Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

Павел и все наши дорогие мужчины, с праздником! Здоровья и долгих лет жизни! Мира вам, вашим семьям и всем нам!

bec7b02a-150e-457c-bc73-c0206bfb7f8e.png

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Паша, я присоединяюсь к поздравлениям! Тебя, твоего сына и всех мужчин нашего форума поздравляю с Днем Защитника Отечества!:08thanks:

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Паша,с праздником поздравляю!!С Днем защитника Отечества!!Здоровья желаю и успехов во всем!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Паша, с праздником тебя! Желаю крепкого здоровья, шикарных всходов и урожаев! Пусть все у тебя получается и радует!!!

gifki-s-23-fevralya-2-8.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Отсадил сейчас три очитка из плошки , тех что покрупней

1.thumb.JPG.e7b3ab544fffc5c220758fc85f69770c.JPG заявлялся как Коринефиллум , но пока ничуть не похож , но оно даже к лучшему

Пересеял сейчас Петрушку , выяснил что у меня семена лежат фиг знает сколько (21г) , насыпал сейчас в подобную плошку как выше штук 50-70 , чтобы наверняка , мне-то всего не более пяти кустиков надо

Бархотки как-то странно всходят , сеял 7 видов , каждого по 7 семян клал , а взошло по 1 семке в 5 видах , строго как мне надо , хотя еще не вечер , всего 3 суток с посева

С перцами чуть не лопухнулся , сеял казалась земля чуть суховата , чуть было не полил при посеве , а постояли под стеклом двое суток , так сплошной конденсат почти ручьем , сейчас энергично их выветривал , надеюсь что не упрели

• Нравится 5

8 часов назад, fenics сказал(а):

Отсадил сейчас три очитка из плошки , тех что покрупней

1.thumb.JPG.e7b3ab544fffc5c220758fc85f69770c.JPG

Паш, у меня такой под окном растёт, совершенно не убиваемая штука. Живёт в траве, без полива , я его выкашиваю каждый год , а он всё на своём месте. Откуда взялся не знаю. Ты его раньше выращивал?

1 минуту назад, Марина111 сказал(а):

Паш, у меня такой под окном растёт, совершенно не убиваемая штука. Живёт в траве, без полива , я его выкашиваю каждый год , а он всё на своём месте. Откуда взялся не знаю. Ты его раньше выращивал?

такой нет , других много

0.thumb.JPG.db535b5101949c475381333a601ff391.JPG

еще три новых в яслях , только под лупой смотреть

и 7 видов в родильном отделении

Седумы главное запустить , а потом они уже не убиваемы

• Нравится 2

Звёздочки, что на твоём фото по центру у меня за домом в поле куртинками растут. Пыталась к себе заселить - не захотели, видимо , в поле земля чуть другая , но тоже песок белый.

16 минут назад, Марина111 сказал(а):

Звёздочки, что на твоём фото по центру у меня за домом в поле куртинками растут. Пыталась к себе заселить - не захотели, видимо , в поле земля чуть другая , но тоже песок белый.

им это совсем не критично и вода как кактусам от случая к случаю нужна , роса выпадет и хорош иной раз , радоваться не будут , но и не помрут никогда

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...