Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2025

Рекомендуемые сообщения

• Орг
11 минут назад, Елизара сказал(а):

Ты то позвала .Но потом вот я не найду .((((

В правом верхнем углу есть кнопка "Подписаться" , можно через нее подписаться на эту тему и Вам будут приходить по ней уведомления 

• Спасибо 1

4 минуты назад, asy сказал(а):

В правом верхнем углу есть кнопка "Подписаться" , можно через нее подписаться на эту тему и Вам будут приходить по ней уведомления 

Спасибо Так и сделала 

В 08.01.2025 в 00:04, Золушка сказал(а):

Обратите внимание на Луну транквилити - отличный препарат от широкого спектра болячек плодовых и овощных культур:06yes:. У постоянных участников он наверное еще не у всех закончился. Новички - подключайтесь!!!

ЛУНА ТРАНКВИЛИТИ, КС (125+375г/л)МР, Серая, бурая, белая гниль, монилиоз, альтернариоз, парша, оидиум, нематоды, гнили хранения   Байер 50мл 600,00 100 58

ЛИСТОВКА по препарату

поддерживаю и подтверждаю! первый год мы были с вишней, когда я пользовалась Луной Транквилити. На следующий год закупила Луна Экспириэнс, ее так нахваливали, но видимо, она не от болячек вишневых. После Луны Транквилити ягодки вишни как с картинки, крупные, блестящие. Соседи через забор удивлялись, у всех больная вишня. Клубника в тот год тоже была на загляденье, хотя обычно вся сгнивала. Слива была чистая. В общем, сильно рекомендую!

мне бы еще научиться справляться с болячками астр, может кто подскажет, каждое лето стебель и листья снизу начинают усыхать. Редкое растение к осени выглядит прилично, обидно так

Изменено пользователем Уралочка66
  • Соглашаюсь! 2

Согласна Луну транквилити взять двойную дозу) 

Оля можете предложить такой вариант?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...