Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2025

Рекомендуемые сообщения

Оля, поставь мне пожалуйста в ст.271 : фалькон, фитоверм, вертимек, инфинито ,фитолавин , луна экспириэнс . Всё по 1 порции

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, egor03 сказал(а):

Если Вы про гидрогель, то я добавляю в горшки размоченный. Просто если его сухим добавить, а потом пролить, то весь грунт из горшка наружу полезет. Он ведь в объеме сильно увеличится. И читала, что очень хорошо в растворе удобрений замачивать- эффект хороший. Я в простой воде размачивала для горшков с петунией

Спасибо за подсказку. А то я уже всю голову сломала, почему у меня грунт из горшков вылезает:cheesy: Недавно пересаживала домашние цветы, добавила сухой гидрогель, теперь не могу поливать, вся вода наружу скатывается.

• Смешно! 2

Оля, дай столбик, пожалуйста. Раздача

Да4ница
94
ВЫДАЧА
Изменено пользователем Золушка
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Plena сказал(а):

Девочки, ответьте, кто знает, у меня таблица только просмотр, это так и должно быть, Оля сама ставит или надо ловить, когда она откроет доступ?

Нужно заполнить контакты, даже если ранее Вы заполняли уже, тогда Оля открывает доступ и сами ставите заказ. На 1 стр. правила прописаны

Изменено пользователем Риана
  • Спасибо 1
  • Орг
23 минуты назад, lara x сказал(а):

Оля ,поставьте,пожалуйста, в столбик 197 Мегафол стр 66.По прежнему у меня нет доступа к таблице.

у вас мейл яндекс указан, гугл ругается - Обратите внимание! К этому адресу не привязан аккаунт Google. 

• Орг
1 час назад, Макария сказал(а):

Систему полива в горшки?

По типу капельной на грядках?

Поделитесь, если не сложно?

Кстати, а ведь можно капельную ленту бросить поверх горшков, стоящих на столах... Тоже буду думать.

Нет, от магистрального тонкие трубки с капельницами. По 1 капельнице в емкость.  По типу как в теплицах делаем.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте все. Хочу спросить у Оли и у чата, можно ли заполучить эти препараты: Разормин и Аминокат 30%. По описанию, они аналоги по действию на Аминосил, однако производство Испания и по составу кажутся более интересными и дешевле вроде. Источник сайт АгроПолипром.ру

Аминокат«Жидкое органо-минеральное удобрение на основе экстракта морских водорослей с добавлением макроэлементов. Удобрение антистрессант.По своему действию похож на биостимулятор Изабион. Кроме NPK 3:1:1, содержит 30% аминокислот.

РазорминУниверсальный стимулятор на основе аминокислот, все в одном – старт, развитие, финал, для всех фаз развития растений.
Активно стимулирует развитие корневой системы, вегетативной массы, качества и количества плодов. Может быть использован на всех с/х культурах. Аминокислоты 7%.

• Общий азот (N)4%
  • Фосфор (P2O5)4%
  • Калий (K2O)3%
  • Бор (B)0.10%
  • Молибден (Mo)0.01%
  • Медь (Cu)0.02%
  • Железо (Fe)0.4%
  • Марганец (Mn)0.1%
  • Цинк (Zn) 0,1%
  • Нравится 1

У кого есть доступ к таблице, просьба поставить ловушку от сливовой плодожорки и Байкал в 94 ст. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Здравствуйте! Дайте мне столбик пожалуйста. Контакты заполнила. Получаю сдек

Галина123
296
  • Соглашаюсь! 1

Оля, добрый день, можно столбик получить? И вопрос, будет ли препарат Слизняков Нет?

Helenka
297
сдэк
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Helenka сказал(а):

И вопрос, будет ли препарат Слизняков Нет?

Он есть, 9 строка

• Спасибо 1
1 минуту назад, Helenka сказал(а):

Оля, добрый день, можно столбик получить? И вопрос, будет ли препарат Слизняков Нет?

Есть этот препарат. 

• Спасибо 1
5 часов назад, Золушка сказал(а):

Нас спасли феромонные ловушки

Оля,не знаю что я делаю не так или мне так везёт,два года подряд вешаю в теплице феромонную ловушку от совки(аккуратно диспенсер пинцетом)  хоть бы одна попалась.А совки есть,хоть и обрабатываю несколько раз за сезон.В этом году бабочки совки даже на клеевые ловушки прилипали,а в феромонные нет:dnt:.

• Нравится 1
  • Орг
35 минут назад, Helenka сказал(а):

А как теперь в таблицу попасть? Если доступ закрыт, поставьте пож. препарат Слизняков Нет в ст.297! Спасибо!

ваш запрос на доступ обработала, попробуйте

• Спасибо 1

У меня не получается войти в таблицу. Прошу помочь поставить  в столбик 83 следующие позиции:

- Нитрат магния 1

- Глиокладин 1000 табл банка

- Осмокот Экзат Хай

Спасибо

Изменено пользователем Naka
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
37 минут назад, Ладошка сказал(а):

Оля,не знаю что я делаю не так или мне так везёт,два года подряд вешаю в теплице феромонную ловушку от совки(аккуратно диспенсер пинцетом)  хоть бы одна попалась.А совки есть,хоть и обрабатываю несколько раз за сезон.В этом году бабочки совки даже на клеевые ловушки прилипали,а в феромонные нет:dnt:.

может не тот вид совки у вас живёт, который ловите?:dnt:

Только что, Золушка сказал(а):

может не тот вид совки у вас живёт, который ловите?:dnt:

Феромонные ловушки у меня тоже отлично работали, брала для яблони, сливы, смородины. Меняла вкладыши, забивались быстро, много заразы было. Оля, вкладыши есть в закупке, а где взять диспенсеры, другую ловушку вешать?

• Орг
21 минуту назад, Риана сказал(а):

Феромонные ловушки у меня тоже отлично работали, брала для яблони, сливы, смородины. Меняла вкладыши, забивались быстро, много заразы было. Оля, вкладыши есть в закупке, а где взять диспенсеры, другую ловушку вешать?

да.

• Спасибо 1

Друзья, помогайте- очень нужен столюик ИГ и крайне необходимо воткнуть в него Оберон, Превикур, Липосам

Без всего остального справимся, если не хватит - а вот эти препараты оооооченнь нужны

• Соглашаюсь! 1
Только что, Greenwitch сказал(а):

Друзья, помогайте- очень нужен столюик ИГ и крайне необходимо воткнуть в него Оберон, Превикур, Липосам

Без всего остального справимся, если не хватит - а вот эти препараты оооооченнь нужны

Инна, контакты заполните и почту в google , получите доступ

56 минут назад, Золушка сказал(а):

Оля ,а можно добавить в закупку ?

Фитоактив

Новосил

Агробор Кальций

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...