Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Павел, на ВИ заказал?

нет это филиал ярославской фирмы

https://soyuz37.ru/about/

А с ВИ я завтра машину жду , заказал там два больших корыта на 65л , разменяю их на 45л что чуть раньше в Аксоне заказывал 

Пусть под Перцы у меня все 4 на 65л будут , 45у же пущу на ранних помидорок , а то у меня в планах 6 кустиков , а микропарничок лишь четырех принимает , вот пару еще в такой короб высажу в апреле и сверху временное укрытие и малый нагрев по ночам

• Нравится 2
  • Спасибо 1

9 часов назад, fenics сказал(а):

С женой уже посмеялись :

Кровать для гигантской собаки

Типоразмер:180X 110X 30cm
1.thumb.JPG.45c99221479a9f2c67661dcc445349dd.JPG
2.thumb.JPG.ac3d80a369f9ad75dc5cf6631c1246c3.JPG
3.thumb.JPG.7118bac269da937dcf2a9a4bf8e1f251.JPG
И не дорого совсем
4.thumb.JPG.1cf1a323f546d3d837a1e12a171c627b.JPG
Эх жалко щеночка у нас нет ...
И напоследок , посылку компактно упакуют
:04laugh:

Для дога что ли? Ни одна длинношерстная собака в такую меховую кровать не ляжет, ей жарко будет . Не факт, что и дог заценит

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Для дога что ли? Ни одна длинношерстная собака в такую меховую кровать не ляжет, ей жарко будет . Нр факт, что и дог заценит

Ну на нечто подобное я как-то читал отзывы , картинка одно , а по факту приходит тонкая мятая тряпка которой и уважающая себя собака побрезгует

Кстати про собак , есть ведь очень своенравные собаки , у меня например Бимка очень зарился на хозяйские спальные места , диван сына он считал долевой собственностью , на которую разве что задние ноги нельзя класть , на Татьянину койку изредка можно было на чуть плюхнутся и быстрей обратно , на мой лежак только голову клал и на чувствах мог иногда одну переднюю лапу поставить , все по рангу главенства в стае

Но самое интересное что его все три лежака и особенно тот что под моей кроватью были зонами полного табу для других , любил иной раз его подразнить показывая как начинаю укладываться на его место , сначала нервничал , отпихивал носом , потом притворно покусывал , а уж после очевидно мог и цапнуть по настоящему , поскольку считал что тут он будет в своем праве , жуткий был собственник , тоже касалось и всех его мячей , но это не мешало ему проявлять интерес к жениному массажному мячику , мол зачем он тебе , подари его мне , не жадничай:cheesy:

• Нравится 6

Ну вот что за наглость , вчера посадил повторно петрушку , так в старых посевах сразу три петельки появились :cheesy:, только на 10 день всходы пошли , она и так не шибко быстро всходит , а тут еще и семена 21г

• Нравится 4
  • Смешно! 1
25 минут назад, fenics сказал(а):

Ну вот что за наглость , вчера посадил повторно петрушку , так в старых посевах сразу три петельки появились :cheesy:, только на 10 день всходы пошли , она и так не шибко быстро всходит , а тут еще и семена 21г

Я в прошлом году, чтобы на выбрасывать, высыпала все старинные семена петрушки, до 2014 года включительно. Лесом все взошли. Паршиво, что у нас никто ее не ест, прямо категорически. Осенью соседям раздавала тележку лука- порея и тележку петрушки 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...