Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Nata N. сказал(а):

У нашей форумчанки Наташи Михайловой, с которой я знакома с 2010-2011 года ( точно не помню) семейный сорт томатов Апельсинка. Все голы, что я с ней знакома, она его сажала в  обязательном порядке 

Все вспоминал что же у меня ассоциируется с Апельсинкой , ох уж тина памяти:cheesy:

С трудом вспомнил , я подобным образом обозвал один из переопыленных у меня томатов , точнее Апельсинка от Шмеля

Кто там с кем скрестился не знаю , но получилось такое

Ё моё , и тут перепутал , стал в каталоге искать , ну нету на букву А , дальше поскреб извилинами , додумал дурень , оказывается Мандаринка от Шмеля и вышла она от крупноплода Желтый Мрамор

Ну уж коль начал - продолжу

1.thumb.JPG.db81a748a43230539865f2e8db7c3b3b.JPG вот такие коктейльные вышли , почти 5кг с куста

2.thumb.JPG.73b9151691d3c1d2ad6995e77eb5c77a.JPG а внутри рыжики такие , это 19г был

А на следгод специально два кустика посадил , убедиться что не будет расщипления , но увы :

3.thumb.JPG.9854d6c679ba23caa4b6bb2a0ca75de5.JPG вот так по цвету различаться стали , так это только с двух семок , а сколько еще может быть вариаций ...

Короче не стал селекцией заниматься , не мое это

• Нравится 8

Доброй ночи , али утра !

Опять в час ночи проснулся и бдю:sad:

Даже Сибирь еще спит  ...

1.thumb.JPG.7452fde862b2acae30cdfbabca756621.JPG

-3° на улице , писать в темноте несподручно , клавиш толком не видать , ладно пойду на кухню , проверю холодильник , поищу с чем чайку грызнуть

Изменено пользователем fenics
  • Нравится 11

Люда @Людасик поздравляю тебя с днем рождения !

Здоровья крепкого , благополучия , удач во всем и от таких:07preved:урожаев

1.thumb.JPG.717f7fb63dc25aea77a5562b3b3be9c9.JPG

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Про Гелиотроп недавно разговор вели

Вот с 16г фото попалось , тут видно каким он неприглядным становится если оставить соцветие на семена

1.thumb.JPG.c19da7f23c33850a094c7e5539ba98a4.JPG

• Нравится 9

Паша @fenics,  Олечка @Ясаша и всем всем, спасибо за поздравления  и добрые пожелания! :kiss:

• Нравится 6

У нас сегодня около нуля , весь день идет снег

С утра был сухой  и поверх даже посыпанного льда все равно умудрялся скользить , но сейчас сменился на мокрый и вроде как скользень прекратилась

• Нравится 5

А у нас полный пипец:

image-10-01-25-08-55.jpeg
Это наша деревенская улица. Лед сантиметров 7 над асфальтом, а сверху вода. Вообще нереально ни шагу сделать 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 2

1 час назад, Nata N. сказал(а):

А у нас полный пипец:

image-10-01-25-08-55.jpeg
Это наша деревенская улица. Лед сантиметров 7 над асфальтом, а сверху вода. Вообще нереально ни шагу сделать 

Жуть

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Соловейка сказал(а):

Жуть

Точно!
Сейчас ездили в Королев. В городе не такой пипец. В городе большая проходимость и проезжаемость и лед ногами и шинами растаскан до асфальта

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...