Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Тогда не приеду. :hid: :hid: Злые вы, меня кататься заставляете. :D :D :D Я лучше тогда кофе с булочкой :-* :-* и на пляж. :-* :-* :-*

Ласты взять не забудь и костюм моржовый (или как он там называется-в котором не мерзнут?)  :D

Цитата борчаночка

Ласты взять не забудь и костюм моржовый (или как он там называется-в котором не мерзнут?)  :D

Это смотря куда поехать. ;) ;)
Цитата trofi

Планирую дома. Но мечтаю на море. Каждый год. :hid: :hid:Это смотря куда поехать. ;) ;)

В этом сезоне ехать через турфирмы куда-либо опасно-останешься и без моря, и без денег  :(

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Запросто,Свет :D :D :D,приезжай ;) :-* :-* :-*

А вообще моя мечта (только не ржать! :D :D :D) прокатиться 1-го января на покрышке от трактора с гармонью,прицепленной к служебной машине мужа,с "канарейкой" и "крякалкой"  :-[ :-[ :-[

Цитата

возьмите меня, я с видеокамерой приеду, запечатлю это для потомков ;D

Цитата Svetikk

Светочка, моржи - они... того... зимой в плавках, вот их костюм... ;D
Цитата Дочкина мама)

возьмите меня, я с видеокамерой приеду, запечатлю это для потомков ;D

:D :D :D :D :D кататься возьмем ;) ты умеешь? :-[,если что-научишь "одаренных" ;D ;D ;D ;D ;D,ну или карячиться вместе будем ;D ;D ;D ;D ;D.....а вот компромат для потомков....жестокая ты однако ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

На лыжах в юности каталась, а на коньках не то что стоять, даже сидеть не умею.

Полинчик, помнишь вид из моих окон? Там за забором горка, так в НГ ночь с нее в основном не дети, а взрослые катаются, прямо на 5-х точках. Мы с Надей все никак не соберемся, то погода нелетная, то я засыпаю (Михалыч наш человек серьезный, с горки лет 50 назад, наверное, катался).

Цитата Esme

На лыжах в юности каталась, а на коньках не то что стоять, даже сидеть не умею.

Полинчик, помнишь вид из моих окон? Там за забором горка, так в НГ ночь с нее в основном не дети, а взрослые катаются, прямо на 5-х точках. Мы с Надей все никак не соберемся, то погода нелетная, то я засыпаю (Михалыч наш человек серьезный, с горки лет 50 назад, наверное, катался).

Галь,я б прокатилась с этой горочки (заприметила ее :-[ ),обязательно и пофиг были б и рваные штаны и мозоли на пятых точках :D :D :D :D :D,так что давайте с Надюшей,не теряйтесь,а Михалыч глядя на вас точно не устоит ;),вот увидишь ;)

Мы б с Лехой точно его уболтали :-[ :-[ :-[

Запросто,Свет :D :D :D,приезжай ;) :-* :-* :-*

А вообще моя мечта (только не ржать! :D :D :D) прокатиться 1-го января на покрышке от трактора с гармонью,прицепленной к служебной машине мужа,с "канарейкой" и "крякалкой"  :-[ :-[ :-[

Цитата

Убилааааааа ;D, я так давно не ржалЬ. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :yep:

Думаю, что к машине будет прицеплена покрышка, а не гармонь (на ней сидеть трудновато будет, а на покрышке и не сыграешь...)

Цитата Esme

Думаю, что к машине будет прицеплена покрышка, а не гармонь (на ней сидеть трудновато будет, а на покрышке и не сыграешь...)

Галь, я тоже гармонь прицепленную представила. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Сегодня с мужем разругалась. >:( Надумал курятник делать там, где я остинки посадить хочу. >:( Упёрся, как баран, что солнышко тут им всегда. Фига, я сама Овен- баран, предложила псарню переделать.Разругались в пух и прах. :( Потом идёт ко мне, Зай, чего ужинать будем? А я ему, что приготовишь, то и будем. :D :D :D Надулся ещё  больше, но картошки нажарил+ красную рыбку купил.

Цитата Esme

Галя,по моему 1-го января на чем угодно сыграть можно ;) ;D ;D ;D ;D ;D,а гармонь достаточно крепкий инструмент,а главное вместительный ;D ;D ;D ;D ;D,но вы все-таки в хронологии разобрались,пока я Леху с работы встречала :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

:D :D :D Надулся ещё  больше, но картошки нажарил+ красную рыбку купил.

Оль,не надулся,подлизывается 8) :D :D :D

Цитата борчаночка

Галя,по моему 1-го января на чем угодно сыграть можно ;) ;D ;D ;D ;D ;D,а гармонь достаточно крепкий инструмент,а главное вместительный ;D ;D ;D ;D ;D,но вы все-таки в хронологии разобрались,пока я Леху с работы встречала :-* :-* :-*

Я до сих пор тебя на этой фигне представляю, да ещё с атрибутами, млин, аж слёзы из глаз. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Я до сих пор тебя на этой фигне представляю, да ещё с атрибутами, млин, аж слёзы из глаз. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

:-X :-X :-Xя уже раз каталась,еще в старом доме жили,но без гармони,так классно на поворотах :yep:,Оль,потом удали :-X :-X :-X

Цитата о-ля-ля

Ласточки улетели, слышу грохот пингвинов.

Ничего не поняла  ??? ??? ??? ??? ???

Цитата борчаночка

Оль,не надулся,подлизывается 8) :D :D :D

Не, надулся, опой отвернулся. :D Хорошо, что модем ещё не выдернул. :D

Цитата борчаночка

Ничего не поняла  ??? ??? ??? ??? ???

НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ УДАЛЯТЬ НЕ БУДУ! :- А подпись, лето кончилось, ласточки- вестники весны улетели, идут пингвины :D, они- вестники зимы. :( :D Шютка такая, Поль. ;) :D

Цитата о-ля-ля

Не, надулся, опой отвернулся. :D Хорошо, что модем ещё не выдернул. :D

уфф,я думала у меня глюки или крыша поехала :P :P :P,ведь помню,было твое сообщение,а потом оно исчезло ??? ??? ??? ;D ;D ;D,Оль,нельзя так пугать психическиненормальных людей.....на ночь..... :-[ ;D ;D ;D

а по теме,слушай,а может вокруг курятника розы? все-таки биотопливо рядом :-[ :-[ :-[,может розкам понравится? ::) ::) ::)

уфф,я думала у меня глюки или крыша поехала :P :P :P,ведь помню,было твое сообщение,а потом оно исчезло ??? ??? ??? ;D ;D ;D,Оль,нельзя так пугать психическиненормальных людей.....на ночь..... :-[ ;D ;D ;D

а по теме,слушай,а может вокруг курятника розы? все-таки биотопливо рядом :-[ :-[ :-[

Цитата
,может розкам понравится? ::) ::) ::)

Слушай,я ведь чего подумала,ты это....биотопливо не в смысле кур под розами.....а от кур биотопливо,а то ты женщина горячая :hid: :hid: :hid:,еще вдруг чего....дежи потом ответ перед твоим...за свои советы :D :D :D

Цитата борчаночка

Слушай,я ведь чего подумала,ты это....биотопливо не в смысле кур под розами.....а от кур биотопливо,а то ты женщина горячая :hid: :hid: :hid:,еще вдруг чего....дежи потом ответ перед твоим...за свои советы :D :D :D

Полька, надо подумать. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D

В 26.09.2014 в 15:24, о-ля-ля сказал(а):

Полька, надо подумать. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D

:-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...