Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2025

Рекомендуемые сообщения

• Орг
11 минут назад, Елизара сказал(а):

Ты то позвала .Но потом вот я не найду .((((

В правом верхнем углу есть кнопка "Подписаться" , можно через нее подписаться на эту тему и Вам будут приходить по ней уведомления 

• Спасибо 1

4 минуты назад, asy сказал(а):

В правом верхнем углу есть кнопка "Подписаться" , можно через нее подписаться на эту тему и Вам будут приходить по ней уведомления 

Спасибо Так и сделала 

В 08.01.2025 в 00:04, Золушка сказал(а):

Обратите внимание на Луну транквилити - отличный препарат от широкого спектра болячек плодовых и овощных культур:06yes:. У постоянных участников он наверное еще не у всех закончился. Новички - подключайтесь!!!

ЛУНА ТРАНКВИЛИТИ, КС (125+375г/л)МР, Серая, бурая, белая гниль, монилиоз, альтернариоз, парша, оидиум, нематоды, гнили хранения   Байер 50мл 600,00 100 58

ЛИСТОВКА по препарату

поддерживаю и подтверждаю! первый год мы были с вишней, когда я пользовалась Луной Транквилити. На следующий год закупила Луна Экспириэнс, ее так нахваливали, но видимо, она не от болячек вишневых. После Луны Транквилити ягодки вишни как с картинки, крупные, блестящие. Соседи через забор удивлялись, у всех больная вишня. Клубника в тот год тоже была на загляденье, хотя обычно вся сгнивала. Слива была чистая. В общем, сильно рекомендую!

мне бы еще научиться справляться с болячками астр, может кто подскажет, каждое лето стебель и листья снизу начинают усыхать. Редкое растение к осени выглядит прилично, обидно так

Изменено пользователем Уралочка66
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Согласна Луну транквилити взять двойную дозу) 

Оля можете предложить такой вариант?

• Нравится 1

Добрый вечер! Оля, хочу в пристрое отобразить желание взять по 1 порции Метаризин и Боверия, но не могу написать.Оля , если можно, напиши. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

• Орг
5 часов назад, Евгения Б сказал(а):

Согласна Луну транквилити взять двойную дозу) 

Оля можете предложить такой вариант?

Могу предложить 5 литров разделить на количество желающих, голосуйте +-1.

Сейчас 59 желающих - это примерно по 85мл. Если количество желающих вырастет, объём 1 порции ещё уменьшится.

• Соглашаюсь! 8
  • Орг
18 минут назад, Дева сказал(а):

Добрый вечер! Оля, хочу в пристрое отобразить желание взять по 1 порции Метаризин и Боверия, но не могу написать.Оля , если можно, напиши. Спасибо.

Добавила в пристрой. Как только будут желающие на 4 порции - переношу в таблицу. 

Оля @Золушка может спинтор тоже предложить разделить, если народ согласится.

• Орг
33 минуты назад, Евгения Б сказал(а):

Оля @Золушка может спинтор тоже предложить разделить, если народ согласится.

На Спинтор идут пузырьки 10 мл, туде можно максимум 11 мл налить. Поэтому особо укрупнить не получится. Кому он очень нужен - просто ставьте 2 порции. После 45 порций буду готова рассмотреть возможность выкупа.

А Луну из 50 мл перейдём на 100мл. Тут проще.

Закупаем пузырьки 10, 50, 100 и 250 мл.

Добрый вечер всем!

Удивительно, что в этом году не набирается Луна Транквилити я, перестраховавшись уже заказала 2 порции.

Единственный препарат, применяя который, я наконец-то стала получать отличный урожай вишни.

Для меня это сейчас самый важный препарат в закупке. 

Рекомендую!

Изменено пользователем Ninakuz
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Ninakuz сказал(а):

Добрый вечер всем!

Удивительно, что в этом году не набирается Луна Транквилити я, перестраховавшись уже заказала 2 порции.

Единственный препарат, применяя который, я наконец-то стала получать отличный урожай вишни.

Для меня это сейчас самый важный препарат в закупке. 

Рекомендую!

Спасибо за рекомендацию. А можете рассказать поподробнее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...