Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Ольчик, хочу посмотреть фотки супердома :)))

И я :-X.

Цитата Лека

Женя,они вдвоем с мужем жили.Она стирала 1=2 раза в неделю,пол мыла тоже.Но просто надо уметь себя преподнести.

Спокойнойночивсем!

А у меня муж посуду моет и полы. И белье из машинки развешивает. А я иногда глажу его ( белье) ;D ну и готовлю тоже я, муж притворяется, что не умеет, это его последний бастион, иначе совсем на шею сяду :mail2:

Цитата Семечка

Ольчик, хочу посмотреть фотки супердома :)))

Светик, Валенька, вот как доведём до картинки :D, так и покажу. ;) А мы у друзей, вот это настоящий охотничий дом, ужас :D, как красиво. :yep:

Цитата Семечка

Оль, привет, а какой объем септика у вас?

Светуль, прости, проворонила твой вопрос. :-[ Септик - 6 кубов- 1.5 тыщ.

Цитата о-ля-ля

Светик, Валенька, вот как доведём до картинки :D, так и покажу. ;) А мы у друзей, вот это настоящий охотничий дом, ужас :D, как красиво. :yep:

Ужас как красиво :D :D :D Люблю это выражение :D :D

Наташ, я решила извести все клумбы, оставлю только по забору Остинки, а , остальных оставить только флоры-розы и кругом газон, спирейки отдельной композицией рассажу. Но! Тюлики и другие луковки я знаю куда приткнуть. А лилии???? Такая красота в этом году цвела. :yep: На отдельную грядку- не вариант. А, если сбоку к розам? ??? Всю бошку уже сломала, муж задолбался чертежи и рисунки чертить. :D Наташ, если я их сейчас все выкопаю, проскочит такое дело, а где хранить?

А если их сейчас возле роз посадить? Я так и делаю - все вперемешку розы и лилии.

Не, Натуль, ты не поняла. :) Я розы буду в один ансамбль пересаживать, ну и к ним лилии. Хочу всё это проделать в сентябре. :-\ :-\ :-\

Цитата о-ля-ля

Я розы буду в один ансамбль пересаживать, ну и к ним лилии. Хочу всё это проделать в сентябре. :- :- :-

Оля, а розы сложно вырастить? Хочется такие, чтобы можно было  учителям подарить, красивые, ровненькие :thx:... навеяно 1 сентября...

Цитата Natella_14

Ну и сажай! Выкапывать ИМХО хуже - у меня несколько луковиц не выжили((((

Ты меня не поняла. Мне надо выкопать луковицы и пересадить их к розам. :( Сдохнут, поняла. :( Зимы у нас непредсказуемые. :- А у меня, в большинстве-восточки. :(

Не поняла((( Кто тебе мешает в сентябре выкопать и к розам посадить? А если не получается - выкопай и в холодильник или в подвал в торфе, а вдруг получится?

Цитата Мирабелла

Оля, а розы сложно вырастить? Хочется такие, чтобы можно было  учителям подарить, красивые, ровненькие :thx:... навеяно 1 сентября...

Ой, Любань. :D Ты такая наивная( ну, прости ;) :thx: ) Ну каким учителям?????? Букет купить-ничего не стоит. А розы выращивать :- :- :-

Я перешла на флорики и Остинки, одним покрывалом их укутываю и всё. :yep: За зиму пообщаемся про это.

Цитата Natella_14

Не поняла((( Кто тебе мешает в сентябре выкопать и к розам посадить? А если не получается - выкопай и в холодильник или в подвал в торфе, а вдруг получится?

Так вот я и про то!!!! Новые прибудут( розы), надо подобрать палитру красивую. :D Что распихаю, то-точно фигня выйдет. :(

Цитата Natella_14

Я тоже хочу в этом году укутать одним покрывалом. Не знаю только - смогу столько метров прикупить?

Наташка, у меня старый 42--й 60-ка от огорода остаётся( где драный, где проколотый и.....  гязный :D), им и накрываю, в 2 слоя, всё зимует. :yep: Щаззз, каждый год им новый покупать, фигу!!! :D :D :D ;)

Я бы попробовала выкопать) Уж лучше рискнуть, чем совсем выбросить( А если попробовать прикинуть, где розы, где лилии и приблизительно лилии сейчас, а розы позже посадить? Тоже вариант.

Оля, но ведь пока не увидишь каким цветом новые розы зацветут - фиг узнаешь ты свою цветовую палитру. Мало ли не совпадет с описанием. Сажай лилии, на крайняк один год перетерпишь, лилии не розы всегда можно пересадить. А розы такого безобразия не потерпят.

Цитата о-ля-ля

Ой, Любань. :D Ты такая наивная( ну, прости ;) :thx: ) Ну каким учителям?????? Букет купить-ничего не стоит. А розы выращивать :- :- :-

Я перешла на флорики и Остинки, одним покрывалом их укутываю и всё. :yep: За зиму пообщаемся про это.

Ну я думаю-люди же выращивают, приятно свой букет собрать. А про флорики и остинки  ??? не слышала... но это зимой, зимой, а то уже ночь, Спокойной ночи!
Цитата Natella_14

Я бы попробовала выкопать) Уж лучше рискнуть, чем совсем выбросить( А если попробовать прикинуть, где розы, где лилии и приблизительно лилии сейчас, а розы позже посадить? Тоже вариант.

Череп трещит. :D :D :D Натуль, я кажный божий день с планшетом ходила, а домой зайду и всё ;) ;) ;) пидоры поджидают :D :D :D, т.ч. буду советоваться с тобой. :thx:

В школу собрались, как настрой? ;)

Цитата Мирабелла

Ну я думаю-люди же выращивают, приятно свой букет собрать. А про флорики и остинки  ??? не слышала... но это зимой, зимой, а то уже ночь, Спокойной ночи!

Любань, посмотри вот это. :)http://www.rosebook.ru/ Там я всё для себя впитывала. И один хрен- не научилась. :D :D :D Доброй ночи! :)

Цитата НАТАЛЬЯ98

Оля, но ведь пока не увидишь каким цветом новые розы зацветут - фиг узнаешь ты свою цветовую палитру. Мало ли не совпадет с описанием. Сажай лилии, на крайняк один год перетерпишь, лилии не розы всегда можно пересадить. А розы такого безобразия не потерпят.

Да, Наташ, я в розах 15 лет копалась, уйму списала, нашла для себя, так же и в лилиях. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...