Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

за арматуру из стекловолокна говорить не буду (не имел с ней дело) , но во-первых от нее чесотка , а во-вторых она гнется , хотя может короткие куски этому не так подвержены.

Самый дешёвый и простой вариант. Работаем в перчатках ( можно и без ), остаётся прямой,после снятия ,при хранении занимает мало места. Две, три дуги над розой и укрывной сверху.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Ниночка, Нинулечка @Ninulia, с Днём рождения тебя! :08thanks: Здоровья крепкого на долгие долгие годы, чтобы твоя неуёмная хлопотливость приносила тебе удовлетворение и радость! Тепла и заботы от твоих близких! Пусть сбываются все твои мечты и планы! И просто, большого счастья! :08thanks:

IMG_20250201_073304.jpg

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

@Ninulia Нина, самая добрая и ответственная наша соратница! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с твоим Днём рождения!

Желаю тебе здоровья, удачи в осуществлении задуманных переустройств на даче, надёжных друзей и товарищей по жизни!

bfd65bf428655191dfefab30543f67f5.thumb.jpg.e1ca942f02926ea94758c2dcf4fb5e1e.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

fc712e9cb32d5da2c53555d06ad47453.thumb.jpg.5c434053c827e838f43d7006d6ecc479.jpg

Приветствую, Павел, тебя и твоих друзей в этот хмурый февральский день! Как отдыхать собираешься? 

• Нравится 5

Паша и все гости дневничка,всем доброго дня!

@NinuliaНиночка,с днем Рождения тебя поздравляю!!Пусть жизнь тебя радует -и здоровье будет и благосостояние растет !Мирного неба над головой и отличных урожаев!!

нине.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

А я опять весь в тратах , догуливаю дочкин конвертик к дню рождения

Во ВсехИнструментах заказал полипропиленовые трубы на палатку-беседку и еще заказал нетканку белую 60 , по отзывам настоящую десятку , а не лохотрон , если будет на самом деле так , то после повторю заказ и еще отрез куплю

Поскольку двухметровые трубы о количестве 20шт  на мою жинку не взгрузишь(:04laugh:) пришлось заказать с их курьерской доставкой , благо она всего 150руб.

Но у них правило - если курьер , то деньги вперед

Ну вчера заказ сделал , а доставка лишь 4 февраля , и я не оплатил сразу сын в загуле вечером был , оплатить онлайн ни как было , так ВИ в 9 вечера запарил выклянчиванием денег , сначала звонок с 495 , скинул , никогда не беру московские номера , следом смс что этот номер вам звонил , следом еще смс что ВИ не может вам дозвониться , и через пять минут еще смс чтоб прослушали голосовое сообщение , а я уж в постеле в мечтах о сне , пришлось выключить телефон

По утру перевел им деньги , вот что с ума сходили , заказ 4 суток выполнять собираются , а бабки выложи сию секунду

Второй заказ с русского огорода , сделал в основном из-за монофосфата калия , в местной инет-торговле нет предложений адекватных , а гонять кого-то из своих пехом по разным точкам тоже не дело

Попутно еще и семян на рупь с копейками приклеилось , стал оформлять - доставка почтой 435руб:09fp:, яндекс доставка 165руб. , блин надо личный кабинет на Таню переоформлять чтоб проще ей получать было , а фиг вам , ФИО можно сменить , а номер телефона нет , ПОЛНЫЙ ДЕБИЛИЗМ

Пришлось новую учетку создавать , и опять ругается , на эту почту уже есть пользователь , пришлось искаль пароли-явки от другого почтового ящика , спасибо до домашнего адреса хоть не докапались

А потом пол часа в ручную перенабивал корзину на другую учетку , пока это делал сын на работу слинял , опять не оплатить , и заказ из-за этого подвис не оформленным , пришлось чтоб кота не тянуть за подробности , поставить оплату на месте , вышла доставка на 62руб дороже , но все равно в два раза дешевле чем на почте

Что заказал лень перечислять , разве что Дайконов 5 видов заказал , сажать особо негде , буквально по несколько штук на сорт посаду , буду сравнивать кто и чего могёт

Пачку Дыни взял Медуницы , хоть бы одну штучку посадить , придумать бы где , но ее весной и подогреть надо , да и летом под укрытием держать , иначе толку не будет

1.thumb.JPG.3562971996de95ba03c4b3352a5c1abc.JPG2.thumb.JPG.223826efe275ed972ea258abae60c200.JPG

А как хотся такого медового кабанчика:03niam:

• Нравится 9

Доброе утро, друзья!

Павел, а я собиралась во Всех Инструментах заказать два пакетика семян общим весом меньше 2г. Во время заказа мне отказались оформить оплату в момент получения с комментариями «в составе заказа есть крупногабаритный товар». И так мне это не понравилось и показалось нае.. что я отказалась от этого заказа :angry:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Павел, а я собиралась во Всех Инструментах заказать два пакетика семян общим весом меньше 2г. Во время заказа мне отказались оформить оплату в момент получения с комментариями «в составе заказа есть крупногабаритный товар». И так мне это не понравилось и показалось нае.. что я отказалась от этого заказа :angry:

наверно сбой какой

я уж раз пять что-то с семян заказывал

• Нравится 4
1 минуту назад, fenics сказал(а):

наверно сбой какой

я уж раз пять что-то с семян заказывал

Я сейчас снова зашла в приложение- все тот же отказ от постоплаты из- за наличия крупногабаритного товара в заказе :angry:

• Смешно! 1

Всем здравствуйте! Вот и последний месяц зимы наступил, скоро посевная, очень хочется, чтобы зима вернулась не только с морозом, но и подсыпала нам снега. 

@Ninulia Нинулечка, с Днём Рождения! Здоровья тебе на долгие-долгие годы, удачных экспериментов и богатых урожаев!

5dcdfc1427b8407b348b8c5fedabc8ac.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Я сейчас снова зашла в приложение- все тот же отказ от постоплаты из- за наличия крупногабаритного товара в заказе :angry:

Я думаю это приложение чудит , извини но удержаться не могу:04laugh:

Хоть печь заказывай в 90кг

1.thumb.JPG.268af548834b709a50183b896ba042c6.JPG

хошь сам забирай , хошь с доставкой , разве что доставку поменяли с 150р на 300р

--

я правда самое тяжелое в 5кг заказывал , и то уже сын забирал , Таня про такое взбрыкнет:cheesy:

2.thumb.JPG.10bf77f74610ae7370ef9cc2d3bf8678.JPG

• Нравится 5

Павел, не в этом месте. В момент оформления заказа. В самом конце «выбор способа оплаты»

IMG_5904.jpeg

Изменено пользователем Nata N.

Паша, у тебя волшебный дневник! Только я помечтала  и в честь Нинулиного дня рождения у нас пошёл снег, да какой - крупный и пушистый!

IMG_20250201_121910.jpg

• Нравится 5
18 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Паша, у тебя волшебный дневник! Только я помечтала  и в честь Нинулиного дня рождения у нас пошёл снег, да какой - крупный и пушистый!

IMG_20250201_121910.jpg

Так это у Ниночки день вареников , пошто тогда снег в Костроме , тогда уж и Иваново тоже хочет:cheesy:

• Смешно! 3
3 часа назад, fenics сказал(а):

пошто тогда снег в Костроме , тогда уж и Иваново тоже хочет

Югам, видимо не положено, только северам:cheesy:

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...