Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Людасик

Ольчик, это он тебя посылает пить чай с мёдом и малиновым вареньем для выздоровления ;D  Давай не притворяйся, выздоравливай и в строй! :D :yep: :thx: :thx: :thx:

Людочка, спасибо! :thx: :thx: :thx: Мне муж пендалей надаёт, как приедет. :D :D :D На кухне сижу, перерабатываю. :- :-X

Цитата Дочкина мама)

и не говори, я же сегодня буду копилку мастерить, закатаю трехлитровую банку крышкой, в крышке прорезь, туда буду денежки кидать, на теплицу вторую... :P

Не забудьте простерилизовать банки свои, чтобы дефолтбамбаша не было :D, крышечки тоже не забудьте :D :D

Цитата о-ля-ля

Лен, поздно метаться :hid:, выпила я виски с лимоном. :P :D Температура 37,3. Погоди, через полчасика спою вам тут. :D :D :D

Наташ, ничего из этого у меня нет. :(

Ага, с кагоцелом классно :yep: :yep: :yep:!!! Я всегда  на работе, когда они по случаю дня варенья, очень старательно предлагают выпить, а у меня аллергия,  напоминаю случай, который передавали по нашему родному ТВ: тетенька выпила успокоительное- седативное(многие протиаллергенные тоже имеют свойство седативное), а потом, так, для смелости, пригубила шампанское и … покусала стюардессу

Цитата о-ля-ля

Людочка, спасибо! :thx: :thx: :thx: Мне муж пендалей надаёт, как приедет. :D :D :D На кухне сижу, перерабатываю. :- :-X

А мне, как хочется добавить,  хотя сама такая же  :-[ :-[ :-[ :-[

Олечка, привет, Дорогая!!! Вот интересно мне спросить, где, кому и чего бы ты писАла сейчас, если бы дневничок свой прикрыла?? Такое веселье у тебя тут, и ни одна ты болящая! Девчата, поправляйтесь и на нас не чихайте :D :D :D, не заражайте ;) ;) ;)

Цитата Несси

Не убивай  :hid: :hid: :hid: Пойду выпью 300 капель валерьяновки .

А мы сегодня три ведра подберезовиков приволокли...молоденьких  :hid:

Причем поехали после обеда по исхоженным местам, мы сейчас в Калуге гостим.

А белых ни одного не нашли  :(

Светик, молодец! :yep:  Завидую белой завистью :hid:, а вообще, рада за тебя! :thx: :thx: :thx:

Цитата Людасик

Светик, молодец! :yep:  Завидую белой завистью :hid:, а вообще, рада за тебя! :thx: :thx: :thx:

До сих пор грибы варим  :- Барсику на этой даче уже морду набили  :D Здесь на участке брошенная кошка родила котят под сарайкой, им около месяца-четыре черненьких чумазеньких чертенка  :D Я им корм ношу, они пугливые, но кушают хорошо, если отойти на 2 метра. Барсик под сарай конечно свой любопытный нос совал постоянно. И тут пришел черный кот, кошкин муж, ну и надавал Барсику люлей  :P Наш пулей домой, пока гуляет на крыльце и на диване...очкует  :D

Цитата Svetikk

До сих пор грибы варим  :- Барсику на этой даче уже морду набили  :D Здесь на участке брошенная кошка родила котят под сарайкой, им около месяца-четыре черненьких чумазеньких чертенка  :D Я им корм ношу, они пугливые, но кушают хорошо, если отойти на 2 метра. Барсик под сарай конечно свой любопытный нос совал постоянно. И тут пришел черный кот, кошкин муж, ну и надавал Барсику люлей  :P Наш пулей домой, пока гуляет на крыльце и на диване...очкует  :D

Не на ту "даму" лапу наложить хотел... ;D ;D ;D

А мы сегодня с утра своего Рыженького кастрировали... :- :'(

Цитата Svetikk

А мы сегодня три ведра подберезовиков приволокли...молоденьких  :hid:

Причем поехали после обеда по исхоженным местам, мы сейчас в Калуге гостим.

А белых ни одного не нашли  :(

Светик . мне так хреново . что сил завидовать даже нет .

Цитата
Цитата Svetikk

Светик, твой Барсик забыл, что он в гостях, :D что у этой " дамы" может быть муж ;D, вот и получил городской денди от деревенского "мужика" ;D ;D ;D

Цитата Esme

Так Нэля, или Наиля? Откуда у меня в голове Наиля взялась?

Галечка . по документам Наиля . но так меня даже родители не называли . А по жизни Неля .

Муж приехал, дал люлей, вызвал Скорую, приехали, вкатили укол, хожу вся такая счастливая. :D :D :D

Цитата Несси

Светик . мне так хреново . что сил завидовать даже нет .

Ну, как ты? :( Держись, у меня под 40 было. :- :(

Цитата Svetikk

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Светка, я помру с вас! :D :D :D :thx:

Цитата о-ля-ля

Ну, как ты? :( Держись, у меня под 40 было. :- :(

Ничего себе температурка.  :o :o Хватит хворать. Выздоравливай. :thx:

Дефффки, вы чем болеете-то в сентябре? :o :o У вас не грипп часом? Мне тут страшилки про вирус рассказали, который по Москве ходит. :-\ :-\

Цитата Лидия

Ничего себе температурка.  :o :o Хватит хворать. Выздоравливай. :thx:

Спасибо, Лидочка! :thx: :-* Уже скачу. :-X

Цитата trofi

Дефффки, вы чем болеете-то в сентябре? :o :o У вас не грипп часом? Мне тут страшилки про вирус рассказали, который по Москве ходит. :- :-

Леееен, молчи, ничего мне про вирус не рассказывай! :(
Цитата Лидия

Молодец :thx:, так держать. Пора за грибами бегать :D :D :D

Как копыта дадут в сапоги снарядить, так и поскачу. :D :D :D Пока грозятся из дома не выпускать и ключи от машины не давать. :D Фигу, я хитрей. ;)

Цитата
Цитата о-ля-ля

Как копыта дадут в сапоги снарядить, так и поскачу. :D :D :D Пока грозятся из дома не выпускать и ключи от машины не давать. :D Фигу, я хитрей. ;)

Олюнчик, отлежись немного и скачи назло болячкам! :yep: :mail2:
Цитата Людасик

Олюнчик, отлежись немного и скачи назло болячкам! :yep: :mail2:

Людочка! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...