Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Nata N. сказал(а):

У нашей форумчанки Наташи Михайловой, с которой я знакома с 2010-2011 года ( точно не помню) семейный сорт томатов Апельсинка. Все голы, что я с ней знакома, она его сажала в  обязательном порядке 

Все вспоминал что же у меня ассоциируется с Апельсинкой , ох уж тина памяти:cheesy:

С трудом вспомнил , я подобным образом обозвал один из переопыленных у меня томатов , точнее Апельсинка от Шмеля

Кто там с кем скрестился не знаю , но получилось такое

Ё моё , и тут перепутал , стал в каталоге искать , ну нету на букву А , дальше поскреб извилинами , додумал дурень , оказывается Мандаринка от Шмеля и вышла она от крупноплода Желтый Мрамор

Ну уж коль начал - продолжу

1.thumb.JPG.db81a748a43230539865f2e8db7c3b3b.JPG вот такие коктейльные вышли , почти 5кг с куста

2.thumb.JPG.73b9151691d3c1d2ad6995e77eb5c77a.JPG а внутри рыжики такие , это 19г был

А на следгод специально два кустика посадил , убедиться что не будет расщипления , но увы :

3.thumb.JPG.9854d6c679ba23caa4b6bb2a0ca75de5.JPG вот так по цвету различаться стали , так это только с двух семок , а сколько еще может быть вариаций ...

Короче не стал селекцией заниматься , не мое это

• Нравится 8

Доброй ночи , али утра !

Опять в час ночи проснулся и бдю:sad:

Даже Сибирь еще спит  ...

1.thumb.JPG.7452fde862b2acae30cdfbabca756621.JPG

-3° на улице , писать в темноте несподручно , клавиш толком не видать , ладно пойду на кухню , проверю холодильник , поищу с чем чайку грызнуть

Изменено пользователем fenics
  • Нравится 11

Люда @Людасик поздравляю тебя с днем рождения !

Здоровья крепкого , благополучия , удач во всем и от таких:07preved:урожаев

1.thumb.JPG.717f7fb63dc25aea77a5562b3b3be9c9.JPG

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Про Гелиотроп недавно разговор вели

Вот с 16г фото попалось , тут видно каким он неприглядным становится если оставить соцветие на семена

1.thumb.JPG.c19da7f23c33850a094c7e5539ba98a4.JPG

• Нравится 9

Паша @fenics,  Олечка @Ясаша и всем всем, спасибо за поздравления  и добрые пожелания! :kiss:

• Нравится 6

У нас сегодня около нуля , весь день идет снег

С утра был сухой  и поверх даже посыпанного льда все равно умудрялся скользить , но сейчас сменился на мокрый и вроде как скользень прекратилась

• Нравится 5

А у нас полный пипец:

image-10-01-25-08-55.jpeg
Это наша деревенская улица. Лед сантиметров 7 над асфальтом, а сверху вода. Вообще нереально ни шагу сделать 

Изменено пользователем Nata N.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...