Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не могу отправлять письма

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Довольно давно уже не могу отправлять письма, если создаю письмо сама. Абсолютно любым адресатам - пишет «(адресат) не может получать сообщения» . Причем сообщения любые, даже из одного слова, без вложений и тд. Отвечать на сообщения могу, продолжать старые ветки могу.  Такая ситуация с разных браузеров. 

Что делать?

В 05.12.2024 в 13:44, Nataly сказал(а):

Добрый день!

Довольно давно уже не могу отправлять письма, если создаю письмо сама. Абсолютно любым адресатам - пишет «(адресат) не может получать сообщения» . Причем сообщения любые, даже из одного слова, без вложений и тд. Отвечать на сообщения могу, продолжать старые ветки могу.  Такая ситуация с разных браузеров. 

Что делать?

Наташа, а может превышен лимит переписок? Попробуй удалить какую нибудь ненужную и создать новую.

• Нравится 1
4 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Наташа, а может превышен лимит переписок? Попробуй удалить какую нибудь ненужную и создать новую.

Скорее всего так.

• Нравится 1
52 минуты назад, Ninulia сказал(а):

47 минут назад, Помидоровед сказал(а):

Скорее всего так.

Пошла в почту, стала листать предыдущие года и обнаружила интересную вещь. Оказывается у меня ранние беседы разбились на отдельные сообщения, где каждый ответ стал отдельной темой. Конечно, все лимиты кончились. Спасибо за подсказку, буду чистить почту. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...