Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, fenics сказал(а):

Сейчас глянул а в 25х дневниках уже целая улица из домов понастроена , правда кое кто , не будем тыкать пальцем , поставил свои старые дома на валики и перекатил их на новое место:cheesy:, ну да ладно , это на любителя , кто-то со старым расстаться не может , а кому наоборот побыстрей от старого избавиться 

Если все авторы дневников будут старые дневники в Новый год перетаскивать, то я на форуме полностью навигацию потеряю. Перед НГ только через поиск могла передвигаться. Пока дневники не перегруженные, навигация отличная

• Нравится 1

8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Если все авторы дневников будут старые дневники в Новый год перетаскивать, то я на форуме полностью навигацию потеряю. Перед НГ только через поиск могла передвигаться. Пока дневники не перегруженные, навигация отличная

Да ладно тебе охать , в тех дневниках и объема не ахти , я за 3 дня на 10% от объема тех дневников вышел

1.thumb.JPG.31abda626441a812e537f9ba4f448594.JPG

Сравни с тройкой лидеров прошлого года

2.thumb.JPG.60e656078e8a3c8bc0f776186f5a705f.JPG

14 тысяч постов в твоем дневнике и по 600-700 ответов у переехавших:04laugh:

• Смешно! 2
24 минуты назад, fenics сказал(а):

по 600-700 ответов у переехавших:04laugh:

Есть дневники с ежедневными поздравлениями в картинках. Если их перенести хоть пару раз в Новый год, то и фсе :cheesy:

IMG_5546.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

1 час назад, fenics сказал(а):

Сейчас глянул а в 25х дневниках уже целая улица из домов понастроена , правда кое кто , не будем тыкать пальцем , поставил свои старые дома на валики и перекатил их на новое место:cheesy:, ну да ладно , это на любителя , кто-то со старым расстаться не может , а кому наоборот побыстрей от старого избавиться 

1.thumb.JPG.31abda626441a812e537f9ba4f448594.JPG

приветы всем!! обсуждают нас,да еще с картинками в доказательной базе ..я от удивления аж нормально процитировать не смогла:cheesy:

• Смешно! 6

Только сегодня переселять Канны в литровки продолжил , как земля попроще кончилась и стаканы тоже , глянул на уличный термометр , а там -9°

Стаканы отменяются до завтра , в сарае темно и холодно , а землю в подпол лезть надо намешивать , а как все хорошо начиналось , но пока лишь только так

1.thumb.JPG.42e7da4c53a32c606331d09f8f6bb74a.JPG Ну , Наташа , ну провокаторша , во что ты меня втянула , еще с десяток добавится и прыгать с ними 4,5 месяца:09fp:, позже подумаю , может хоть дубли убрать

Есть правда вариант , будут большими остричь им стебли , новый побег должен пойти будет :

2.thumb.JPG.6db6f585b708b5415f54a6db827281fc.JPG

Изменено пользователем fenics
  • Нравится 9
4 минуты назад, ивановочка сказал(а):

приветы всем!! обсуждают нас,да еще с картинками

Но в угол же двоечников и прогульщиков не ставим:cheesy:

Я даже самую малость заступился

• Смешно! 5
4 минуты назад, fenics сказал(а):

Но в угол же двоечников и прогульщиков не ставим:cheesy:

Я даже самую малость заступился

да  видела,только это тебя и спасло...:cheesy:

• Смешно! 5

Ну , Наташа , ну провокаторша , во что ты меня втянула , еще с десяток добавится и прыгать с ними 4,5 месяца:09fp:, позже подумаю , может хоть дубли убрать

Упрек не справедлив! У меня только один дубль, думала что слишком глубоко пилкой протерла, а обе семечки взошли 

• Нравится 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

МММ....на форуме прекрасная навигация,можно гулять несколькими путями. Через НЕПРОЧИТАННЫЙ КОНТЕНТ,(прямоугольник ,похожий на конвертик),

через собственные подписки(ТРИ ПАЛОЧКИ В ВЕРХНЕМ УГЛУ), через разделы (прямоугольник на котором написано ДАЧНЫЕ ДНЕВНИКИ 2025).

Это вот три способа,которые на одной странице телефона. Куда хошь,туда и тычь пальчиком.

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
В 01.01.2025 в 02:11, fenics сказал(а):

Не нашел более мягкой метафоры для определения предстоящего огородного сезона

Паша,какое интересное название для дневничка ты нашел!Класс!!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Мария Суворова сказал(а):

Паша,какое интересное название для дневничка ты нашел!Класс!!

Ну под сотню ночей проведешь у ночного костра в былые времена - грех не вспомнить

Прошли золотые годы ...

• Нравится 6

2 часа назад, Шевячок сказал(а):

ТРИ ПАЛОЧКИ В ВЕРХНЕМ УГЛУ

увы, нашла 3 палочки, но там "дачные дневники 2024", набрала в поиске 4 цифры - 2025, нашла всех, кроме " Просто быть счастливой 2025" и дневника Людмилы Хризантемы 🤔

• Грустно... 1
3 часа назад, Шевячок сказал(а):

МММ....на форуме прекрасная навигация,можно гулять несколькими путями. Через НЕПРОЧИТАННЫЙ КОНТЕНТ,(прямоугольник ,похожий на конвертик),

через собственные подписки(ТРИ ПАЛОЧКИ В ВЕРХНЕМ УГЛУ), через разделы (прямоугольник на котором написано ДАЧНЫЕ ДНЕВНИКИ 2025).

Это вот три способа,которые на одной странице телефона. Куда хошь,туда и тычь пальчиком.

Люда, в конце 2024 при попытке ткнуть в Дачные Дневники 2024 мобильник зависал, а минуты через 3 этого подвешенного состояния  я вылетала из форума. То же самое часто и с Совместными закупками, там гораздо чаще, не только в конце года, как Дачные дневники 

• Грустно... 2

У нас уже -12°

Ох девы , девы , ну что вы в своих телефонах все плутаете

Я своих пару лишь как усби-модем для компа использую и для прослушивания аудиокниг на беспроводные наушники

Но и то дорожку надыбать куда надо получается :

1.thumb.JPG.3b46d19caf9a801b5ff9fd34a0a425d6.JPG

2.thumb.JPG.fb5671125f3c230c17d77268ef84c974.JPG

3.thumb.JPG.9cb1bb31c249c7e431742332c7583585.JPG

4.thumb.JPG.1b5e40e946cc4bbbfdc89c05aefe578c.JPG

5.thumb.JPG.4610f466b371e3adde84ed5612d48f3a.JPG

6.thumb.JPG.138a903ac5b540c27dadb69ceaf29919.JPG

7.thumb.JPG.bbbbf64ecaada4b39666dbf076e7b60e.JPG

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Но и то дорожку надыбать куда надо получается :

Это точно! Поиск работает и из Яндекса, и внутри форума. Но это надо помнить, что ищешь. Кроме поиска еще работает закладка в Избранном 

Блин,ну прям сочувствую. Я в два клика попадаю в любой дневник.может какие кэши надо почистить? Браузер сменить?

А у нас слишком тепло....- 1.Мясо тает на терраске:girl_cray:

Скоро середина зимы на календаре , а ещё ни разу не было тридцаточки. Как меняется климат,прямо на наших глазах!

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 6

Только что, Шевячок сказал(а):

Блин,ну прям сочувствую. Я в два клика попадаю в любой дневник.может какие кэши надо почистить? Браузер сменить?

Или согласится на обновление браузера

Я воспринимаю смартфон как оружие последнего шанса , если повяжут и на дальнюю койку насильно кинут чтоб хоть какой выход в инет остался , посему в повседневности только с компа

Но как-то раз для профилактики полез с телефона , а фига , и яндекс не грузится вообще , согласился обновиться и фсё зафурычило вновь , за три года лишь раз такое было , но у меня телефон не забит всякой дрянью , ничего лишнего кроме аудиокниг в памяти не держу

Удобней чем с плеером по огороду носится оказалось

• Нравится 2
Только что, Шевячок сказал(а):

Да,у меня тоже в теплицах звучат книги или песни. Так веселее работать!

Ага-ага , а еще быстрее спеют помидоры и баклажаны:mosking:

Эх жалко фермы нет , а то и удои повысились бы , чем хорошая книга хуже классической музыки

• Нравится 2
Только что, fenics сказал(а):

Ага-ага , а еще быстрее спеют помидоры и баклажаны:mosking:

Эх жалко фермы нет , а то и удои повысились бы , чем хорошая книга хуже классической музыки

Нее. В сарае я пою ЖИВЬЁМ!:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 2
3 минуты назад, fenics сказал(а):

О , так это еще больший прирост даст продукции на выходе

Да,удои неплохие. Пока ещё есть немного козьего молочка, но дней через 5 отпускаю козявок в запуск. Беременные они, молоко резко скинули,всё, пора на отдых.

Наморозила литров 30 себе в мелкой таре, хоть на кофе,да на пюрешку. Трудно мне без молока домашнего, а за магазинную жижу платить прямо рука не поднимается....в крайнем случае если только.Вон девчата п шут,что ценники уже переписывают на молочку.....

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...