужчин нашего форума поздравляю с Днем Защитника Отечества!:08thanks:

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Паша,с праздником поздравляю!!С Днем защитника Отечества!!Здоровья желаю и успехов во всем!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Паша, с праздником тебя! Желаю крепкого здоровья, шикарных всходов и урожаев! Пусть все у тебя получается и радует!!!

gifki-s-23-fevralya-2-8.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Отсадил сейчас три очитка из плошки , тех что покрупней

1.thumb.JPG.e7b3ab544fffc5c220758fc85f69770c.JPG заявлялся как Коринефиллум , но пока ничуть не похож , но оно даже к лучшему

Пересеял сейчас Петрушку , выяснил что у меня семена лежат фиг знает сколько (21г) , насыпал сейчас в подобную плошку как выше штук 50-70 , чтобы наверняка , мне-то всего не более пяти кустиков надо

Бархотки как-то странно всходят , сеял 7 видов , каждого по 7 семян клал , а взошло по 1 семке в 5 видах , строго как мне надо , хотя еще не вечер , всего 3 суток с посева

С перцами чуть не лопухнулся , сеял казалась земля чуть суховата , чуть было не полил при посеве , а постояли под стеклом двое суток , так сплошной конденсат почти ручьем , сейчас энергично их выветривал , надеюсь что не упрели

• Нравится 5

8 часов назад, fenics сказал(а):

Отсадил сейчас три очитка из плошки , тех что покрупней

1.thumb.JPG.e7b3ab544fffc5c220758fc85f69770c.JPG

Паш, у меня такой под окном растёт, совершенно не убиваемая штука. Живёт в траве, без полива , я его выкашиваю каждый год , а он всё на своём месте. Откуда взялся не знаю. Ты его раньше выращивал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...