Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

Доброе воскресное утро и хорошего дня всем!:hi: :08thanks: У нас хмуро, пасмурно, то капает, то нет, плюс два!

IMG-20250201-WA0011.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 2

Окончательно решил , садю Дыньку (2-3шт) плотно на случай форс мажора , в конце концов навесик у высокого можжевельника я для них задумывал , а влезли прошлый год туды помидоры , да выдали они мне с энтих 2м2 32кг , но по самому скромному 5кг Дынями как-то экзотичней выйдет , потрачусь им в мае и нач.июня даже на липистричество

Думаю высадить в первой декаде мая , если совсем уж дикой погоды не будет

• Нравится 7

Доброго утра !

У меня сегодня антирекорд по бессоннице:dance: , в 20 лег , в 5 встал , это уже из чего-то нереального :shocked:

На улице наконец-то подморозило , -2° , но снегу нуль , и на земле и с неба:sad:

• Нравится 2
1 час назад, fenics сказал(а):

Ну и брехун же я:09fp:

Все в наличии :

и старый снег

и снег на земле

и снег с неба

1.thumb.JPG.14d18292fcce651e73ca1a20370353fc.JPG 2.thumb.JPG.f13eb911bd1135f468cbd70024d04ffb.JPG

Доброе утро! И у нас также, чуть припорошило свеженьким. Бедные лыжники этой зимой. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

В ленте активности фригушники что-то про кислую клубнику из жаркого Египта гутарили и мне вспомнился мой великий ляп от 2019г

С осени клубника осталась не обработана и вся в усах , ну очень жалко стало все их выкидывать

Набил ими что можно в высоком томатном навесе

1.thumb.JPG.3b963dd79e9a5aeb72b78342a25fd1d3.JPG пристойненько так получились

3.thumb.JPG.babaad1465305faaed7cd277ed79a2b7.JPG и ягода рано , с 17 июня пошла

2.thumb.JPG.df76ba111821bef64e26db1a4cbf58f0.JPG и не сказать что мало до первогодок

Да только кислятина жуткая , не чета той сладенькой что на обычной гряде росла , пусть та на несколько дней позже пошла

Ну ни как не ожидал что еще не вошедшие в силу томаты могут скрасть свет у клубники

Визуально (на первом снимке) и в помине затенения нет , но клубника вынесла свой вердикт69.gif.ecc4279b913ecbca90cba91bf764b239.gif

Ягода конечно не пропала , в компот ушла , но после такого сравнительного контраста клубничку садю на самые солнечные места

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...