Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Поставила стерилизовать грибную икру( как я это дело не люблю :-). У меня она из опят и подберёзовиков. Рецепт взяла тут http://forum.say7.info/topic34524.html, только майонез не добавляла и перчика острого больше добавила. Очень вкусно. :yep:

Цитата Svetikk

Везуха тебе, чернушек насолили!!! :yep: А у нас на них голяк пока, сухо что ли очень  :(

Привет! :thx: А опят набрала? У нас чего-то мало совсем или не в тот лес ездим. :(

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Свет, а чернух много набрали в чистом тёмном елово- сосновом бору. Даже куртки с себя снимали, чтобы добрать и до машины дотащить, психи жадные. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Привет! :thx: А опят набрала? У нас чего-то мало совсем или не в тот лес ездим. :(

В подмосковном лесу опят набрала ранее, а в калужском на днях Валера опят не видел, подберезовиков набрал и по 3 шт белых и подосиновиков. А я с соплями и кашлем около дачи прошлась по березкам, где раньше чернухи росли-нетуууу, сухота.... :P

Зато целый день обирала отцовский лимонник-ему бедному некогда, один на даче трудится, да ещё пешком шлепает туда в 80 лет  :-

Набрала 7 пакетов целебного допинга  :P Сосед рассказал, как горсть ягод на ночь глядя пожевал и его так вштырило-до 4 утра заснуть не мог! :D

Цитата Svetikk

В подмосковном лесу опят набрала ранее, а в калужском на днях Валера опят не видел, подберезовиков набрал и по 3 шт белых и подосиновиков. А я с соплями и кашлем около дачи прошлась по березкам, где раньше чернухи росли-нетуууу, сухота.... :P

Зато целый день обирала отцовский лимонник-ему бедному некогда, один на даче трудится, да ещё пешком шлепает туда в 80 лет  :-

Набрала 7 пакетов целебного допинга  :P Сосед рассказал, как горсть ягод на ночь глядя пожевал и его так вштырило-до 4 утра заснуть не мог! :D

Ну чего ты, где простыла то? :( Молодец, папке помогаешь. :yep: Сама пей лимонник и выздоравливай. :thx: Как Барсик? Лизон уже съехал с дачи? :D :D :D

Свет, щас до 28-го похолодание и дожди, потом, вроде, опять бабье лето обещают :D, может ещё волна грибов пойдёт. :) Самое интересное, что беленькие маленькие растут по траве у входа в лес или в открытом и редком березнячке. :o :o

Ты ещё на даче? Когда в Москву собираешься?

Цитата о-ля-ля

Ой, Галь, наверно не получится. У нас там зимой где-то +6+8. :( А если, как дойдут, заморозить, не, невкусные будут после разморозки ?  :( Куда бечь то с ними теперь? :D :D :D

Привет, Олюшка!!! :thx: :thx: :thx: А в подполе на полу тоже такая температура?? А в углу каком самом дальнем? Можно поставить на пол, обернуть каким-нибудь старым одеялом-фуфайкой, сверху фольгой(алюфом, допустим, только фольгой наружу). Будет термос, только не греющий, а наоборот.

Цитата о-ля-ля

Ну чего ты, где простыла то? :( Молодец, папке помогаешь. :yep: Сама пей лимонник и выздоравливай. :thx: Как Барсик? Лизон уже съехал с дачи? :D :D :D

Свет, щас до 28-го похолодание и дожди, потом, вроде, опять бабье лето обещают :D, может ещё волна грибов пойдёт. :) Самое интересное, что беленькие маленькие растут по траве у входа в лес или в открытом и редком березнячке. :o :o

Ты ещё на даче? Когда в Москву собираешься?

Простыла, когда перед первыми заморозками бегали урожай из ОГ и теплицы убирали. Вечером резко похолодало, первый раз после лета старую печку затопили, а она как задымит весь домик  :- Пока печь топилась и дом проветривался-я на улице сидела, семки из Турецких перцев ковыряла  :D . Вроде в плед закуталась, но всё таки простыла сильно  :( Я на дачах бываю по графику 2х2 дня-так Валера работает. На калужской даче закрыли сезон-там 1 октября электричество до весны отключают. И Барсику там снова морду черный кот набил-наш гулена два дня в доме сидел, боялся нос высунуть  :P

Лизон на московскую ещё приезжает на выходные-тогда у обоих котов радости полные штаны, носятся, гуляют и просто сидят на лавочке-не расстаются почти  :D

Цитата Svetikk

Простыла, когда перед первыми заморозками бегали урожай из ОГ и теплицы убирали. Вечером резко похолодало, первый раз после лета старую печку затопили, а она как задымит весь домик  :- Пока печь топилась и дом проветривался-я на улице сидела, семки из Турецких перцев ковыряла  :D . Вроде в плед закуталась, но всё таки простыла сильно  :( Я на дачах бываю по графику 2х2 дня-так Валера работает. На калужской даче закрыли сезон-там 1 октября электричество до весны отключают. И Барсику там снова морду черный кот набил-наш гулена два дня в доме сидел, боялся нос высунуть  :P

Лизон на московскую ещё приезжает на выходные-тогда у обоих котов радости полные штаны, носятся, гуляют и просто сидят на лавочке-не расстаются почти  :D

Ну ты погляди, кака любоффф у них. :D :D :D И за что нашего красавца бьют-сволочи. :( Свет, как страшно-старая печка, как бы не угореть тттфу 3 раза, может поменять на новую. А на калужской даче 1 октября электричество отключают, ну слов нет, вот такая у нас страна, каменный век. >:(

Цитата о-ля-ля

Свет, как страшно-старая печка, как бы не угореть тттфу 3 раза, может поменять на новую. А на калужской даче 1 октября электричество отключают, ну слов нет, вот такая у нас страна, каменный век. >:(

Эта древняя печка в таком же древнем хозблоке-там сносить всё нафиг надо  :-

В доме, где ремонт пока, печка нормальная, но там мебели ещё нет.

А вообще я хочу свой участок, свой новый дом с новой печкой  :-X

Цитата Svetikk

И, дай Бог, всё будет, верь мне! ;) Я за тебя кулачки держу( и мужа, и дочки ;)) Ты-умница! :thx:

А ещё, рискнула я собрать семена с гибрида Джемини( очень его люблю), авось прокатит. :D

Цитата Мариша

Привет, Олюшка!!! :thx: :thx: :thx: А в подполе на полу тоже такая температура?? А в углу каком самом дальнем? Можно поставить на пол, обернуть каким-нибудь старым одеялом-фуфайкой, сверху фольгой(алюфом, допустим, только фольгой наружу). Будет термос, только не греющий, а наоборот.

Маришенька, спасибо! :thx: И на полу такая же температура. :( И в углах. :( Мариш, а если солёные заморозить? :)

Цитата Natella_14

Приветик! Хде хотелки? >:( >:( >:( >:(

Приветик, Наташ! :thx: Какие хотелки? А у тебя?  А ну, быстро пиши. ;)

Всё, девоньки, последние грибы добиты, пойду отвалюсь.  :D Всем доброй ночи! :thx:

Цитата о-ля-ля

Всё, девоньки, последние грибы добиты, пойду отвалюсь.  :D Всем доброй ночи! :thx:

уже проснулась?:)

Цитата о-ля-ля

Ещё и не ложилась. :D Письма собираю. ;) Сегодня раньше 9 утра и не встану. ;)

дак у вас сейчас уже 4 утра!!!! кошмар! ты чего себя так не бережешь?  >:(

Цитата Семечка

дак у вас сейчас уже 4 утра!!!! кошмар! ты чего себя так не бережешь?  >:(

Тссссс :-X, опять грибы варили. :-X  Зимой отосплюсь( может быть :D)

Цитата Семечка

зимой? у меня зимой совсем мало на спать :)
ладно. я на работку - а тебе - марш в койку! :)

Слушаюсь , мой генерал. :thx: Пошла спать, глазки уже пиздиком. :hid: А завтра красивой надо быть ( ой, сегодня)
Цитата о-ля-ля

А ещё, рискнула я собрать семена с гибрида Джемини( очень его люблю), авось прокатит. :D

Конечно прокатит , но только один раз, с этих семян еще вырастет то что хочешь, а вот последующие сборы, никто не даст гарантию :D

Мне в этом году понравился один гибрид томата, так я с него ого го сколько семян запасла, на годы хватит :hey:

Цитата о-ля-ля

Я с эрли сансейшн собрала, давай на след.год экспериментировать! У меня где-то в дневнике недавно выложена ссылка на статью по этому поводу, с телефона мне неудобно искать...

Цитата о-ля-ля

А завтра красивой надо быть ( ой, сегодня)

Ты уже красивая, Оль? Тогда ходи сюда //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1965.msg369069.html#msg369069

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...