Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Приехали. Чот спрела я совсем в этой амуниции. :D :D :D Ленок, нашли немного опят, если сварить, то будет 0,5л. :D В ельнике собрали пакет чернух и ещё в одном лесу по краю 12 подосиновиков и 6 польских. Всё, ушла варить щи.

Цитата о-ля-ля

Собираюсь- утепляюсь. Едем последний раз в этом году за грибами. :'( На градуснике за бортом +1 ??? ??? ??? ???

Оль, мы года 4 назад, по снегу грибы собирали, (снег шел, но на земле таял),они были замороженные и ножом не срезались. Пока до дома доехали-отошли. И было их :hey:, и все чистенькие, и молоденькие. :yep:.

Цитата Валентина 54

Оль, мы года 4 назад, по снегу грибы собирали, (снег шел, но на земле таял),они были замороженные и ножом не срезались. Пока до дома доехали-отошли. И было их :hey:, и все чистенькие, и молоденькие. :yep:.

Валюша, как ты мне можешь настроение поднять! :-* :thx: На сл. неделе обещают +15, надеюсь ещё сгоняем, хотя уже под завязку ??? Но, сама знаешь, охота, пуще неволи. :D :D :D

Валь, а я всё под впечатлением от твоих фото. :o Как вы с ними справляетесь то? :o Герои просто! :thx:

Цитата о-ля-ля

Валь, а я всё под впечатлением от твоих фото. :o Как вы с ними справляетесь то? :o Герои просто! :thx:

Оля, так не много усилий для этого требуется :D. Минут 20 на раздачу комбикорма и пол часа на уборку клеток. И так два раза в день. Вот во время опороса приходится дежурить, иначе могут подавить поросят. А кур у нас осталось 3 штуки, им уже по 3 года, но несутся практически каждый день. Мы их даже специально не кормим, за свиньями подъедают, да и в загоне роются.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Цитата Мирабелла

Оля, спасибо тебе большое за письмо!

Люба, ну уж не надо так громко кланяться. :D :D :D Расти на здоровье! :hey: :hey: :hey:

Цитата Мирабелла

Оль, это помидорки всех цветов просят - посади меня, посади меня! Все сорта посажу понемножку...  :-*

Точно!!!  ;D ;D ;D

• 2 weeks later...

привееееееееееет!!! ой, по всем соскучилась!!! как дела, как поживаешь? как отдохнула? пойду читать, что пропустила!!

Дневник закрываю. Не научилась, как это делать. :( Да и шляюсь всегда в гостях, дома не бываю. :D :D :D Мне у вас интересней. :thx: Если будет чего хорошего супер :D в 2015, напишу. Люблю всех!!! :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Дневник закрываю. Не научилась, как это делать. :( Да и шляюсь всегда в гостях, дома не бываю. :D :D :D Мне у вас интересней. :thx: Если будет чего хорошего супер :D в 2015, напишу. Люблю всех!!! :-* :-* :-*

"Грибоедов" чего так рано??? :D :D :D :D :D

• 2 weeks later...

Оль, ну так не честно, блин! Я только до последней страницы добралась, а тут такое!!! Вернись, я все прощу!!!  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Цитата Svetlana Evgenievna

Оль, ну так не честно, блин! Я только до последней страницы добралась, а тут такое!!! Вернись, я все прощу!!!  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Светуль, да, закрыла. Не научилась ещё, как дневник вести. :( И вечно я по гостям шляюсь, плохая я хозяйка :D, мне потрепаться и уши погреть у других интересней. :-[ :D ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...