Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Леееен, молчи, ничего мне про вирус не рассказывай! :(
Так ты уже им заболела, чего тебя пугать-то... ;) ;) Как ты сегодня, получше надеюсь? :thx: :thx: Давай выздоравливай, погода улучшается, столько дел можно на улице переделать... :) :)

Ну, девчёнки, где вы эти болезни подхватываете  :o Оля из машины не выходила, Неля дома сидит - а заболели, как на митинге побывали  ;D Выздоравливайте уже, погода действительно шепчет: грибыыы

Принимайте в клуб больных  :D :D  Я тоже с температурой — бронхитик подхватила, из-за постоянно включенных кондиционеров на работе.  Но приходится и с температурой ходить на работу — много сотрудников в отпусках  :-

Девы, это вы на помидорных грядках надорвались... Точно-точно говорю... ::) ::) ::) Все стахановские планы перевыполнили и организьма сказала: Усё, девочка, а теперь отдых! :hid: :hid: :hid:

Это организм попросил небольшой перекур перед следующей волной заготовок. :D

Перекурили немного и бегом дальше.  :-* :thx:

Цитата Svetikk

Барсику на этой даче уже морду набили  :D Здесь на участке брошенная кошка родила котят под сарайкой, им около месяца-четыре черненьких чумазеньких чертенка  :D Я им корм ношу, они пугливые, но кушают хорошо, если отойти на 2 метра. Барсик под сарай конечно свой любопытный нос совал постоянно. И тут пришел черный кот, кошкин муж, ну и надавал Барсику люлей  :P Наш пулей домой, пока гуляет на крыльце и на диване...очкует  :D

Сегодня пугливая кошка даже далась мне погладиться, когда выскочила из под сарая на шум насыпаемого сухого корма. Глаза у неё красивые-один голубой, другой зеленый  :yep: Котята вылезают, только когда отойду от кормушек. Всех одновременно не получилось сфотать-пока одни кушали-другие из-за угла наблюдали, боялись :D Для семейства второй день ресторан работает  :D -метелят всё подряд-вермишель, белый хлеб, замоченный в молоке, кефир, рыбу, яйца и весь ассортимент Вискаса и Китикета, какой на даче нашелся. У Барсика наоборот-от стресса аппетит пропал, сегодня почти весь день в домике просидел, в окно смотрел или спал  :P И даже не возмущался и не пытался убежать, когда с дачи уезжать собирались  :D

Всем приветики! :thx: :thx: :thx: Спасибо большое за добрые слова! :-* Я уже скачу, как лошадь :D, 3 дня по лесу, за шкирку вытянуть оттуда меня не могут , грибов, вооо :hey: :hey: :hey: :hey:, задолбались перерабатывать :-, завтра опять поеду :D :D :D. Да ещё последний издох в борьбе с урожаем, да порядок надо в ог навести. Так что, кручусь верчусь, нехочухой уже оказаться хочу. :D Девочки, кому чего обещала, обязательно скоро вышлю!!! :thx: :thx: :thx:

Ольчик, приветик! Молодец, что скачешь, больше не хворай! :thx: За грибами далеко ездила? Тоже очень хочу в лес за грибами, но у нас в лесу в основном опята, а их ещё нет :(

Цитата Людасик

Ольчик, приветик! Молодец, что скачешь, больше не хворай! :thx: За грибами далеко ездила? Тоже очень хочу в лес за грибами, но у нас в лесу в основном опята, а их ещё нет :(

Приветик! :thx: Нет, недалеко. Белых ещё маловато, штук 20 набрали, зато подберёзовиков :hey:, мало подосиновиков, зато на засол набираем чернушек и волнушек, опят нет. Но, мы за один день объезжаем 3 разных леса, например, солонухи растут только в одном. Беленькие только начались, Люд, наберёшь ещё. :thx:  И на опята надеюсь. ;) И , о радость, появились вокруг нашего кедра в ог маслята. А они теперь мне надО? :D

Цитата Svetikk

Ура, чернушки и белые начались! Надо сходить на разведку  :mail2:

Светик, приветик! :thx: Чернушки только в тёмных ельниках или по краю их, малюськи ещё. Белые тоже по краю леса в густой траве( палка нужна :D),  растут семейками, а вот немного вглубь, только одиночные. И чего удивило, на дороге продают вёдрами лисички! Где они их щас берут? На моём проверенном местечке, где всегда их собираю-нет, да и раньше они, вроде?

Цитата о-ля-ля

Светик, приветик! :thx: Чернушки только в тёмных ельниках или по краю их, малюськи ещё. Белые тоже по краю леса в густой траве( палка нужна :D),  растут семейками, а вот немного вглубь, только одиночные. И чего удивило, на дороге продают вёдрами лисички! Где они их щас берут? На моём проверенном местечке, где всегда их собираю-нет, да и раньше они, вроде?

Приветик! :hey: В прошлом дождливом году лисички доооолго были, весь сезон. В этом опята осенние были  в конце июня. Всё смешалось  :P

Да, Свет, всё перемешалось в природе. :( За теми опятами мы не успели и знаешь, но думаю их больше не будет, хотя надежда есть.  :yep: Дядечка один сказал( грибник с 30 стажем :-X), что, если пошли утренние туманы густые, пойдут польские и опята массово. А мы, как раз , попали в 7 утра под такой туман, куда за грибами ехали, аж издалека, как озеро казалось, надеюсь на его прогноз. ;)

И ещё. Подъехали в 7 утра на наше грибное место, а там уже 7! машин стоит, встали, набрали :hey:, когда уже выходили из леса, за нами ещё машины понатыркались так кулюторно :D, чтобы выезд был :D и все с грибами. :)

Цитата Дочкина мама)

С выздоровлением!!! Надеюсь, гриботерапия помогает! Вон сколько энтузиазма! :mail2:

Спасибо! :thx: Наташ, для меня грибы- счастье, аж до трясучки, могу с утра до вечера ходить, очень люблю лес. :-* Дочке было 5 лет, я её с мужем оставила, а сама за руль и друзей прихватила( таких же грибных фанатиков :D). Уехали в 10 утра, приехали в 19-00, не могли остановиться :D, так много грибов было. :)

Цитата о-ля-ля

Уехали в 10 утра, приехали в 19-00, не могли остановиться :D, так много грибов было. :)

Я так долго не могу, устаю и есть хочу, потом отдохнуть полежать после еды :D

Цитата Svetikk

Я так долго не могу, устаю и есть хочу, потом отдохнуть полежать после еды :D

:D :D :D :D :D Кофе и бутеры можно взять :D :D :D, а потом под коряжкой полежать :D :D :D Хотя, ты чего? :o :o :o там же всякие"звери" :o :o :o :D :D : Фууу. :D

И ещё я догадываюсь, кто по приезду валяться отдыхать будет, а кто до ночи у плиты стоять-урожай перерабатывать. Поэтому и канючу в лесу-да хватит нам, поехали или тогда помогать будешь!!! :hid:

Оля, почисти ящик  :P

Цитата Svetikk

И ещё я догадываюсь, кто по приезду валяться отдыхать будет, а кто до ночи у плиты стоять-урожай перерабатывать. Поэтому и канючу в лесу-да хватит нам, поехали или тогда помогать будешь!!! :hid:

Оля, почисти ящик  :P

Опять ящик полный?  :o :o :o Ща почищу. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...