Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Ты смотри, аккуратней с температурой, спи -высыпайся, лечись!  Тут у мужа на работе дяденька один из кармана пульт от Тв вытащил... вместо телефона, мужики неделю ржут уже. :D

Цитата Nadia

Оль, докладаю, поковыряла под черенками жгучего клематиса, корешков нема, а сами черенки не пропали, зелёные стоят. Будем ждать до весны. Читала, что клематисы активно наращивают корневую под снегом  ???

Надюша, привет! :thx: :-* Наденька, не надо, весной постараюсь купить. Большое спасибо за беспокойство! :-*

Цитата Мариша

Ты смотри, аккуратней с температурой, спи -высыпайся, лечись!  Тут у мужа на работе дяденька один из кармана пульт от Тв вытащил... вместо телефона, мужики неделю ржут уже. :D

;D ;D ;D ;D ;D, ну почти. :D :D :D

Оль . я Неля . Сама сбежать не могла сегодня ... муж дома . да и на самом деле плохо мне .

Вся в соплях и глаз не могу открыть больно . Температуры нет . Вылечусь и бегом в лес .

А ты где в подмосковье ?

Цитата о-ля-ля

Надюша, привет! :thx: :-* Наденька, не надо, весной постараюсь купить. Большое спасибо за беспокойство! :-*

Здрастье вам с кисточкой  :D Я ,блин, усё лето за этими палками ухаживала, поливала их как родных, а она "спасибо, куплю".

Аха, мне с ними потом на рынок чтоль бечь?  ;D Это наверно на тебя так температура действует

Цитата Несси

Оль . я Неля . Сама сбежать не могла сегодня ... муж дома . да и на самом деле плохо мне .

Вся в соплях и глаз не могу открыть больно . Температуры нет . Вылечусь и бегом в лес .

А ты где в подмосковье ?

Нель, а с тобой чего? ??? ??? Прям напасть на нас. :( Грибы наколдовали. :D :D :D Лечись и выздоравливай. :thx: Я в Сергиево посадском районе.

Цитата Nadia

Здрастье вам с кисточкой  :D Я ,блин, усё лето за этими палками ухаживала, поливала их как родных, а она "спасибо, куплю".

Аха, мне с ними потом на рынок чтоль бечь?  ;D Это наверно на тебя так температура действует

:D :D :D Ну вишь, горячка у меня. :D :D :D Наденька, буду очень рада, знаешь ведь, как хочу. Главное , чтобы весной живы были. :) Спасибо! :thx:

Цитата Семечка

ДевиСа, ты чего это расхворалась - весь лес без тебя обойдут - срочно выздоравливать!  :thx:

Убила! :o
Не, Светик, я быстро-быстро отхвораю. :D :D :D :thx:

У меня тоже первая дача была по Ярославке - за Хотьково . Места красивые , но 6 соток .

А заразил меня  сын -любимка . приезжал на выхи сопливый в баню париться .

Цитата Несси

У меня тоже первая дача была по Ярославке - за Хотьково . Места красивые , но 6 соток .

А заразил меня  сын -любимка . приезжал на выхи сопливый в баню париться .

Да, 6 соток мало. У нас 30 :-X А чего он с соплями в баню то собрался? :o Ох уж эти детки. :)

Цитата Дочкина мама)

Надо быстро выздоравливать!!! Мама с краешку целую большущую корзину белых вынесла!!! :hey:

Стараюсь. :thx: Но и ты меня добить хочешь. :D :D :D

Цитата Дочкина мама)

Надо быстро выздоравливать!!! Мама с краешку целую большущую корзину белых вынесла!!! :hey:

Не убивай  :hid: :hid: :hid: Пойду выпью 300 капель валерьяновки .

Цитата Несси

Не убивай  :hid: :hid: :hid: Пойду выпью 300 капель валерьяновки .

Я с тобой и нам можно, болящем по 300гр и не валерьяновки. :hid:

Цитата о-ля-ля

Стараюсь. :thx: Но и ты меня добить хочешь. :D :D :D

нет, что ты! Я стимулирую процесс выздоровления ;D

Цитата trofi

Мне уже грустно, что сезон заканчивается... :'( :'( :'( Я уже готова сажать рассаду снова... :) :)

И не говори, Лен. :'( Одно дерьмо щас за окном будет. :'( :'(

Цитата о-ля-ля

после этого только в лес не надо, а то ищи Вас потом!!!
Цитата о-ля-ля

И не говори, Лен. :'( Одно дерьмо щас за окном будет. :'( :'(

Противненько, серенько... Я сама теперь не знаю, как до февраля бы дотянуть!!! И сажать, сажааааааать!!!

Цитата Дочкина мама)

после этого только в лес не надо, а то ищи Вас потом!!!

Найдут на звук песен. :hid: :D :D :D

Цитата Дочкина мама)

Противненько, серенько... Я сама теперь не знаю, как до февраля бы дотянуть!!! И сажать, сажааааааать!!!

Йес, в полку психов прибыло! :thx:
Цитата о-ля-ля

Найдут на звук песен. :hid: :D :D :D

Ой, я представила, сидят две кукушки под кустом, на голове корзинки, рядом кучки собранных поганок и поют " ой, мороз, мороооооз..." ;D

Цитата о-ля-ля

Вот сейчас закатаю 20 литров сока яблочного и напьюсь . Это мне в лес нельзя . а банки крутить можно . Заботливый :hid: :hid: :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...