Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Девочки, вот посмотрела на свою подпись, млин , а к зиме то она будет стоять как "суперДурдом" :D :D :D

Приветик :)

А я розы не укрываю - мы же живем в доме, и зимой укрывашки все равно не опрятно смотрятся, как бы аккуратно я не упаковывала растения. Поэтому, выпад пока приличный (мы же только второе лето тут), но остаются те розы и растения, которые в наших условиях зимуют без проблем.

Весной перед домом насадила канадок, пока они меня не впечатлили, но обещаются на след. год вырасти приличными.

Цитата о-ля-ля

Ты меня не поняла. Мне надо выкопать луковицы и пересадить их к розам. :( Сдохнут, поняла. :( Зимы у нас непредсказуемые. :- А у меня, в большинстве-восточки. :(

Оль, я конечно не дока, но восточкам (как и розам) необходима сухая зимовка - они в нашем климате больше выпревают, чем вымерзают...стараться дренаж сделать (если мокроватое место). Рядом с розами, на мой взгляд, им будет супер! :yep:  А пересаживать сейчас самое время - до посадки зимнего чеснока (до конца октября) можно туда-сюда тягать.. :D  Я сегодня начала сей геройский подвиг совершать... :-[

А почему выбор - именно восточки? сейчас очень красивые есть и ЛО, и ЛА-гибриды - тоже вкусно пахнут... :niam:

Цитата Семечка

Приветик :)

А я розы не укрываю - мы же живем в доме, и зимой укрывашки все равно не опрятно смотрятся, как бы аккуратно я не упаковывала растения. Поэтому, выпад пока приличный (мы же только второе лето тут), но остаются те розы и растения, которые в наших условиях зимуют без проблем.

Весной перед домом насадила канадок, пока они меня не впечатлили, но обещаются на след. год вырасти приличными.

Свет, приветик! :thx: Ты мне напомнила по высказыванию Неллиных мужчин. :D Нет, я накрываю. Когда Остинки  под 1000р., жалко как-то. Но, стараюсь посадить так, чтобы под одно одеяло( лутрасил). Канадки без

спроблемные и у тебя будут зимовать: Луис Одьерhttp://www.rosebook.ru/roses/bourbon/louise-odier/

http://www.rosebook.ru/roses/modern-shrub/alexander-mackenzie/

а чего там Неллины мужчины говорят? :)))

Сегодня буду пересаживать лильки, хочу убрать их с грядок, а куда - пока еще думаю...

Цитата Семечка

Сегодня буду пересаживать лильки, хочу убрать их с грядок, а куда - пока еще думаю...

Сижу с ноута и ссылка неполностью вставилась и смайлы через один :(

А у Нелли, так поняла, что её мужчины белые одеяния на грядках не выносят. :-X Если я не права, завтра Неллик придёт и прибьёт меня. :- :D

[/quote
Свет, я хочу убрать все разнообразные клумбы. В этом году итак там сидели всякие лапчатки, спиреи, гортензии ирозы. Задумка есть. Давай зимой вместе покумекаем. У меня подруга по ландшафту, но в Питере. ( У Боярских пруд строила- мудрила :-X). Чего уж посоветует. :- Хотя, она всегда, что я не куплю, говорит-выкинь , трипсом заражено.  :o :o :o ??? ??? ??? ;D ХЭр, а я сажаю. :D Правда трипса бАюСа. Можт пронесёт?

Оль, мне не нравятся мои клумбы, тоже буду думать зимой  многА! Только вот зеленые клумбы не плохо получились, видела?

Цитата Семечка

Оль, мне не нравятся мои клумбы, тоже буду думать зимой  многА! Только вот зеленые клумбы не плохо получились, видела?

Нет, Свет, не видела. В Дневнике твоём? Посмотрю. Но не сомневаюсь, что :yep:

Цитата о-ля-ля

Нет, Свет, не видела. В Дневнике твоём? Посмотрю. Но не сомневаюсь, что :yep:

там искать долго, я тебе сейчас сюда кину, а ты потом удалишь, ок?

Девочки, всем спасибо за приятное общение! :thx: :thx: :thx: Но, товарищи меня требуют. :D :D :D Спокойной ночи!
Цитата Семечка

там искать долго, я тебе сейчас сюда кину, а ты потом удалишь, ок?

С ума сошла, красоту такую я удалю!? Я тебе хосточек и кое- чего еще, для этой композиции подкину весной. ;) :yep:

Цитата о-ля-ля

Любань, посмотри вот это. :)http://www.rosebook.ru/ Там я всё для себя впитывала. И один хрен- не научилась. :D :D :D Доброй ночи! :)

Оль, спасибо! Главное теперь цветами не заболеть...

:thx:

Цитата Несси

Оль , тоже заболела ?

Да. :( Ну вот как так угораздило? А народ местный грибы корзинами таскает. :( :D

Оль . а какие носят ? Сегодня обыскала дядьку - из леса мимо шел ... два маленьких подосиновика . ну это уже что-то .

Цитата Несси

Оль . а какие носят ? Сегодня обыскала дядьку - из леса мимо шел ... два маленьких подосиновика . ну это уже что-то .

Несси, прости, но как тебя звать то? :-[ Несси, ведь ник, да? А носят подосиновики и беленькие маленькие. Представь теперь моё состояние. :D Чуть получше будет и рвану( как муж уедет, карантин мне назначил, наивный :-X :D).

Цитата Мариша

Олечка, привет(еще раз)!! Одна, что ли??

ПЫСЫ  Там серые волки ходят... :D

Привет! :-* Чего одна, где одна, какие волки? В лесу? ??? ??? ??? Совсем горячая я. :D :D :D :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Привет! :-* Чего одна, где одна, какие волки? В лесу? ??? ??? ??? Совсем горячая я. :D :D :D :D :D :D

Конечно, в лес, говорю, одна что-ли собралась??

Ящик у тебя опять  полный :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Цитата Мариша

Конечно, в лес, говорю, одна что-ли собралась??

Ящик у тебя опять  полный :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Да, могу и одна, но с краюшку. :D :D :D Ящик щас почищу. ;)

Оль, докладаю, поковыряла под черенками жгучего клематиса, корешков нема, а сами черенки не пропали, зелёные стоят. Будем ждать до весны. Читала, что клематисы активно наращивают корневую под снегом  ???

Цитата Мариша

А потеряешься, Чудо такое температурное?? Мы тебя не отпускаем, лечись дома :D :D :D

Да уж куда мне щас идти. :D Встала, думала планшет взяла, фигу, тетрадку помидорную. :D :D :D И поболеть эти помидорки не дают. :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...