Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Дочкина мама)

И козы были, зааненская и ее помесная дочь... Хитрожопые созданья. Одна требовала, чтоб ее в нос и щечки целовали... А уж сколько пакостей делали! То идешь с ними в поле с книжкой, приходишь домой с обгрызанной книжкой... Подбегут, грызнут угол, раз- и любовный роман остался без хеппиэнда... ;D

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Алена Андреева

Вместо гусиков присмотрись к индоуткам там и мяско красное  :niam: и не такие горластые.

Алёнушка, привет! А может и не такие щипастые? :D :D :D

Приветик у меня у сестры в деревне они есть. И яйцо крупное несут и мясо красное разваристое в супу  :niam: :yep:. Но вроде со второго года нестись они начинают, но на мясо я так думаю и первогодки пойдут.

Цитата Алена Андреева

Вообще не щипастые :)

Это хорошо, но , где их держать, чем кормить, короче, муж против, только куры-дуры. :(

Ты же моё, золотце! :thx: :thx: :thx: Крис, ну зачем? Мне прям неудобно. :-[

Цитата
  Тебе конвертик готов, полетит в субботу. Потом жди с перчиками, чуть позже, не  заказывай с Хупты пока. ;)

Ты мне это брось :- Я же не вагон отправила :D :D :D

Цитата Алена Андреева

Они у сестры вместе с курами живут и ничего , ладят и едят все то же :hey: что и куры.

Ага, Алён, я уж поняла- погибель это моя с весной придёт. :- :D :D :D

Мне проще , у меня у соседки куры :mail2: я им еду всякую ношу, а соседка мне яйца дает  :niam:. Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против курятника.

Цитата КРИСТИНА

Ты мне это брось :- Я же не вагон отправила :D :D :D

Да бросила уже. :D :D :D Крис, я в личку тебе по перцам напишу. НЕ заказывай пока на Хупте, всё пришлю.

Цитата Алена Андреева

Мне проще , у меня у соседки куры :mail2: я им еду всякую ношу, а соседка мне яйца дает  :niam:. Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против курятника.

Счастливая!! :D :D :D А мой ночами чертежи рисует, типа, где и как должен выглядеть курятник. :D :D :D

Собираюсь- утепляюсь. Едем последний раз в этом году за грибами. :'( На градуснике за бортом +1 ??? ??? ??? ???

Никак не соберёмся. ??? Мой ищет мне зимние сапоги охотничние, мля, как я в таких в лесу то буду передвигаться?  ??? ??? :o :o :o
ЕШо на меня хочет напялить куртку и штаны- непромокайки. Пипец, в таком виде меня только к дереву приставить.
Зверьё отгонять.
Цитата НАТАЛЬЯ98

Оля уже дня три как уже ящик полон!!!

Письмо твое дошло. Спасибо огромное!!!!

Наташа, как я рада!!!! :mail2: Расти на здоровье! :thx:

Цитата Bel Ami

Ольчик, почисть личку!!!

А то ни спасибо сказать, ни нафиг послать нет никакой возможности :hid: :hid: :hid: :hid:

Лерчик, любимый мой, ну почистила же! :hid: Знаю, получила ты моё письмишко, расти на здоровье :thx: Зы :hid: зимой ещё подкину кой-кого. :hid:

Не фига не почистила, красноречивая ты моя :D Ничего мне зимой уже больше не надь! Не выдумывай. А тебе я все равно отправлю :P :P :P

Цитата Алена Андреева

Они у сестры вместе с курами живут и ничего , ладят и едят все то же :hey: что и куры.

Ага, и ладят, и едят, и самое главное какают  :hey: одна уточка за десяток кур  :D

Оль, прости за такие подробности.

Как, опять?
Не могу сейчас ответить, в ласты обутая стою. :D :D :D Если из леса возвернусь, черикну. Не поминайте, как грится- лихом. Ушла( т.е. погремела амуницией, что муж на меня напялил) :D :D :D :D :D
Цитата о-ля-ля

Как, опять?
Не могу сейчас ответить, в ласты обутая стою. :D :D :D Если из леса возвернусь, черикну. Не поминайте, как грится- лихом. Ушла( т.е. погремела амуницией, что муж на меня напялил) :D :D :D :D :D

Подберезовики и опята вчера ещё попадались  :) Хотя я их особо и не искала-за орехами ходила-всю листву под орешниками около дачи перерыла... :D в прошлой жизни я наверно белкой была...причем очень запасливой  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...