Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Оль, соседи? Да просто в плотину, срать они хотели на природу. >:( >:( >:(

Вот тут точно БЕЕЕ .Хотя я знаю людей,которые вычерпывают это ведрами на клубнику.(пардон,землянику садовую)

Цитата Мариша

А-ха. Самый верхний 516 граммов потянул, остальные 200-300. Все, что сегодня сняла с этого куста на весы не влезли, сейчас с него снято зрелыми уже больше 2,5 кг.

С скусного семяк собери, ещё раз попробую, пришлёшь же. :-[ :D :D :D

Цитата Лека

Вот тут точно БЕЕЕ .Хотя я знаю людей,которые вычерпывают это ведрами на клубнику.(пардон,землянику садовую)

Оль, по мне так такое бееееееееее ну совсем.  Рвотный рефлекс близко. :- И такое жрать я не буду. :-X :(

Цитата о-ля-ля

Оль, по мне так такое бееееееееее ну совсем.  Рвотный рефлекс близко. :- И такое жрать я не буду. :-X :(

Они же на базар.Люди-то не знают.

Цитата Мариша

Конечно ;) ;) ;) Пошла я бай-бай, и ВАМ ВСЕМ- спокойной ночи :-* :-* :-*

Спокойнй ночи, Мариш! :thx: А вообще то, тебе пендаля надо после 23-оо, чтобы высыпалась. ;) :thx: :thx:

Цитата Лека

Оля,а ты чего не спишь?Время-то уже позднее,или раннее?

Оль, варю сладкий соус, сидим Пункт назначения  смотрим. :D :D :D  Спать охота, но 6 банок надо закатать. :(

Цитата Лека

Умничка какая! А я с дачи привезла все,а делать лень.В холодильник затолкну завтра и поеду в деревню.

Лёль и правильно! :D :D :D

Цитата Джина

А мы смотрели с мужем " Штамм",  но он заснул... И теперь мне мне стра-а-а-шно. И я скорее к вам ;)!

Женьк, я тут, с тобой. :thx: :D Когда это всё закончится? Икра, перцы, томаты, баклы?

Еще одна полуночница.Я сама люблю ужастики до ужаса,но смотреть негде.Кабельное и цифровое муж не хочет,ДиВиДюшник он накрутил чего-то, не показывает.Вот и смотрю Ментовские войны.Совсем не страшно!!

Цитата о-ля-ля

Лёль и правильно! :D :D :D

Конечно правильно,я молодая,красивая бабушка.Сама себя не пожалею,фиг кто сжалится! :D :D :D

Цитата Лека

Конечно правильно,я молодая,красивая бабушка.Сама себя не пожалею,фиг кто сжалится! :D :D :D

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Днем все сделаю, вечером всех уложу... Надо же и о себе подумать, заняться любимым делом- на форуме пообщаться :D.

Цитата Лека

Еще одна полуночница.Я сама люблю ужастики до ужаса,но смотреть негде.Кабельное и цифровое муж не хочет,ДиВиДюшник он накрутил чего-то, не показывает.Вот и смотрю Ментовские войны.Совсем не страшно!!

Ой, Оль, пока никто не видит :-X, страсть, как я люблю ужастики. :hey: Проведите кабельное, иногда такие фильмы случается посмотреть. :yep:

У нас Триколор, советую. :yep:

Цитата Лека

О! вижу фразу счастливого и самодостаточного человека! Лёль- ты супер! :thx: :thx: :thx:

ОлИ, и я ужастики люблю, но только вместе с мужем , одна боюсь. А муж, как назло, отрубается после первых пяти минут фильма.

Олечка,квартира мужа,и он против всяких новшеств.Мне Нетбук сын подарил и с модемом мучаюсь 2 года.Можно на нем смотреть,но только зимой.Я вязание забросила с форумом.Раньше телек смотрю и вяжу.А сейчас телек смотрю и пишу :D :D

Цитата о-ля-ля

О! вижу фразу счастливого и самодостаточного человека! Лёль- ты супер! :thx: :thx: :thx:

Олечка,мне как-то в 90егоды,когда было все очень сложно,одна женщина сказала: Сама себя любить не будешь-никто не будет!Я прихожу к ней,она книжку читает,телек смотрит,кофе попьем,потрындим.Муж ее приходит...Ой,Геночка,я сегодня пока полы помыла,пыль протерла,постирала,погладила,обед сварила...Я всегда офигевала от ее рассказов. :D :D :D

Цитата Лека

Олечка,квартира мужа,и он против всяких новшеств.Мне Нетбук сын подарил и с модемом мучаюсь 2 года.Можно на нем смотреть,но только зимой.Я вязание забросила с форумом.Раньше телек смотрю и вяжу.А сейчас телек смотрю и пишу :D :D

:D :D :D :D :D Не, начинай опять вязать, хоть как-то мозг от хотелок отдохнёт, хотя сомневаюсь я. :D :D :D Всё, девочки, ушла я спать, муж благим матом орёт :D :D :D, грозится ноут отобрать навсегда. :o :o :o >:( >:( >:( :D :D :D :D :D Спокойной ночи и добрых снов всем! :thx: :thx: :thx:

То есть она ничего не делала? Или быстро и как попало, а потом балдела?Мне повезло, что муж никогда не высказывает, если где-то не успела убрать- он просто этого не замечает.

Цитата Джина

То есть она ничего не делала? Или быстро и как попало, а потом балдела?Мне повезло, что муж никогда не высказывает, если где-то не успела убрать- он просто этого не замечает.

Женя,они вдвоем с мужем жили.Она стирала 1=2 раза в неделю,пол мыла тоже.Но просто надо уметь себя преподнести.

Спокойнойночивсем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...