Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2025

Рекомендуемые сообщения

В 03.04.2025 в 08:44, Золушка сказал(а):

Вчера и позавчера отправили все саженцы. Треки в таблице, встречаем!

Оленька, я там немного тебе задолжала, куда можно перекинуть. Свою, твою :)голубику получила и даже высадила в таз вкопанный, в чистый торф геровский. Погляжу как она там жить будет. 

2 часа назад, olgalis2 сказал(а):

Кто какими удачными опрыскивателями или приспособлениями пользуется для обработки деревьев. Поделитесь опытом

У нас опрыскиватель MAROLEX  на 12 литров, им брызгаем большие деревья. Неубиваемый!
А на все остальное Зёма аккумуляторный, на 2 и на 5 литров.
5-ти литровый пока живой, ему третий год. А двушка 2 лета поработала и аккумулятор сдох. Ремонт только в Волгограде, из Москвы туда посылать, разоришься!
  Нашла на Озоне дешевую двушку китайскую за 800 руб, заказала,  еще не получила, из Китая пешком идет!

• Нравится 1

@ЗолушкаОля,рододендроны получила!!Спасибо большое,саженцы отличные!!!ты большая молодец!!

Оля,можно пока их на неотапливаемой веранде держать,да?там правда холодно,почти как на улице,но они ведь у тебя в ог зимовали?

ДЕВОЧКИ,Кто еще не взял рододендроны-заказывайте у Оли!Качество отличное!!и не дорого!!

Добрый вечер. Оля, спасибо за саженцы. Все получила.
А можно вопрос. Посадку смогу произвести ток через неделю. Что сейчас с ними сделать?

8 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

@ЗолушкаОля,рододендроны получила!!Спасибо большое,саженцы отличные!!!ты большая молодец!!

Оля,можно пока их на неотапливаемой веранде держать,да?там правда холодно,почти как на улице,но они ведь у тебя в ог зимовали?

ДЕВОЧКИ,Кто еще не взял рододендроны-заказывайте у Оли!Качество отличное!!и не дорого!!

Второй год хожу вокруг них, никак не могу определиться по сортам :dash1: 

Оля, @Золушка, быть может, исходя из опыта и того, что есть в наличии, подскажите - для севера Лен области что может безболезненно перезимовать? В идеале - три расцветки одной высоты и одного срока цветения, есть два варианта посадки - на открытом солнце и в полутени-тени, там солнце после трех дня появляется

Буду очень признательна :08thanks:

• Нравится 1
7 часов назад, Gravaris сказал(а):

Второй год хожу вокруг них, никак не могу определиться по сортам :dash1: 

Оля, @Золушка, быть может, исходя из опыта и того, что есть в наличии, подскажите - для севера Лен области что может безболезненно перезимовать? В идеале - три расцветки одной высоты и одного срока цветения, есть два варианта посадки - на открытом солнце и в полутени-тени, там солнце после трех дня появляется

Буду очень признательна :08thanks:

Доброе утро!

Как жаль,что у вас не написано имя,может быть в профиле подписать?а то неудобно обращаться )

У Оли-Золушки все рододендроны,которые в наличии и растут у нее на участке, подходят к нашему климату(и к северу Лен области тоже),а по поводу высоты и срока цветения она посоветует наверное)Я вот спросила,какие с запахом рододендроны у нее есть,и их и взяла,очень хочется,чтобы пахли)Очень люблю родики за то,что еще на участке грязненько,травка еще не пойми какого цвета и вообще грустно-а родики цветут и радуют!!:applo:

• Нравится 6
В 08.04.2025 в 12:13, Mokushka сказал(а):

У нас опрыскиватель MAROLEX  на 12 литров, им брызгаем большие деревья. Неубиваемый!

Наташа, у Marolex штанга совсем короткая, как вы большие деревья им обрабатываете?

2 часа назад, olgalis2 сказал(а):

Наташа, у Marolex штанга совсем короткая, как вы большие деревья им обрабатываете?

Купили на Озоне длинную насадку!

9 часов назад, Mokushka сказал(а):

Купили на Озоне длинную насадку!

Вот с насадками у меня обычно и начинает все течь  Из-за большой длины пластиковые соединения не выдерживают и начинают подтекать  Насадку направляешь вверх, а вниз по штанге раствор течет на руки Правда мы покупали к Умнице насадку Лемира Может если к Marolex купить оригинальную насадку она не будет подтекать?

4 часа назад, olgalis2 сказал(а):

Вот с насадками у меня обычно и начинает все течь  Из-за большой длины пластиковые соединения не выдерживают и начинают подтекать  Насадку направляешь вверх, а вниз по штанге раствор течет на руки Правда мы покупали к Умнице насадку Лемира Может если к Marolex купить оригинальную насадку она не будет подтекать?

У нас не подтекает, но все не так просто! В комплекте к удлинителю дали пачку резинок, как прокладки, масло, что бы детали какие то смазывать и еще насадки для разных вариантов брызгать.

• Нравится 1

• 2 weeks later...

Оля! Какие чудесные саженцы в этом году.Спасибо тебе большое. :08thanks: Только погода плохая,когда высаживать будем?

4 часа назад, sigirlin сказал(а):

Оля! Какие чудесные саженцы в этом году.Спасибо тебе большое. :08thanks: Только погода плохая,когда высаживать будем?

А зачем высаживать? У меня Селечинская от Оли на балконе уже с ягодами, думаю вызреют раньше, чем на ПМЖ поедут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...