Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Значит и белые должны быть.Появились мухоморы-ищи белые рядом. :thx:

У меня на газоне мухаморы растут, а вот белах нема :D :D :D

Цитата Bel Ami

Ольчик, привет!

будь человеком- почисть ящик :)

Привет всем! :thx: Я трафик израсходовала, теперь инет медленный до 17-го, никому толком отправить сообщения не могу. :( Лерочка, щас попробую почистить. ;)

Вот вертолет!!! И грибы успевает израсходовать ,и трафик,и огород!

Оленька,я тоже за опятами хочу,маленькими.Но поеду за маслятами!

Цитата Лека

Вот вертолет!!! И грибы успевает израсходовать ,и трафик,и огород!

Оленька,я тоже за опятами хочу,маленькими.Но поеду за маслятами!

Оленька, привет! :thx: :thx: :thx: Да, мне 24 часа в сутки мало. :) Мне интересно жить. :)

А маслятки я тоже люблю, какие они маринованные ууууу :niam:, но кожу со шляпки снимать ууууууууууууу :- >:(

А для меня кожу снимать-не проблема.Только я люблю собирать маленькие.Я крупные никогда не беру.Только белые лошади попадают в мой пакет.

Хочу научиться плести корзины.Принцип помню чуть-чуть(дедушка плел),а вот заготовка прутьев....Здесь тальник растет далеко,а поблизости ничего нет.

Во хотелки!Да?

Оль, помнишь я про розочки спрашивала? Вот такие цветы возможно вырастить- и розочки и не розочки. (букет с 1 сентября) ::)

Цитата Мирабелла

Оль, помнишь я про розочки спрашивала? Вот такие цветы возможно вырастить- и розочки и не розочки. (букет с 1 сентября) ::)

Люба, привет! :thx: Тут эустомы есть, наши девочки их успешно растят( к Гале- Эсме тебе надо ;)), а розы, что на фото, тут не поймёшь, у меня такие больше флорибунды, но и у чайных такой бутон бывает. Люб, флоры более живучие, чайники капризней. :) Сама , какой день пытаюсь новый розарий нарисовать. Всё пока так , в раздумьях.
Цитата Bel Ami

Олькин, я опять тебе не могу ответить :D :D :D :D Ящик забит :P :P :P

Ну и хде ты? :( Перечистила уже усё. :D :D :D

Привет всем! :thx: Я опять на минутку сюда забежала. :-[ Мне надо оторвать ноХи, чтобы в лес не несли. :D Мало того, что уже всё забито под завязку, все тазы, бачки были заняты, так муж до 4 утра чернушки варил. :- Так сегодня я, зная о грядущем похолодании, выклянчила у мужа поездку в лес, но, как говорит он: перед смертью не надышишься. :D :D :D Итог: 15 белых, 8 красновиков( но они почти все червивые), пакет опят( чего-то мало нам их попалось :D) и 2 корзины волнушек-чернушек. Опять весь вечер развлекаться. :- А ведь ещё столько дел в ог.  :(

Девочки, чего спросить хотела. Вот я посолила варёные чернухи в бачке с хреном, укропом, чесноком. Поставила наверх груз. Куда теперь их? Могут они в таком виде храниться зиму в подполе, например? Раньше так много не солили и съедались быстро.

Цитата Джина

Оля, опять твой ящик переполнен :(. На Академика Сахарова я согласнаЯ :mail2:. Спасибо!

Почистила малька. :-[ Жень, будет у тебя Сахаров. :thx:

Олюшка, думаю, в подполе постоят (если там такая температура, как в погребе) - у мужниной родни в деревне (на прошлой неделе ездили), в погребе все грибы стоят, они их иногда телегой возили.

Ой, Галь, наверно не получится. У нас там зимой где-то +6+8. :( А если, как дойдут, заморозить, не, невкусные будут после разморозки ?  :( Куда бечь то с ними теперь? :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...