Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2025

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Алирины-Гамаиры, Трихоцины, глиокладины (кратность 100 ил 40), фитоверм, фитолавин, фармайод, лингогумат, Липосам - с нового года переписывают цены, прошу определяться, будем выкупать на этой неделе. 

• Соглашаюсь! 1
В 19.12.2024 в 11:50, Золушка сказал(а):

На прошедшей встрече приносили предоплату. Кто не принёс - сейчас вносим 20%, остаток при получении нал.

От вас нет отчёта, пришлите еще раз пожалуйста.

Здравствуйте. Что такое отчет и куда его присылать нужно?

• Орг
10 минут назад, abyba сказал(а):

Здравствуйте. Что такое отчет и куда его присылать нужно?

где вы смотрите реквизиты, есть кнопка Далее - там заполняете данные о себе (в том числе адрес для отправки) и оплате. Иначе я не могу идентифицировать платёж. В конце есть кнопка Отправить - так ваш отчет отправляется мне.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1
26 минут назад, Золушка сказал(а):

Оля, по клубнике от антракноза,фитофторой гнили и всяких пятнистостей  ( если этих болячек уже много и долго)Фитодок будет эффективен? Или лучше что то из химии. Как ты считаешь?

• Орг
1 минуту назад, Светлана068 сказал(а):

Оля, по клубнике от антракноза,фитофторой гнили и всяких пятнистостей  ( если этих болячек уже много и долго)Фитодок будет эффективен? Или лучше что то из химии. Как ты считаешь?

Зависит от инфекционного фона. Если высокий - лучше Свитч, Луна. и уже потом заселение полезной флорой.  А если не критично - можно сразу полезные заселять.

Сделала вывод, что у клубники первостепенное значение имеет сбалансированная агротехника, тогда и болячки не пристают. Уже давно от болячек не обрабатываю, только от трипса, будь он неладен.

• Нравится 1

1 час назад, Золушка сказал(а):

Завтра планируем ехать за агрохимией, ПРОШУ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ С ВНЕСЕНИЕМ ПРЕДОПЛАТЫ.

РЕКВИЗИТЫ

Оля, добрый день. Оплатила вчера, форму заполнила. Оплата не проставлена. Волнуюсь, может не прошло.

Спасибо! Значит с агротехникой у меня полная @..опа. не даётся мне клубника на этом участке:dash1: Самое интересное, что та бабушкина, ещё из детства,одичавшая ,измельчавшая ковром расползается. Ей всё пофигу! А  у новой даже усы толком не приживаются.

• Орг
53 минуты назад, ТатьянаШ сказал(а):

Оля, а от трипса чем обрабатываешь? Что лучше взять?

Вертимек, Ультор. И ловушки от трипса на период от после цветения до плодоношения

51 минуту назад, Мороз сказал(а):

Оля, добрый день. Оплатила вчера, форму заполнила. Оплата не проставлена. Волнуюсь, может не прошло.

вчера воскресенье было, сегодня вечером всё разберу.

• Спасибо 1
  • Орг

Нитрат Магния не будем выкупать? Сегодня надо определиться. 

НИТРАТ Магния кристаллический Mg(NO3)2 - Mg – 15,7%, N – 10,9%   Буйский 1кг 140,00 20 9
4 минуты назад, Золушка сказал(а):

Вертимек, Ультор. И ловушки от трипса на период от после цветения до плодоношения

вчера воскресенье было, сегодня вечером всё разберу.

• Ой! А Спинтор как же? Я только в прошлом году себя человеком почувствовала - всего одна обработка от трипса, а до его появления каждую неделю  фитовермом обрабатывала ( 4 раза точно)не смотря на ловушки. Очень переживаю- наберется ли в этом году.

• Орг
37 минут назад, санек сказал(а):

Оля, добрый день. Оплату полностью?

50%

1 час назад, Veroni сказал(а):
  • Ой! А Спинтор как же? Я только в прошлом году себя человеком почувствовала - всего одна обработка от трипса, а до его появления каждую неделю  фитовермом обрабатывала ( 4 раза точно)не смотря на ловушки. Очень переживаю- наберется ли в этом году.

пока не набирается, агитируйте.

• Нравится 1

Спинтор Класс опасности: 3

Класс опасности для пчел: 1 — высокоопасные для пчел пестициды 

меня это остановило от заказа препарата :(

13 минут назад, Золушка сказал(а):

50%

Оля, по оплате. Карта Т-банк привязана к тел ,который "в случае острой необходимости"?

• Соглашаюсь! 1
40 минут назад, Ирина_505 сказал(а):

Спинтор Класс опасности: 3

Класс опасности для пчел: 1 — высокоопасные для пчел пестициды 

меня это остановило от заказа препарата :(

Клубнику закрываю от пчелок! Но, я и при обработке фитовермом закрываю.

• Орг
17 минут назад, Shugum сказал(а):

Оля приветствую. Вынужден выйти из закупки, по не зависящим от меня причинам.

не нахожу ваш столбик:smile427::dnt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...