Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2025

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Золушка сказал(а):

на присланный аккаунт доступ открыт

как получаете?

Для кашпо используете осмокот выс калий на 5-6 мес.

Топ субстра идёт для выращивания рассады - работает 2-3 мес, ещё я немножко кладу при посеве морковки, свеклы, зелени, гороха - так они лучше (мощнее) развиваются в раннем возрасте.

Да, кроме Великана. Суперэлита была из института Лорха и Белоруссии (Скарб, Винета, Ювель).

Сдэк

Werulek
350
сдэк
Изменено пользователем Золушка

Оля, добрый вечер.  Можно столбик, контакты заполнила.

Мороз
351
сдэк

Здравствуйте, Оля @Золушка, контакты заполнила, таблицу обновила, а доступа не получается.
Получаю СДЭК.

После просмотра таблицы возник вопрос у меня. 
Скажите, пожалуйста, если мне нужен только один препарат весом до 50 гр, то примерно в какую цену получится пересылка СДЭКом в Пермский край? 

Пока доступ не давайте, пожалуйста. В зависимости от вашего ответа я могу передумать участвовать в СП.

Изменено пользователем Liliя

Добрый вечер, просьба добавить в ст.273 феромонную ловушку от яблоневой плодожорки, и фитоверм по 1 шт.

Изменено пользователем Marinnet
  • Соглашаюсь! 1

Оля, @Золушка, выдели, пожалуйста, столбик, контакты заполнила

YasiK
352
сдэк
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
13 часов назад, Liliя сказал(а):

Здравствуйте, Оля @Золушка, контакты заполнила, таблицу обновила, а доступа не получается.
Получаю СДЭК.

После просмотра таблицы возник вопрос у меня. 
Скажите, пожалуйста, если мне нужен только один препарат весом до 50 гр, то примерно в какую цену получится пересылка СДЭКом в Пермский край? 

Пока доступ не давайте, пожалуйста. В зависимости от вашего ответа я могу передумать участвовать в СП.

сдэк до 1 кг один тариф сдэк пермский край 320р

13 часов назад, Werulek сказал(а):

Оля добрый вечер. Получаю СДЭК. Таблица открылась, но только просмотр. Столбик занять не получается. Выдели пожалуйста столбик.

только дала доступ, пробуем

2 часа назад, СимаР сказал(а):

@ЗолушкаОля. А картофель Великан какая репродукция? И других сортов, которые позеленили уже не будет?

Великан 3 года сажаю, получается 2-я.

Не будет.

• Спасибо 1

вопрос: формирование заказа считается когда столбик в зеленой строке, или уже когда написала хоть какой то заказ.  и предоплату вносить сразу же на любую карточку,как определюсь с заказом?Я новичек в сз.

Изменено пользователем ТаняГусь
  • Орг

Уточнила - ТЕППЕКИ нет и пока не ожидается

ФУГУСТИМ  - в транспортной доступности ни у кого нет.

Добавила в таблицу биопрепараты на основе бактерий:

БиоПрепараты            
Beauveria bassiana susp. vivus - энтомопатогенный грибной комплекс для профилактики роста популяций вредителей с/х, овощных и плодово-ягодных культур.
Энтомопатогенный гриб Beauveria bassiana subsp. vivus Не менее 2x10^9 КОЕ/г
  БиоПрепарат 250г 320,00 4*4 0
Metarhizium anisopliae subsp. atis MAA - энтомопатогенный грибной комплекс для профилактики роста популяций вредителей сельскохозяйственных, овощных и плодово-ягодных культур. Metarhizium anisoplie subsp. atis Не менее 1х10^9 КОЕ/г   БиоПрепарат 250г 340,00 4*4 0
Бактоцид BK33 - энтомопатогенный бактериалогически-протоксиновый комплекс для предотвращения развития чешуекрылых насекомых-вредителей овощных, плодово-ягодных и декоративных культур (совки, капустная моль, луговой мотылек, непарный шелкопряд).
Споры культуры Bacillus thuringiensis var.kurstaki и продукты метаболизма Не менее 5x10^9 КОЕ/г
  БиоПрепарат 250г 430,00 4*4 0
КартоПлюс КР12 - полифункциональный биоактивный комплекс для обработки посадочного материала картофеля. Мицелий и споры грунтовых эндофитных грибов Beauveria bassiana, Metarhizium robertsii с общим титром не менее 5x10^8 КОЕ/г. Бактерии Bacillus megaterium и Bacillus azotofixans с общим титром не менее 2х10^9 спор/г   БиоПрепарат 250г 370,00 4*4 0
Деструктор растительных остатков DRO - активный почвенный микробно-ферментный комплекс для ускорения процесса гумификации.
Живые клетки микроорганизмов Trichoderma harzianum с титром не менее 1х10^8 КОЕ/г. 5 штаммов Bacillus spp. с общим титром не менее 2х10^9 КОЕ/г
  БиоПрепарат 250г 370,00 4*4 0
  • Нравится 1

• Орг
5 минут назад, Ninulik0980 сказал(а):

Всем доброго дня!

Оля @Золушка картофель Барин с красным глазком? Или чисто белая?

Посмотрю в выходные, чтобы не ошибиться. Сажали первый раз, не запомнила, есть розовинка на глазках или нет.

• Орг
15 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

вопрос: формирование заказа считается когда столбик в зеленой строке, или уже когда написала хоть какой то заказ.  и предоплату вносить сразу же на любую карточку,как определюсь с заказом?Я новичек в сз.

Когда вы проставили заказ - значит сформировали. 50% поэтому и вносим, что возможно не всё 100% будет. А выкуп надо начинать.

Ушла на сборку семян, зайду вечером:smile368:

• Соглашаюсь! 1

Всем хорошего дня!

@Золушка Оля, два раза отправляла форму оплаты, но мой комп ругается и глючит. Если не пришли, попробую отправить ещё раз.

• Соглашаюсь! 1

Добрый день!

Ст. 44. Прошу убрать из зелёной строки 

ТОП СУБСТРА 12-12-17 (+2MgO+5S+TE).

Спасибо!

И верните, пожалуйста, доступ к редактированию. Контакты в очередной раз заполнила.

Оля, @Золушка, подскажи пожалуйста, можно ли весной после распускания листьев обработать деревья (слива, груша, вишня), смородину, ежевику, малину и пр. мовенто-энерджи+строби? Я в препаратах полный чайник:dnt:

Друзья, удивляюсь почему не берете Спинтор от трипса? На мой взгляд незаменимый препарат, и срок ожидания короткий и обработка одна нужна (мне одной хватило).

• Соглашаюсь! 1

Ольга, добрый день.

Столбик 232, только чтение. Форму вроде отправляла. Только чтение. Тоже с аккаунтом что-то?

Оля добрый день. Таблица открывается только на просмотр, не могу сделать заказ. Компьютера нет, а с телефона не могу. Раньше проблем не было. 

Девушки, подскажите пожалуйста,  как работает клеевая цветоловушка желтая? У неё есть срок действия или весной повесил и забыл до осени?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...