Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2025

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Mokushka сказал(а):

Оленька, мне 2 порции, пожалуйста, столбик 19!

Поставила вам 2 порции, проверьте пожалуйста.

• Спасибо 2

Оля, подскажи, а Свитч белая строка не будет выкупаться? и чем можно его заменить тогда? Клубника/ виноград/ помидоры.

• Орг
1 час назад, Ольга19 сказал(а):

Оля, подскажи, а Свитч белая строка не будет выкупаться? и чем можно его заменить тогда? Клубника/ виноград/ помидоры.

нет

Возможная замена - Луна Экспириэнс - пока есть 4 порции, эта строка идёт в выкуп

• Спасибо 1
4 часа назад, санек сказал(а):

добрый день. Подскажите пожалуйста. Какое эффективное средство от Туты абсолюты и мраморного клопа- задолбал

• Орг
10 минут назад, санек сказал(а):

у нас таких нет, кто сталкивался - отзовитесь!

По идее, должен любой инсектицид широкого спектра действия помочь.

1 час назад, санек сказал(а):

Ловушки для туты абсолюты пробовали? Строка 40.

До нас она дошла, в прошлом году первых заметила.

Попробую сначала ловушки.

Для какого-то клопа на сайте с этими ловушками тоже есть они.

Изменено пользователем Макария
  • Орг
45 минут назад, Макария сказал(а):

Феромонная ловушка / средство для мраморного клопа

Эффективное средство для защиты винограда, плодовых, орехоплодных, цитрусовых, декоративных, овощных, бахчевых и бобовых культур от коричнево-мраморного клопа. Ловушка проста в применении, не имеет запаха, и не содержит вредных или токсичных веществ. Безопасна для человека и окружающей среды.

Арт. R003401

•  
  •  
  •  
Описание

Объект защиты

Ловушка предназначена для мониторинга и защиты винограда, плодовых, орехоплодных, цитрусовых, декоративных, овощных, бахчевых, бобовых культур, всего более 300 видов растений из 49 семейств от коричнево-мраморного клопа. Коричнево-мраморный клоп наиболее сильно повреждает яблоню, грушу, персик, черешню, цитрусовые, лещину, хурму, виноград, сою, горох, фасоль, кукурузу, томаты и перец.

С помощью пирамидальной феромонной ловушки вы сможете своевременно обнаружить и существенно снизить численность этого вредителя.

розничная цена 900р

• Спасибо 1

Здравствуйте, поставьте, пожалуйста, мне 1 порцию кальций Бор, И 2 ловушки от стеклянницы. В таблицу не могу зайти , столбик, по -моему 780. Спасибо 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
20 минут назад, лилия черная сказал(а):

Здравствуйте, поставьте, пожалуйста, мне 1 порцию кальций Бор, И 2 ловушки от стеклянницы. В таблицу не могу зайти , столбик, по -моему 780. Спасибо 

лилия черная
270

Лилия, почтовые льготы с 15 января закончились, сдэк будет дешевле. Обратите внимание.

• Спасибо 1

4 часа назад, Макария сказал(а):

А, меня как- то напрягают ловушки. Весь Анапский район слетится на ферамоны. Устану вкладыши менять. 

10 часов назад, Золушка сказал(а):

лилия черная
270

Лилия, почтовые льготы с 15 января закончились, сдэк будет дешевле. Обратите внимание.

Ольга, один  день только, 15  января, работала Почта платно. Льготы с 16 января опять вернули для приграничных регионов. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
7 часов назад, лилия черная сказал(а):

Ольга, один  день только, 15  января, работала Почта платно. Льготы с 16 января опять вернули для приграничных регионов. 

Хорошо. Была на почте 15-го, вот они мне сообщили об отмене. А что вернули - не сообщили.

• Орг

Тёплая зима - предвестник вспышки монилиоза на косточковых! Весной обязательно обработайте вишни, абрикосы, персики по розовому бутону! В нашей местности в 2024 году было крайне мало вишни (заморозки во время цветения), зато очень сильно заложили почки на 2025. Думаю, что без обработок многие останутся без должного урожая.

:smile162:осталось по 3 порции СКОР и Луна Экспириэнс - разбираем! 

А то придётся вишню покупать, цены на ягоду совсем негуманные:help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...