Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2025

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Greenwitch сказал(а):

Друзья, помогайте- очень нужен столюик ИГ и крайне необходимо воткнуть в него Оберон, Превикур, Липосам

Без всего остального справимся, если не хватит - а вот эти препараты оооооченнь нужны

Ваш Ст.298 Поставила, что просили. Как получаете?Сдэк, почта?

3 минуты назад, Риана сказал(а):

Ваш Ст.298 Поставила, что просили. Как получаете?Сдэк, почта?

Надежда, огромная Вам благодарность!!!

Оберон и Превикур увидела в таблице, а липосам не успела увидеть, выбросила меня таблица (от моих орхидеек, для которых это нужно, тоже спасибо!)

Почта РФ получаю

Только что, Greenwitch сказал(а):

Надежда, огромная Вам благодарность!!!

Оберон и Превикур увидела в таблице, а липосам не успела увидеть, выбросила меня таблица (от моих орхидеек, для которых это нужно, тоже спасибо!)

Почта РФ получаю

Липосам тоже стоит, не переживайте, внесла почту получение

День добрый! Оля, @Золушка,можно мне столбик. Доступа нет, контакты заполнила.  Доставка сдеком..

Grandma
302
сдэк
Изменено пользователем Золушка
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Золушка сказал(а):

Нас спасли феромонные ловушки от сливовой плодожорки. Но надо почаще менять вкладыши - у нас забивались сплошным слоем мотыльков за несколько дней и через 4 недели добавлять ещё один диспенсер. Начала 2 года назад. Выловили огромное количество  - около 10тыс за сезон, на 1 вкладыш прилипало по 130-150шт за 2-3-4 дня. В саду висело 4 или 5 ловушек, все заполнялись. Были в шоке от такого улова. Вешаете после цветения и следите/меняете забитые вкладыши/ подкладываете диспенсеры до конца августа.

Обработка - если делать - начиная с завязи горошина системными препаратами от чешуекрылых - Ультор, Мовенто, Калипсо. 2-3раза, лучше чередовать.

@Золушка Оля, подскажите пожалуйста, а вот отдельно диспенсеры для ловушек продаются? Или может сам пузырек с феромонами, т.к. вкладыши то меняю, а вот диспенсеры только те что в комплекте. И получается что в ловушку к концу лета уже ни кто не хочет залетать, их там ни чего не притягивает.

Только что, Nilola сказал(а):

Добрый всем вечер. А как занять столбик? в таблице не дает ничего писать.

Нужно заполнить контакты(ссылка на 1 стр или в таблице слева, вверху), почта должна быть google, Оля даст доступ

• Спасибо 1

Спасибо. Но я заполнила. Таблица открылась с моим аккаунтом. А писать все равно не дает

Или Оля еще не открыла доступ, или нет почты в google. Без почты в google не получится доступ сделать

Изменено пользователем Риана

Ну наверное рано, не открыла. я ведь только зашла. А почта гугла. Я просто думала что таблица с семенами у меня работает и эта так же должна.

Ну наверное рано, не открыла. я ведь только зашла. А почта гугла. Я просто думала что таблица с семенами у меня работает и эта так же должна.

Всем, не только новичкам, снова нужно заполнять контакты

А займите мне пожалуйста столбик:embarrassed: мой ник Nilola

Хорошо, как получаете? Ваш ст.301

Изменено пользователем Риана
  • Орг
1 час назад, pushistikkk сказал(а):

Оля ,а можно добавить в закупку ?

Фитоактив

Новосил

Агробор Кальций

надо сначала наличие и актуальность цен. Пока желающие ставьте реакции +1, чтобы я могла понять актуальность просьбы.

36 минут назад, Nilola сказал(а):

Спасибо. Но я заполнила. Таблица открылась с моим аккаунтом. А писать все равно не дает

только что открыла вам

• Нравится 1

Сейчас в теме Фриго знатный клубниковед порекомендовал Фугустим премиум и Фугустим Росток

Оля, можно найти такие препараты?

состав и правда крутой!

IMG_4725.jpeg

Изменено пользователем Светлана 2020
  • Соглашаюсь! 12
  • Орг

Прошу под предлагаемыми препаратами ставить реакции, так я смогу понять, есть ли интерес и желающие.

4 часа назад, Галина123 сказал(а):

Здравствуйте! Дайте мне столбик пожалуйста. Контакты заполнила. Получаю сдек

Галина123
296

У меня нет доступа к таблице(

• Орг
2 часа назад, ClassHobby сказал(а):

@Золушка Оля, подскажите пожалуйста, а вот отдельно диспенсеры для ловушек продаются? Или может сам пузырек с феромонами, т.к. вкладыши то меняю, а вот диспенсеры только те что в комплекте. И получается что в ловушку к концу лета уже ни кто не хочет залетать, их там ни чего не притягивает.

не встречала, мы берем только комплектами. Вкладыши можно дополнительно купить.

• Орг
3 минуты назад, Галина123 сказал(а):

У меня нет доступа к таблице(

вы в списке редакторов, попробуйте обновить. Либо вы под другим аккаунтом заходите.

• Нравится 1
6 часов назад, Золушка сказал(а):

Надо заполнить контакты со своим гугл аккаунтом и получить доступ. А вы прислали майл аккаунт, Обратите внимание! К этому адресу не привязан аккаунт Google.

Олечка, прости, я уже из вымирающего племени "динозавров", мне не всё уже понятно. Я внимание-то обратила, но другого у меня нету. Ладно, если что - обращусь опять:smile51:. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...