Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

Усё , заказ получил , доволен как удав

1.thumb.JPG.4039df8e5bff8aa642a25091a9b03175.JPG

Трубы закинул на лежак под потолком сарайки

2.thumb.JPG.a200f8f9b19927c444c76aba079687fb.JPG вот такую нетканку взял , единственная из множества по отзывам честная по плотности была

Сейчас проверим 32м2*60гр=1920гр должно быть

3.thumb.JPG.154d50458cf8885233edbc9909a2e3ab.JPG

Ай , ну самую каплю недотянула , 1890гр , ну пакет скажем грамм 20 минус , итого всего 50гр недовес , это 2,6%

А не в 2-3 раза как большинство  производителей продают , да и не факт что безмен у меня столь точен

4.thumb.JPG.4bcb49def46181a7a86947cfe645f266.JPG5.thumb.JPG.44907446603606aea3737bb3447356fc.JPG

к материалу визуально претензий нет , однородная структура

Значит надо брать еще про запас 1 или 2 ??? , блин кубышка худеет на глазах ...

Ограничился все же еще одним отрезом

На всякий случай ссылку кидаю :

https://www.vseinstrumenti.ru/product/spanbond-suf-60-3-2h10-m-komplekt-agro-ka1636-1095175/

мож кому треба

• Нравится 3
  • Спасибо 3

26 минут назад, fenics сказал(а):

блин кубышка худеет на глазах

Это единственное, что нас сдерживает от ненужных трат? Я себя сдерживаю этим:  "совесть иметь надо"+. "всё не укупишь"+"а оно мне надо?"+ т.д.

• Нравится 1

Павел добрый день, нужен совет бывалого мужчины.  Не могу принять решение прошу совета у всех. У нас участок последний по улице справа. Администрация по требованию первого участка по другой стороне дороги от нас (участок взял как многодетный год назад, поставил дом )на участке весной стоит вода, провела оконавливание с его стороны дороги. Наши соседи (предпоследний участок) подсуетились и тоже заодно сделали оконавливание. Получилось 2 канавы(практически рвы), дорога сузилась до 3,5 м. Но уже зимой у нас у участка канава полная воды, уклон канавы в нашу сторону. Отступили они от нашего забора меньше 50см. Как правильно потребовать увести(продолжить ) канаву. Участок у нас угловой, со второй стороны должна быть дорога, но ее нет. Или я зря беспокоюсь и вода из канавы не будет вредить участку? Длина каждого участка вдоль дороги 25м

4z__X1XI-8c.jpg

Изменено пользователем Олюшка-яр

Администрация прислала отписку, что эта канава  сделана для устойчивости грунтового покрытия дороги. На соседней улице канава с одной стороны дороги 40см глубиной.

Изменено пользователем Олюшка-яр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...