Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Дочкина мама)

Я с эрли сансейшн собрала, давай на след.год экспериментировать! У меня где-то в дневнике недавно выложена ссылка на статью по этому поводу, с телефона мне неудобно искать...

А давай, я ещё та авантюристка. ;) :D

Цитата Sweet

Ты уже красивая, Оль? Тогда ходи сюда //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1965.msg369069.html#msg369069

К 6 вечера только морду лица нарисовала :D :D :D, были гости Всех проводила, по ведру зел. помидоров всучила и 4 огромных кабачка. Люди счастливы и мне хорошо. :D :D :D
Цитата о-ля-ля

Чегой то смайлики у меня перепутались с текстом? :o :o :o

Грибов наверно наелась и нанюхалась  :D :hid:

Цитата Svetikk

Грибов наверно наелась и нанюхалась  :D :hid:

Юмористка ты наша. :D :D :D Устала я, а тут ещё гости. :( Вот всё уберём в ог, чеснок посажу и поедем к Полинке в гости. :D Хочешь, поехали с нами. ;)

Я всё гадаю-когда мне чеснок сажать...ты когда будешь? :mail:

В гости у меня сейчас настроения нет ехать...апатия какая то  :( да и сопливая я надолго, болею редко но метко  :D

Цитата Svetikk

В гости у меня сейчас настроения нет ехать...апатия какая то  :( да и сопливая я надолго, болею редко но метко  :D

Свет, вот, как сейчас дожди пройдут, землю хорошо промочит( пока просто пыль), в начале октября обещают 3-е бабье лето :D до+19, всегда сажаю до 10 октября. И пусть сажают в начале сентября, у меня бы точно до зимы взошел. :-X Я розы закрываю при - 8-10, и всё окейно. ;)

Цитата Svetikk

И что делать с твоей апатией? >:(

Цитата о-ля-ля

И что делать с твоей апатией? >:(

Не знаю...мож сама пройдет ::) да ещё когда приболевши-хочется покоя на диване, а мы катаемся с дачи на дачу, дела доделываем, с урожаем борюсь  :- Сегодня полдня с лимонником боролась-4 пакета из Калуги привезла  :P В итоге 2 пакетика заморозила, перетерла с сахаром 3л банку(в холодильник поставила), сделала 1,5л морса и 2 по 0,5л настоечки для борьбы с апатией  :D

Цитата Svetikk

Не знаю...мож сама пройдет ::) да ещё когда приболевши-хочется покоя на диване, а мы катаемся с дачи на дачу, дела доделываем, с урожаем борюсь  :- Сегодня полдня с лимонником боролась-4 пакета из Калуги привезла  :P В итоге 2 пакетика заморозила, перетерла с сахаром 3л банку(в холодильник поставила), сделала 1,5л морса и 2 по 0,5л настоечки для борьбы с апатией  :D

Свет, ты устала, тебе надо отдохнуть, собрать мысли в кулак, держись! :thx: Если надумаешь-пиши. ;) Или в гости ко мне приезжай, встречу с электрички. :thx:

Цитата о-ля-ля

А давай, я ещё та авантюристка. ;) :D

Ну, тогда делаем так. Ты на встрече будешь? Если да и если я смогу, то я тебе семок привезу.

Я вчера помидоры в капусте делала, туда перец надо, так еще и с Аристотеля f 1 семок собрала.

Вот дам тебе и желтых и красных, потом посмотрим, чего получится. А если в реале мы не встретимся, то тогда пришлю в письмеце.

Ольчик,привет :hey:

Грибы соленые-не замораживай!,иначе будут сопли,проверено ;),в погребе у тебя нормальная температура,простоят и ничего с ними не случится,даже с неукутанными :)

А я последнее время их сразу по банкам солю,что б сразу открыл и съел :-[

В гости давайте уже приезжайте ;),всех от хандры вылечим ;)

Я чеснок тоже пока не сажу,погоды жду прохладной,раньше ближе к Покрову сажала (15 октября),а если еще одно бабье лето будет.....даже и не знаю :-,под Новый год что ли? ;D ;D ;D

Ольчик,привет :hey:

Грибы соленые-не замораживай!,иначе будут сопли,проверено ;),в погребе у тебя нормальная температура,простоят и ничего с ними не случится,даже с неукутанными :)

А я последнее время их сразу по банкам солю,что б сразу открыл и съел :-[

Цитата

В гости давайте уже приезжайте ;),всех от хандры вылечим ;)

Я чеснок тоже пока не сажу,погоды жду прохладной,раньше ближе к Покрову сажала (15 октября),а если еще одно бабье лето будет.....даже и не знаю :-,под Новый год что ли? ;D ;D ;D

Инет дурит. >:(

Полин, а напиши, пжлст, как ты в банки их солишь. :) И не приедем мы к тебе, надо доделать всё в ог. :( А, если к вам поедем, то ююю- хуууу :D :D :D, прощай весь оставшийся урожай. :D :D :D Да и муж работает, вообщем- собачья жизнь, не вздохнуть, не.... дальше сама продолжишь. ;) :D :D :D

Цитата о-ля-ля
Инет дурит. >:(

Полин, а напиши, пжлст, как ты в банки их солишь. :) И не приедем мы к тебе, надо доделать всё в ог. :( А, если к вам поедем, то ююю- хуууу :D :D :D, прощай весь оставшийся урожай. :D :D :D Да и муж работает, вообщем- собачья жизнь, не вздохнуть, не.... дальше сама продолжишь.

Оль,все так же,как и в больших емкостях,после горячей обработки закладываю в стеклянные 0,5-0,7 банки с зонтиками укропа и чесноком,грибы аккуратно но посильнее приминая толкушкой для картошки,забиваю прям под самый край горлышка банки,смотрю что б пустот по минимуму было,если есть-прокалываю ножом и стараюсь рассол от варки в них долить,далее закрываю капроновой крышкой и в подпол :thx:

Оль,все дела не переделаешь ;),а по поводу урожая и мужа.....как я тебя понимаю :-*,у меня еще плюсом идет сын младший,школьник 3-й класс и моя егоза :-,вот такая веселуха ;D,все равно приезжайте :-* :thx: :thx: :thx:

Полиночка, спасибо, про грибы всё поняла. :thx: А в гости, может зимой приедем. :D На лыжах с тобой покатаемся :D, правда стоять я на них не умею. :D :D :D Всё, ускакала я дальше в поля. :thx:

Цитата о-ля-ля

Полиночка, спасибо, про грибы всё поняла. :thx: А в гости, может зимой приедем. :D На лыжах с тобой покатаемся :D, правда стоять я на них не умею. :D :D :D Всё, ускакала я дальше в поля. :thx:

Приезжайте зимой :-* :-* :-*

Оль,меня сейчас такой ржач разобрал,я ведь тоже на лыжах не умею,а на коньках-не помню ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D,короооооооочИ будем осваивать заново ;),благо дело поле рядом и каток тоже ;) никуда ехать нинадо :-*,ну только если на ...хм...этих атрибутах....хм...доковылять ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Семечка

берите меня к себе - ни на коньках, ни на лыжах не стою :)

Запросто,Свет :D :D :D,приезжай ;) :-* :-* :-*

А вообще моя мечта (только не ржать! :D :D :D) прокатиться 1-го января на покрышке от трактора с гармонью,прицепленной к служебной машине мужа,с "канарейкой" и "крякалкой"  :-[ :-[ :-[

Девочки, я с вами кататься! :thx: :thx: Только я вас дома с кофейком и шампусиком подожду. Кататься не умею ни на лыжах. ни на коньках. :hid: :hid:

Цитата trofi

Девочки, я с вами кататься! :thx: :thx: Только я вас дома с кофейком и шампусиком подожду. Кататься не умею ни на лыжах. ни на коньках. :hid: :hid:

Ни-ни-ни,фигушки :D :D :D,вместе корячиться будем ;D ;D ;D ;D ;D,ни кто не умеет ;D ;D ;D ;D ;D ;D,а кому сЧас легко? ;) ;D ;D ;D ;D ;D

Тогда не приеду. :hid: :hid: Злые вы, меня кататься заставляете. :D :D :D Я лучше тогда кофе с булочкой :-* :-* и на пляж. :-* :-* :-*

Цитата trofi

Тогда не приеду. :hid: :hid: Злые вы, меня кататься заставляете. :D :D :D Я лучше тогда кофе с булочкой :-* :-* и на пляж. :-* :-* :-*

Как на пляж?  :o :o :o,1-го января?  ??? ??? ???,Лен,ты где планируешь НГ отмечать? :-[

моя мечта - прокатиться 1-го января на покрышке от трактора с гармонью,прицепленной к служебной машине мужа,с "канарейкой" и "крякалкой"  :-[ :-[ :-[

Цитата

:yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...