Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариша

Мы последние года 3 на рыбалку своего кота не берем(ему уже 15 лет). А раньше наш хитрец с утречка выгуливался не у хозяина рядышком ;), а по другим рыбачкам болтался :D :D :D. Конечно, своя -то рыба- подождет ;D ;D ;D. Сами-то мы и не заметили бы, да речка Луга в этом месте узенькая, на другом берегу мальчонка кричит отцу, чтобы тот посмотрел, как котик рыбку тырит ;D ;D ;D ;D

Да, Мариш, хитрооп твой кот. :D :D :D А мой недавно что учудил. Выташила я маленького карасика, а рядом вишня, удочка длинная, я задрала голову посмотреть, не задела ли, а этот паршивец вонзился зубами в рыбку неснятую и давай жрать. Слопал за секунду, смотрю, а леска болтается без крючка, т.е съел он его, тут мне и поплохело, хорошо никуда не ушёл, муж его поймал, смотрю, а изо рта лески кусок болтается :-, хорошо ещё, что крючок неглубоко в щеке засел, но вытащить было трудновато. Всё закончилось хорошо. :) Этот камикадзе продолжил с нами ловить рыбу. :D :D :D

Цитата Мариша

С чертежами курятника???- Ты все таки согласилась?? Как содержать будете- круглогодично? ;) ;) ;)

Мариш, согласилась пока только на летний, но у моего то планы наполеоновские. :hey: :hey: :hey: :D

А смысл??? Летний-брать старушек, которых еле раскачаешь? Или молодок, которые только в июле начнут нестись? А в октябре отдать???

Цитата борчаночка

Надо прикупить :thx: :thx: :thx:,там хоть пакет и не большой,но мне,похоже,его на все лето хватит :-*

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D,Оль,посоветуй ему гусей завести ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А,вон у тебя кто,ну этот волосатый :D

А летние ты с пяткой берешь или под углом нарезаешь? :)

Про гусей. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :yep:

Тойка да, суперволоснявая. :D Мы с ней родственницы точно- мать и дочь. :D У меня при 0+5 нос краснеет, а у неё при +5+10 тремор в ногах неуёмный. :D

Под углом, 3-4 почки, верх ровный. Поль, правда, укореняются на ура, только поливать вовремя надо. :-[

Дааа,вот так рыбаки-ворюги у вас деУшки:D :D :D :D :D

А у нас пропал котенок :'( :'( :'(Лидушка страдает,блин,хоть еще заводи :-\ :-\ :-\

Цитата Мариша

А смысл??? Летний-брать старушек, которых еле раскачаешь? Или молодок, которые только в июле начнут нестись? А в октябре отдать???

А чего делать? Я в этом ни бум-бум. :( Мариш, чего посоветуешь?  :)

;) :D :D :D :DВесной посоветую, после зимовки :- :- :- :- :- Сегодня гад меня клюнул в ногу >:( >:( >:(, вот тот самый, которого я фото выставляла, "Птичка счастья", все-таки петух, Голубок.

Получил шваброй, как прохожу- орет, САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ  ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Дааа,вот так рыбаки-ворюги у вас деУшки:D :D :D :D :D

А у нас пропал котенок :'( :'( :'(Лидушка страдает,блин,хоть еще заводи :- :- :-

Маленький ещё? Это тот, про которого ты писАла? Может правда, закрыли где или к соседям приблудился? Поль, больше не заводи. Жестоко? А что делать, не уехать, у меня их три, сожрут нас скоро :D, а всё моя жалость. :(

Цитата Мариша

Марин,надо Олиному присоветовать,пусть инкубационное яйцо покупает и инкубатор ;) ;) ;),так еще надежней будет :D :D :D

А молодок им сейчас брать надо,как раз перед зимой нормальных найти можно,весной-либо выбраковка,либо клеточных,которые хуже выбраковки :-

Оль,берите гусей ;) ;) ;)

Цитата Мариша

;) :D :D :D :DВесной посоветую, после зимовки :- :- :- :- :- Сегодня гад меня клюнул в ногу >:( >:( >:(, вот тот самый, которого я фото выставляла, "Птичка счастья", все-таки петух, Голубок.
Получил шваброй, как прохожу- орет, САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ  ;D ;D ;D ;D

Покажи ему, кто в доме хозяйка. :D :D :D :D :D :D Мариш, а без петуха никак нельзя?

Можно, конечно... Мы покупали несушек-молодок, и 3-суточных цыплят, так вот из цыплят у меня уже точно 4 петуха ;D ;D ;D ;D ;D Все КРАСАВЦЫ :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Покажи ему, кто в доме хозяйка. :D :D :D :D :D :D Мариш, а без петуха никак нельзя?

А мужа до этого клюнул в задницу, хорошо холодно было, куртка длинная была одета :D :D :D
Цитата Мариша

Полинушка, может где закрыли его??

Не,Марин,исключено :(

Цитата о-ля-ля

Маленький ещё? Это тот, про которого ты писАла? Может правда, закрыли где или к соседям приблудился? Поль, больше не заводи. Жестоко? А что делать, не уехать, у меня их три, сожрут нас скоро :D, а всё моя жалость. :(

Да,тот рыженький которого показывала, я и не хочу,стрекоза каждый день ждет,ходит,ищет его на улице :( :( :( есть подозрение,что ястреб задрал,много у нас их летать что-то стало >:( >:( >:(

Цитата борчаночка

Марин,надо Олиному присоветовать,пусть инкубационное яйцо покупает и инкубатор ;) ;) ;),так еще надежней будет :D :D :D

А молодок им сейчас брать надо,как раз перед зимой нормальных найти можно,весной-либо выбраковка,либо клеточных,которые хуже выбраковки :-

Оль,берите гусей ;) ;) ;)

Ага, и будут они с нами в доме жить, срать и жрать везде, спать с нами. :D :D :D Квартирки то своей у них нет пока. :( Поль, а , если честно, до ужаса гусей боюсь. Раньше их в деревне много было, как вспомню их шипение , всё, куда бечь. :D :D :D Кста, коз, овец и иже с ними, тоже очень боюсь. Не животновод я, видать. ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Не,Марин,исключено :(

Да,тот рыженький которого показывала, я и не хочу,стрекоза каждый день ждет,ходит,ищет его на улице :( :( :( есть подозрение,что ястреб задрал,много у нас их летать что-то стало >:( >:( >:(

Делааа. :( Стрекозку жалко, бери котика, душевное равновесие ребёнка дороже. :-*

Цитата о-ля-ля

Оль,нельзя ;D ;D ;D "не беси природу"-(с)  ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Ага, и будут они с нами в доме жить, срать и жрать везде, спать с нами. :D :D :D Квартирки то своей у них нет пока. :( Поль, а , если честно, до ужаса гусей боюсь. Раньше их в деревне много было, как вспомню их шипение , всё, куда бечь. :D :D :D Кста, коз, овец и иже с ними, тоже очень боюсь. Не животновод я, видать. ;D ;D ;D

Оль,они очень привязанные к хозяевам и их не трогают вообще,только недовольно гакать могут ;)
Жрут они много,согласна,но и куры не меньше,а вот срут больше кур,так что подумай ;) ;) ;) от кого выхлоп больше ;) ;) ;)
А чего свою скотинку бояться? за рога и в стойло :D

Делааа. :( Стрекозку жалко, бери котика, душевное равновесие ребёнка дороже. :-*

Не знаю,с одной стороны да,ты права,а с другой.....не хочу никого :(,устала :-\ :-\ :-\

Цитата борчаночка

Оль,нельзя ;D ;D ;D "не беси природу"-(с)  ;D ;D ;D

Оль,они очень привязанные к хозяевам и их не трогают вообще,только недовольно гакать могут ;)

Жрут они много,согласна,но и куры не меньше,а вот срут больше кур,так что подумай ;) ;) ;) от кого выхлоп больше ;) ;) ;)

А чего свою скотинку бояться? за рога и в стойло :D

Ага, легко тебе говорить. А я с таким никогда не сталкивалась. :-[ Значит без петуха никак? :-[ Опять буду думать, орёт он, поди, громко. :D

А за рога в стойло я могу только одну скотинку привести. ;D ;D ;D

Ладно,девочки,потопала я спать,а то завтра встреча с нижегородцами,не хОчу с помятой рожей ехать ;D ;D ;D,всех лю :-* :-* :-*,всем споки :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Не знаю,с одной стороны да,ты права,а с другой.....не хочу никого :(,устала :- :- :-

И, да, я на твоей стороне. Эти хлопоты. :- Отвлеки Лидушку на что-нибудь другое. Хорошо бы в садик, но тут всё понятно, в курсе ваших проблем. :( Поль, а с квартирой то как? Напиши в личку. ;)

Цитата борчаночка

Ладно,девочки,потопала я спать,а то завтра встреча с нижегородцами,не хОчу с помятой рожей ехать ;D ;D ;D,всех лю :-* :-* :-*,всем споки :thx: :thx: :thx:

Давай , топай! :thx: Завтра ждём фотки. :) Нинулю от меня поцелуй. :) Спокойной ночи! :-* Не могу Стрекозочке картинки вставить, может завтра. :thx:

Цитата Мариша

Спокойной ночи, девчата!!! :thx: :thx: :thx:

Маришенька, спокойной ночи! :-* :thx: :thx: :thx:

Эх :(, а у нас последняя кастрУлька сока томатного закипает :D, ща муж закатает, я прослежу :D и спать, до этого опять варили грЫбы, опята, друзья ведро привезли. >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...