Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2025

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Не могу поставить заказ.Помогите поставить в ст 224 Спинтер,метаризиум-вроде правильно написала.Спасибо !

• Нравится 1

9 минут назад, НЕлена сказал(а):

Добрый день!Не могу поставить заказ.Помогите поставить в ст 224 Спинтер,метаризиум-вроде правильно написала.Спасибо !

Поставила, проверьте.

• Спасибо 1

Добрый вечер! Оля убери ПЖ препарат Консенто , ст.193, а добавь Боромин гель, Фотоллицист . Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
5 часов назад, Сlever сказал(а):

Оля, @Золушка, подскажи пожалуйста, можно ли весной после распускания листьев обработать деревья (слива, груша, вишня), смородину, ежевику, малину и пр. мовенто-энерджи+строби? Я в препаратах полный чайник:dnt:

Строби норм, а инсектицид весной надо брать не опасный для опылителей - Кораген, Маврик и тп

3 часа назад, Ольга19 сказал(а):

Ольга, добрый день.

Столбик 232, только чтение. Форму вроде отправляла. Только чтение. Тоже с аккаунтом что-то?

продублировала доступ

3 часа назад, Werulek сказал(а):

Оля добрый день. Таблица открывается только на просмотр, не могу сделать заказ. Компьютера нет, а с телефона не могу. Раньше проблем не было. 

у вас яндекс почта указана, мб из-за этого. Пришлите Гугл аккаунт

3 часа назад, Евгения Б сказал(а):

Девушки, подскажите пожалуйста,  как работает клеевая цветоловушка желтая? У неё есть срок действия или весной повесил и забыл до осени?

Желтый цвет привлекает ряд вредителей, в тч белокрылку. Меняют по мере заполнения. 

1 час назад, Tаня45 сказал(а):

Добрый вечер всем! И у меня вопрос по ловушкам. Столько разных феромонных, а вкладыши без  конкретного вредителя, это как понять?:dnt: кого они могут словить?

кого ловит ловушка - зависит от диспенсера - на него нанесён феромон. Диспенсер кладётся в центр клеевого вкладыша. При смене вкладыша диспенсер пинцетом переклеивают на новый вкладыш. При большой засорённости вредителями вкладыши меняют 1-2 раза в неделю, диспенсер работает 4-6 недель.

• Спасибо 3
8 часов назад, Золушка сказал(а):

сдэк до 1 кг один тариф сдэк пермский край 320р

Спасибо! 
Решила в этом году не участвовать. 

26 минут назад, Золушка сказал(а):

Желтый цвет привлекает ряд вредителей, в тч белокрылку.

Интересный факт. У меня в этом году было мооооре белокрылки в теплице. Осенью я поставила в теплицу желто-салатовый пакет из Виктории с табличками, прищепками и прочим. Так буквально через полчаса пакет был облеплен белокрылкой ))) Скорее убрала))

00F219C2-4F1D-4F27-B8B1-E7DE317B7097.jpeg

• Нравится 2

• Орг
42 минуты назад, Aurum сказал(а):

Добрый вечер! Будьте добры предоставьте столбик, пожалуйста.

как получаете?

• Орг
3 минуты назад, ТаняГусь сказал(а):

Оля, а брентакс калий кальций не будет? Очень хвалят его

даже в прайсах поставщиков нет.

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, чем можно муравьев извести? Поделитесь положительным опытом :).

В ст. 107 поставьте, пожалуйста, 

Ловушка "Яблонная плодожорка" стр. 29 - 1 шт.,

Боверия стр. 39 - 1 шт., Метаризиум стр. 40 - 1 шт.

Спасибо.

50 минут назад, Grandma сказал(а):

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, чем можно муравьев извести? Поделитесь положительным опытом :).

Самое лучшее и быстродейственное средство для меня Муравьев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...