Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро !

В минус у нас не ушло даже ночью , в пять утра было +1°

Бедный наш снежок :cray2:

Пока еще держится , но всему есть предел

1.thumb.JPG.8d542598c4afa694874eb910ee277e8f.JPG

Вот так выглядит грядка с клубникой (вчерашний снимок)

Подумалось , не во всех случаях высокая грядка это гут , иногда бывает что лучше и не высовываться:cheesy:

Вчера , позавчера прыскал на каннах земляных комариков , первый раз было много мошек , с десятка два наверное , обычно если и появлялись так одиночные экземпляры , а тут явно плодиться стали , пришлось прыскануть двойной искрой , виться сразу перестали , через пол дня глянул - летающих нет , но пару штук ползающих по грунту увидел , то ли только вылупились , то ли недобитки

Прысканул еще чуть , а на утро еще не глядя каплю , все же хороши аккум опрыскиватели , я 2л за 2 или3 года всего второй раз зарядил , ну а сейчас навел поллитра раствора , выливать жалко , а расход в моем случае копеечный , хорошо если 50мл за раз

Последние три дня вроде получше в плане самочувствия , а то тут уже печалька была что сезон сорвется полностью

Причем обидно было бы не это , а если успеешь наростить ворох рассады , а дальше наглая козья рожа

Не то нам завещал великий Ильич

"трудиться , трудиться и еще раз трудиться" , а не пердеть в постелях , изображая помирающих:04laugh:

Я уж чтоб не сглазить прервал даже писать о планах посевов , остановился на 15 марте кажется

Блин , а катарантус я так и не посеял , надо сейчас заняться , в конце концов делай что должно и будь что будет , не сегодня писано

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...