Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Йес, в полку психов прибыло! :thx:
и не говори, я же сегодня буду копилку мастерить, закатаю трехлитровую банку крышкой, в крышке прорезь, туда буду денежки кидать, на теплицу вторую... :P

Цитата Дочкина мама)

Ой, я представила, сидят две кукушки под кустом, на голове корзинки, рядом кучки собранных поганок и поют " ой, мороз, мороооооз..." ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :yep:

Цитата Дочкина мама)

и не говори, я же сегодня буду копилку мастерить, закатаю трехлитровую банку крышкой, в крышке прорезь, туда буду денежки кидать, на теплицу вторую... :P

И я с тобой. Тоже вторую хочу. И коробушку(побольше) заведи для семушек, за зиму, знаешь сколько получишь? ;) :hey:

Цитата Несси

Вот сейчас закатаю 20 литров сока яблочного и напьюсь . Это мне в лес нельзя . а банки крутить можно . Заботливый :hid: :hid: :hid:

Нель, а может ну  его, сок этот, а? Может надо себя любимую и пожалеть, а? :( :thx: :thx: :thx:

Валерьянка с грибами - оригинально. ;D

Приветик! :thx: Слав, дай че-нить от температуры, всё только на 2 часа действует и по  новой. :-\

Цитата о-ля-ля

И я с тобой. Тоже вторую хочу. И коробушку(побольше) заведи для семушек, за зиму, знаешь сколько получишь? ;) :hey:

Я уже наменялась, и еще кое-что хочется, придется раскопать весь огород под помидоры... Ещё бы Боженька послал погодки нужной!!!

У меня так подруга копила. Кидала в банку мелочь всю из карманов, иногда и бумажные денежки... На полотпуска накопила...

А чтоб вылечиться, надо спать побольше, лекарства лекарствами, а сон- это самое главное!

Цитата Дочкина мама)

Я уже наменялась, и еще кое-что хочется, придется раскопать весь огород под помидоры... Ещё бы Боженька послал погодки нужной!!!

У меня так подруга копила. Кидала в банку мелочь всю из карманов, иногда и бумажные денежки... На полотпуска накопила...

А чтоб вылечиться, надо спать побольше, лекарства лекарствами, а сон- это самое главное!

Наташ, спать не могу уже. Как пропотела, так больше и не сплю . Маюсь, одним словом. :D А про банку, да, надо подумать. Авось скоплю к весне. :D

Цитата о-ля-ля

Приветик! :thx: Слав, дай че-нить от температуры, всё только на 2 часа действует и по  новой. :-

Голову в холодильник, ноги - в кипяток и прыгай, может поможет. ;D

Цитата LLL

Голову в холодильник, ноги - в кипяток и прыгай, может поможет. ;D

:o :o :o :o :o :o :o Шутник, однако. ???

Цитата о-ля-ля

:o :o :o :o :o :o :o Шутник, однако. ???

Чтобы быть здоровым надо голову держать в холоде, ноги в тепле и двигаться, желательно побольше.

Цитата trofi

Не, не надо прыгать. ;) ;) Коньячку с лимоном и под одеяло, пакетиками с семенами шуршать. ::) ::)

Поспала опять немного :D, встала, ноги, как ватные :(, села, малька помидоры в ящиках перебрала, аж в глазах зарябело :D, а ты гришь пакетиками пошуршать. :D Лен, коньяка нет, как оказалось :D, есть водка, джин, виски. Куда лимон запихнуть? :D

Может, мой рецепт и не очень полезный, но я когда заболеваю, пью анальгин+ аспирин+ бисептол. Раз или два выпью и или все вообще проходит или, если запустила инфекцию, намного легче становится...

Цитата о-ля-ля

:D Лен, коньяка нет, как оказалось :D, есть водка, джин, виски. Куда лимон запихнуть? :D

Оля... :D :D в рот запихни... :D :D :D И чаем запей... :hid: :hid: Все остальное из списка не надо пока, подожди пока выздоровеешь. :) :)

Слушай, у тебя t высокая? Тогда просто чай с лимоном, клюквой, смородиной, что есть. Коньяк тоже не надо. Его хорошо, когда горло болит, я и при ангине пью(мааало :hid: :hid:).

Лен, поздно метаться :hid:, выпила я виски с лимоном. :P :D Температура 37,3. Погоди, через полчасика спою вам тут. :D :D :D

Наташ, ничего из этого у меня нет. :(

Цитата о-ля-ля

Лен, поздно метаться :hid:, выпила я виски с лимоном. :P :D Температура 37,3. Погоди, через полчасика спою вам тут. :D :D :D

Наташ, ничего из этого у меня нет. :(

охохонюшки... Виски есть, таблеток нету!!! Дальше следует 2 страницы непечатного русского фольклора...

Цитата Дочкина мама)

охохонюшки... Виски есть, таблеток нету!!! Дальше следует 2 страницы непечатного русского фольклора...

Не ругайся! :hid: :hid: :hid: Есть всё, но нет анальгина, аспирина и бисептола. А я уже перчик перебрала, одним взглядом сюда заскакиваю. :P Надо мариновать.

Цитата Джина

Олик, не болей! Я тоже что-то сегодня расклеилась, от малька заразилась, наверное... Плоховато...

Не болейте, заиньки! :thx:

Цитата Natella_14

Привет хворая!!! Ты чего это расхворалась? Сходи ко мне в альбом - я фотки новые кинула :)

Приветик! :thx: Не могу никак зайти, инет выкидывает и выкидывает, сво. >:(

Цитата
Цитата о-ля-ля

Приветик! :thx: Не могу никак зайти, инет выкидывает и выкидывает, сво. >:(

Ольчик, это он тебя посылает пить чай с мёдом и малиновым вареньем для выздоровления ;D  Давай не притворяйся, выздоравливай и в строй! :D :yep: :thx: :thx: :thx:
Цитата Natella_14

Привет хворая!!! Ты чего это расхворалась? Сходи ко мне в альбом - я фотки новые кинула :)

Наташка, попала я к тебе. :mail2: Умница, цветы и детки! :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...