Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

Только что, Таника сказал(а):

Лидуша, этот факт не секрет! Сейчас группу крови не ставят в паспорт как раньше. Я просила, отказали. Меняется она. У меня такая же группа.

А....а , вот где инопланетянин :cheesy:

• Нравится 1

Вот что мне гугл сказал:

У здорового человека невозможно изменение группы крови в течение жизни. Эти показатели закладываются ещё до рождения, во внутриутробном периоде. Затем костный мозг пожизненно вырабатывает генетически закодированный набор красных клеток, несущих определённую группу крови. 

Однако изменение группы крови может произойти при пересадке костного мозга от донора с другой группой крови. Это происходит, когда донорский костный мозг начинает работать и производить новые клетки крови, в результате чего у реципиента меняется группа крови на донорскую. 

Также временное «изменение» группы крови может наблюдаться у женщин во время беременности. В этот период в организме женщины вырабатывается много эритроцитов, поэтому сделанные в это время анализы могут показать «смену» группы крови.

• Соглашаюсь! 1
26 минут назад, Таника сказал(а):

Лидуша, этот факт не секрет! Сейчас группу крови не ставят в паспорт как раньше. Я просила, отказали. Меняется она. У меня такая же группа.

У меня стоит в паспорте  первая отрицательная , не менялась . Дети резус положительные.

32 минуты назад, Марина111 сказал(а):

, не менялась . Дети резус положительные

Я сказала, что она может меняться, а не обязательно меняется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...