Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые Помидороводы! С наступающим вас годом, хочется надеется что он будет не хуже прошедшего )).

Открыл раздел дачные дневники 2025, в течении недели раздел 2024 буду закрывать для написания. :hat:

• Нравится 9
  • Спасибо 20

63135-novogodnyaya-otkrytka-s-pozhelaniy Ну вот, друзья и наступил Новый ГОД! Каким он будет!?... Трудно предугадать,  но хотелось Бы, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ХОРОШИМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТОМАТОВ И НЕ ТОЛЬКО, мирным наконец, чтобы всем было спокойно и счастливо, не было столько переживаний и горя во многих семьях, жизнь которых связана с СВО.

В общем всем мира и хорошего настроения  в год ЗМЕИ, лично я желаю всем добра и исполнения ВСЕХ желаний у кого какие есть.

Как-то так! Мои друзья и читатели.

Новый Год начался с прекрасной погоды- Солнечно, тихо ( штиль) -15! ПОГОДА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!:06yes: Р=762 ММ.РТ.СТ., что вселяет надежду и поднимает настроение. Вам того же ЖЕ желаю:smile219:

Изменено пользователем МАДанилич
исправление ошибок
  • Нравится 20
  • Спасибо 4
8 часов назад, Помидоровед сказал(а):

Добрый день, уважаемые Помидороводы! С наступающим вас годом, хочется надеятся что он будет не хуже прошедшего )).

Открыл раздел дачные дневники 2025, в течении недели раздел 2024 буду закрывать для написания. :hat:

Уважаемый ПОМИДОРОВЕД! Вас 60792-pust-novyy-god-budet-dobreye-teple. Спасибо Вам, за организацию этого прекрасного сайта,  где можно узнать, где? Кто и как живёт? Чем занимается? как проводит досуг??!??  и мн.др. главное: обрести друзей, единомышленников!

Здоровья ВАМ и МИРА, терпения, надежды, что всё уладится и в вашей области. 

Изменено пользователем МАДанилич
  • Нравится 21
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Поздравляю с Новым годом! Успехов и процветания сайту, здоровья, счастья, благополучия Помидороведу!

13091715fffaddd5b3447ea56a44097c.gif

• Нравится 15
  • Спасибо 1

С Новым 2025 годом, любимый форум, дорогие, любимые форумчане и Помидоровед! :hi: :08thanks: Будьте здоровы и счастливы! Стабильности, мира, добра и благополучия всем! Процветания любимому форуму!:06yes:

IMG-20250101-WA0011.jpg

IMG-20250101-WA0063.jpg

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...