Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Чего? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Оль,если отвечу по назначению-забанят ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D,ну ты и так фсё поняла ;) :- ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Оль,если отвечу по назначению-забанят ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D,ну ты и так фсё поняла ;) :- ;D ;D ;D ;D ;D

Да, Зай, поняла. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Всем доброй ночи! У меня муж модем отбирает. :P Ща разборки будут.  :hid: :D

Оль,смех смехом,ты мне лучше вот что скажи,про розу Red Skarlet,досталась мне по случаю,пока сидит в горшке,на улице,цветет,ее укрывать надо? сталкивалась с такой? ::)

Цитата борчаночка

Оль,смех смехом,ты мне лучше вот что скажи,про розу Red Skarlet,досталась мне по случаю,пока сидит в горшке,на улице,цветет,ее укрывать надо? сталкивалась с такой? ::)

Поль, во- первых , не Skarlet, а Scarlet. Посмотри здесь http://www.rosebook.ru/roses/patio/scarlet/

Поль, если такая, то у меня их две. Сажать надо рядом, а так, розка беспрблемая, сама очищается, цветёт рано и до морозов. На зимовку обрезаю под ноль и накидываю кусок лутрасила. Даже, если весной выходит чёрная, один хрен потом отрастает и цветёт,как бешеная, ни одной болячкой не болела, но вот тля её любит. >:(

Из Олюськиного рассказа получилось,- что, что вырастет, то вырастет... :hid: Но... так оно и есть. :D

:D :D :D :D :D кататься возьмем ;) ты умеешь? :-[

Цитата
,если что-научишь "одаренных" ;D ;D ;D ;D ;D,ну или карячиться вместе будем ;D ;D ;D ;D ;D.....а вот компромат для потомков....жестокая ты однако ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Полин, если учесть, что вся компашка на коньках не стоит, я у вас как Евгений Плющенко буду... Я два раза лет пять назад враскоряку каталась ;D

Ну а как без камеры?!!! Потомкам же поржать надо! ;)

Цитата о-ля-ля

Поль и не обижайся, у меня это профессиональное. :thx:

Зая,ты что :o,какие обиды :o,я с басурманскими языками не дружу :-[,так что при поправке меня только рада буду ;) :thx:

Посмотрела в розебуке-она :mail2: :-*,только у моей веточки такие тоненькие,а там про это ничего не написано,а все остальное совпадает :-* :thx:

Цитата о-ля-ля

Поль, если такая, то у меня их две. Сажать надо рядом, а так, розка беспрблемая, сама очищается, цветёт рано и до морозов. На зимовку обрезаю под ноль и накидываю кусок лутрасила. Даже, если весной выходит чёрная, один хрен потом отрастает и цветёт,как бешеная, ни одной болячкой не болела, но вот тля её любит. >:(

Цитата Галина П.

Из Олюськиного рассказа получилось,- что, что вырастет, то вырастет... :hid: Но... так оно и есть. :D

Галь,Оль,я ее собираюсь из горшка высадить в грунт-стоит? или закопать в горшке до весны? обрезать ее сейчас или весной? (она еще цветет и прекращать,похоже не собирается :- ) :thx: :thx: :thx:

Цитата Дочкина мама)

Полин, если учесть, что вся компашка на коньках не стоит, я у вас как Евгений Плющенко буду... Я два раза лет пять назад враскоряку каталась ;D

Ну а как без камеры?!!! Потомкам же поржать надо! ;)

:D :D :D

Привет! :thx: Полин, я бы её сейчас обрезала и высадила в грунт, прикрыла бы самым лёгким лутрасилом, а, как морозцы -5 днём будут, 42 лутрасилом закрыть и гуд бай до весны. ;)

Цитата о-ля-ля

Привет! :thx: Полин, я бы её сейчас обрезала и высадила в грунт, прикрыла бы самым лёгким лутрасилом, а, как морозцы -5 днём будут, 42 лутрасилом закрыть и гуд бай до весны. ;)

О Саня Оля пришла :-* :D :D :D :-* :-* :-*

Привет :hey:,Оль,а если не обрезать а эти ветки замотать,не вариант? начеренковать ее хочу,а с каких пойдет-не знаю :-[

О Саня Оля пришла :-* :D :D :D :-* :-* :-*
Привет :hey:,Оль,а если не обрезать а эти ветки замотать,не вариант? начеренковать ее хочу,а с каких пойдет-не знаю :-[
Цитата

:D :D :D Про Саню :yep: ;D ;D ;D ;D ;D
Поль, а на фига тебе сейчас её ветки? Она быстро нарастает, летом и черенкнёшь. :) А у меня черенкованный Чип в это засушливое лето не выжил, не мать я, а -ехидна, жива буду, опять попробую. :D
Завтра буду убирать капусту, опять на славу получилась, хвастаюсь. :D Дочка приехала, сфоткает, завтра покажу. ;)

А ещё у меня пЁса  стала рыбачкой. :D У нас есть пруд свой с карасями, вечерами стали с мужем ловить( орёт, что надо заморозить, видно санкций испугался :D). Вот удочку, как закинешь, чудик наш лысый садится около ног и взгяда не отрывает от поплавка, как тащишь рыбу, аж скулит и пока не снимешь с крючка, так и стоит на задних лапах, умора. :D А сейчас холодно, я ей пледик приношу, постелю, её туда укутаю, одна головёнка торчит. :D Уже пару раз пледик искупала в пруду, когда за рыбкой выскакивала. :) А вокруг ещё кошка и 2 кота рыбачат. Веселуха, а не рыбалка. :D

Привет, девчата! Олик, рядом с куриным топливом аккуратней сажай, топливо-то РАКЕТНОЕ!!!

Я в августе слегка(горсть на 1 метр) посыпала грядку, воткнула рассаду огурцов(дал знакомый семена своих огурцов поздно), там еще всегда бораго сеется, так вот августовских огурчиков попробовали, а у бораго лист почти, как у капусты!

Оль,ну и ржака про рыбаков ;D ;D ;D,а собакен в смысле лысый? китайская хохлатая что ли?

Оль,ветки розы для страховки нужны,некоторые розы только с прошлогоднего прироста черенкуются,а эта как,с нового однолетнего? :)

Цитата Мариша

Привет, девчата! Олик, рядом с куриным топливом аккуратней сажай, топливо-то РАКЕТНОЕ!!!

Я в августе слегка(горсть на 1 метр) посыпала грядку, воткнула рассаду огурцов(дал знакомый семена своих огурцов поздно), там еще всегда бораго сеется, так вот августовских огурчиков попробовали, а у бораго лист почти, как у капусты!

Мариш привет :thx:

Слушай,а с покупного сухого так же? у меня свой закончился :-[

9 штук.

Цитата борчаночка

Оль,ну и ржака про рыбаков ;D ;D ;D,а собакен в смысле лысый? китайская хохлатая что ли?

Оль,ветки розы для страховки нужны,некоторые розы только с прошлогоднего прироста черенкуются,а эта как,с нового однолетнего? :)

Полин, так оставь, а весной срежешь. Дечата, я как подумаю, что мне плетистые надо скоро снимать и резать  :- :- :- :- :- Больших уже 9 штук

Мариш привет :thx:

Слушай,а с покупного сухого так же? у меня свой закончился :-[

Цитата

:o :o :o :o :o Поль, с  сухим- ВОООБЩЕ ОЧЕНЬ аккуратно, только замачивай, раз в 10- 20 разбавляй и только потом используй. Честно-честно!!!!!

Цитата Мариша

Ой :(, Мариш, спасибо. :thx: А мы сегодня вообще договорились до того, что я ничего уже не хочу, а он пообещал овец и баранов завести, это на меня намёк( я-Овен) :D Обещал хлестать их хворостиной, меня то не осмелится. ;D ;D ;D Ходил надутый, а мне по фиг. :hid: Вечером приполз ко мне с очередным чертежом курятника, ну не чудик ли? :D :D :D Я промолчала, даже оценила, но это до завтра.  :D Настюха с нас ржёт. :D

Мы последние года 3 на рыбалку своего кота не берем(ему уже 15 лет). А раньше наш хитрец с утречка выгуливался не у хозяина рядышком ;), а по другим рыбачкам болтался :D :D :D. Конечно, своя -то рыба- подождет ;D ;D ;D. Сами-то мы и не заметили бы, да речка Луга в этом месте узенькая, на другом берегу мальчонка кричит отцу, чтобы тот посмотрел, как котик рыбку тырит ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Собакен-тойка. :) Про розы, вишь, ты сама больше меня знаешь. :yep: Я только про летние побеги знаю. :o :o :o

Цитата Мариша

:o :o :o :o :o Поль, с  сухим- ВОООБЩЕ ОЧЕНЬ аккуратно, только замачивай, раз в 10- 20 разбавляй и только потом используй. Честно-честно!!!!!

Надо прикупить :thx: :thx: :thx:,там хоть пакет и не большой,но мне,похоже,его на все лето хватит :-*

Цитата о-ля-ля

Ой :(, Мариш, спасибо. :thx: А мы сегодня вообще договорились до того, что я ничего уже не хочу, а он пообещал овец и баранов завести, это на меня намёк( я-Овен) :D Обещал хлестать их хворостиной, меня то не осмелится. ;D ;D ;D Ходил надутый, а мне по фиг. :hid: Вечером приполз ко мне с очередным чертежом курятника, ну не чудик ли? :D :D :D Я промолчала, даже оценила, но это до завтра.  :D Настюха с нас ржёт. :D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D,Оль,посоветуй ему гусей завести ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Собакен-тойка. :) Про розы, вишь, ты сама больше меня знаешь. :yep: Я только про летние побеги знаю. :o :o :o

А,вон у тебя кто,ну этот волосатый :D

А летние ты с пяткой берешь или под углом нарезаешь? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...