Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2025

Рекомендуемые сообщения

Оля, в саженцах 2 строки одинаковых - голубика Бонус 3 года. Может, там 4 года нижняя строка. Проверь, пожалуйста. И цена стоит, как за 4-х летку. 

• Соглашаюсь! 1

• Орг
3 часа назад, NinaLug сказал(а):

Оля, отметка о совместной отправке была. Я бы подождала до апреля. Но делайте, как удобнее вам. Спасибо! 

не было отметки в химии. Я когда собираю, смотрю в химию. В саженцы буду смотреть в апреле.

NinaLug
269
сдэк Костр обл 10090954193
  • Орг
8 часов назад, kuzia сказал(а):

Оля, если можно, добавь, пожалуйста,  в ст.136 семена томата Джиполия.

60р

19 часов назад, Светлана068 сказал(а):

Оля @Золушка, если получится,добавь пожалуйста, в 101 ст из твоих семян 

Танцующие Зелёные Пальчики 

Marie

Хурма от Золушки 

Магнитогорский урожайный 

Знаменитая Клубника мс Шлаубах

Грицык

Розовая Бомба

420р

3 часа назад, olgapenza сказал(а):

Добрый день, Ольга.

Прошу включить в мой заказ ст.178 из остатков:

АСТРА ТРУБАДУР Bright Red - красная , 2шт.

Космея махровая Double Click Mix, 2шт

и, если найдется, еще одну пачку фасоль  Каннелино белую, итого будет 2шт.

отложила, кроме фасоли, 250р

Оля@Золушка, отметь пожалуйста в таблице "Агрохимия" - столбик 150 хотела бы одной посылочкой с саженцами, согласна подождать до апреля. В теме уже писала об этом, наверно сообщение пропустила.

• Орг
2 часа назад, Tachana12 сказал(а):

Оля@Золушка, отметь пожалуйста в таблице "Агрохимия" - столбик 150 хотела бы одной посылочкой с саженцами, согласна подождать до апреля. В теме уже писала об этом, наверно сообщение пропустила.

Татьяна, у вас нигде не отмечено. Я конечно поставила, но на будущее прошу писать самим, не ждать закрытия таблицы. Должна стоять отметка в обоих вкладках, потому что: собирая химию - смотрю вкладку Химия, собирая саженцы - смотрю вкладку Саженцы.

• Спасибо 1

Ольга, ст 265 Агрохимия +ст С-135 в картошке. Можно вместе химию и картошку прислать, пожалуйста. А ещё я заказала в рассаде  виноград Юпитер 1 шт. Ст 77. Можно все вместе выслать мне. Спасибо! 

• Орг
11 часов назад, ОльгаБ сказал(а):

Ольга, ст 265 Агрохимия +ст С-135 в картошке. Можно вместе химию и картошку прислать, пожалуйста. А ещё я заказала в рассаде  виноград Юпитер 1 шт. Ст 77. Можно все вместе выслать мне. Спасибо! 

:09fp:картошка - не моя закупка!

По остальному - вы готовы химию получить в середине-конце мая? Виноград даже с другими саженцами  не предлагаю, тк опыт показал, что его надо рассылать позже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...