Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Ничего не перебор, мы ещё трезвые были. :D :D :D И вдвоём с ума не сходят, это только гриппом все вместе болеют. ;D ;D ;D

Я не про ваше пьянство, а про бабочку в январе. ;D

Цитата Natella_14

Привет, Олюшка! А ко мне Ляна сама пришла ;D ;D ;D Верочка вместо Чеснового положила. Придется теперь сажать))) А если вместо кашпо посадить в бутылку из-под пива 20 л?

Наташ, я вот даже не могу себе представить пивную бутыль на 20 литров. ??? ??? ???

Цитата о-ля-ля

Наташ, я вот даже не могу себе представить пивную бутыль на 20 литров. ??? ??? ???

Это не обычная бутыль, а фляга из которой разливают пиво в магазинах))) Вот муженек где-то ее присмотрел и сп... ой, принес домой ;D

Наташ, это он удачно сп...., ой прихватизировал. :D Только знаешь чего я подумала, это ж сколько в такую тару земли надо. :- Думаю детам и 10-12 л. за глаза хватит. :)

Наташ, это он удачно сп...., ой прихватизировал. :D Только знаешь чего я подумала, это ж сколько в такую тару земли надо. :-\ Думаю детам и 10-12 л. за глаза хватит. :)

Да, земли прилично войдет( Тоже думаю - может Кибиц в него посадить? А два куста можно его в одну...бочку? :-\

Думаю можно, ведь такая тара большая. Я его хочу на грядку 2 в 1 посадить. А вот Поцелуй герани в ведро 10л. 2 штуки( у Ярославны подглядела  :-X).

Цитата о-ля-ля

Думаю можно, ведь такая тара большая. Я его хочу на грядку 2 в 1 посадить. А вот Поцелуй герани в ведро 10л. 2 штуки( у Ярославны подглядела  :-X).

Поцелуй - черри? Буду иметь его в виду) Я в этом году много черриков наметила: Ильди, Настена-сластена, черри-блосэм (гибриды), блэк черри, чуть покрупнее: медовая капля, чио-чио-сан, шоколадный зайчик,цзы-ю ::)

Цитата о-ля-ля

Ну, может и есть такие, но в магазине я не встречала. :D :D :D

Не может быть. В СССР молоко в магазины в них возили, например. ;D

Цитата Natella_14

Да, земли прилично войдет( Тоже думаю - может Кибиц в него посадить? А два куста можно его в одну...бочку? :-

Кибиц у меня был раскидистый урожайный кустик, прямо деревце, лучше 2 вместе не сажать  ::)

Цитата Svetikk

Кибиц у меня был раскидистый урожайный кустик, прямо деревце, лучше 2 вместе не сажать  ::)

Понятно. Свет, а по высоте , какой был? Ты его сильно пасынковала? А когда на рассаду сажала? Прости, что так много вопросов. :-[

Понятно. Свет, а по высоте , какой был? Ты его сильно пасынковала? А когда на рассаду сажала? Прости, что так много вопросов. :-[
Цитата

У меня было 3 куста в ОГ, в высоту 50-60 см, кажется вообще не пасынковала, если только пару пасынков у земли убрала. На рассаду сеяла в районе 15 марта.
Цитата Росинка

Обалдеть, я никогда столько помидор сразу не видела

Это 2 кустика  :hid:

Фита наступала и я все листья обрезала-поэтому плоды хорошо видно  :-[

Цитата Natella_14

:yep: :yep: :yep: Мне нравится :yep: :yep: :yep: Точно буду сажать :) Оля, а ты списочек составила сажалок на этот год?

Наташ, вроде совсем определилась точно. Напишу здесь.
Теплица:
Пудовик
Батяня
Сенсей
Сердце буйвола
Кардинал
Бурракерские любимцы)
Сердце кенгуру
Арбуз
Ябл. липецкий
Биг бой
Академик Сахаров
Северюга
Азоюшка
Нужный размер
Розовый спам
Розовый сон
Биг биф
Эйджен
Пинк мейджик
Пинк парадайз
Пинк гел
Здоровая жизнь
Розовые крупные
Анна Рашен
Сызранка
Король Сибири
Сердцеед
Минусинские
Розовый фламинго
Аурия
Легенда Тарасенко
Розовый изюмный
Лискин нос
Полосатый шоколад
Киевлянка
Черный Крым
Аленький цветочек
Гигант Кубы
Гавайский ананас
Оаксаканская драгоценность?
Ослиные уши
Сладости Вирджинии
Малиновое чудо
Кардио
Куум
Амана Оранж
Косово
Конус
Бабушкино
Циндао
Юб. Тарасенко
Малах. шкатулка
100 Пудов
Руфа
Мир Марианны
Вова Путин
Лимон2
Анжела  гигант.

Огород:
Ильди
Индийское мясо
Большой полосатый кабан
Пересорт Ворлона
Дынные
Шедевр
Синий
Зеленая копия
Мясной завтрак
Джессика
Майкл Поллан
Сердце Урала
Безумие кассади
Лунный восторг
Северные
Черный из Тулы
Оранж. русский
Индиго роуз
Суперэкзотик
Берсола
Пинк буш
Уличный
Садин
Эм-чемпион
Розовый слон
Одуванчик
Зинуля
Радостный
Шок-ый зайчик
Банановые ноги
Незалежный
Кибиц
Ляна розовая
Поцелуй герани
Любимый
Малиновое виканте
Малиновый звон
Гопак
Ирл-ий ликер
Голиаф
Тюменский забияка
Канары
Демидов
Красная мишень.
Не падай в обморок. :D :D :D Я сама в шоке. :D
Цитата Галина П.

Оль, Розовый изюм и Батяня у меня прекрасно росли в ОГ.

Галь, я помню у тебя спрашивала про Розовый изюм, а потом посмотрела, перепутала я, у меня Розовый изюмный крупноплодный от Валентины54. :) С Батяней согласна и в ог прекрасно рос, но у меня почему-то в теплице он начинает рано плодоносить и до последнего, за это туда и пихаю. :) Галь, я вот по Сердцу Бреда никак не определюсь, ты его будешь сажать?

Привет, Олечка! Молодец какая, уже определилась с сортами. А я все выбираю. Часть уже "колосится", а в большей части все выбираю- то добавлю, то уберу. Прочла сейчас про Нинулину крупную, посмотрела фото :-, ну как такое не добавить???

Цитата shtipa

ого!!!! Какой списочек!!!  :yep: Оль, удачи!!!! :thx:

Ириша, спасибо! :thx: :thx: :thx: Ещё бы рассаду вырастить, да, чтобы весной муж гряды в теплице из 2х в три превратил :), а то, куда бечь со всеми кустами :o, разве что к неженатому соседу, у него много неоприходованной земли. ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...