Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариша

Ишь ты какаааая!!! ;) А если он опытом пришел твоим поделиться???

У меня так раньше было. соседка причитала все. что устала гонять зевак, приходят. как  к себе домой и шляются по участку, она их гонит, а они ей в ответ, типа мы пришли посмотреть :o :o :o :o А у одной знакомой женщины два года назад пропал кот, так она все ходила искать именно на мой участок, говорила- люди у тебя его видели ??? ??? ???

Когда меня капитально достала пропажа всего, чего только можно выдрать с клумбы и "почти незаметно" утащить- поставили забор.

Вор он, Мариш. >:( >:( >:( Пол деревни это знают, ворует у робких. >:( А глухой забор, да- это спасение. Как ты? Выспалась немного? :(

Олечка, у меня не глухой забор, но через рабицу не каждый полезет, а ко мне шастали-гуляли, в основном, цветочницы-садовницы ;) "опытом поделиться" ;) ;) ;)

Какой выспалась, как сонная курица...

Цитата Мариша

Олечка, у меня не глухой забор, но через рабицу не каждый полезет, а ко мне шастали-гуляли, в основном, цветочницы-садовницы ;) "опытом поделиться" ;) ;) ;)

Какой выспалась, как сонная курица...

Зай, иди уже спать, ну хоть дай организму отдохнуть, а? :(

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

У меня раньше, когда было всё вокруг колхозное, всё вокруг моё, повадились капусту тырить. Причем выдирали прям с корнем и даже ямку засыпали. Ну я то вижу, что в ряду пустое место. Мужу сразу сказала, что кто-то рядом. Какой дурак капусту со всеми трехомудьями потащит? Так однажды будучи в отпуске ранёханько приковыляла на дачу и сижу в кустах крыжовник собираю, смотрю бабка, которая через дорогу живёт, заходит яко хозяйка на мой участок. Там лучку хапанула, там ягодку, в общем как к себе в амбар. Я как выскачу из кустов, в общем бабулю чуть инфаркт микарда (вот такой рубец!) не хватил. А была такая доброжелательная...

Девчата,в старые времена в деревне,где я родилась,жила семья с фамилией Мягких.А главу семьи звали Яшка-Клюшка,и дети были: Наська Клюшкина,Петька Клюшкин.Я спросила у бабушки:Почему его зовут Яшка -Клюшка? Бабушка рассказала,что по молодости ,Яшка кур воровал и однажды его подкараулили и сломали руку.Рука срослась неправильно,как клюшка.И вот всю оставшуюся жизнь он был Яшка-Клюшка,и детям прозвище перешло.Случаев воровства не наблюдалось.

На старой даче успешно использовала такой метод от воровства цветов и плодов- всегда на виду стоял опрыскиватель, с которым я регулярно ходила и прыскала по участку. Приговаривала, что хорошая отрава от вредителей, некоторые удивлялись, что так часто, но старались листики не лапать. ;) ;) ;)

Цитата Nadia

У меня раньше, когда было всё вокруг колхозное, всё вокруг моё, повадились капусту тырить. Причем выдирали прям с корнем и даже ямку засыпали. Ну я то вижу, что в ряду пустое место. Мужу сразу сказала, что кто-то рядом. Какой дурак капусту со всеми трехомудьями потащит? Так однажды будучи в отпуске ранёханько приковыляла на дачу и сижу в кустах крыжовник собираю, смотрю бабка, которая через дорогу живёт, заходит яко хозяйка на мой участок. Там лучку хапанула, там ягодку, в общем как к себе в амбар. Я как выскачу из кустов, в общем бабулю чуть инфаркт микарда (вот такой рубец!) не хватил. А была такая доброжелательная...

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Надь, умираю ржу.  ;D ;D ;D ;D ;D Но так и надо. >:(

Цитата Лека

Девчата,в старые времена в деревне,где я родилась,жила семья с фамилией Мягких.А главу семьи звали Яшка-Клюшка,и дети были: Наська Клюшкина,Петька Клюшкин.Я спросила у бабушки:Почему его зовут Яшка -Клюшка? Бабушка рассказала,что по молодости ,Яшка кур воровал и однажды его подкараулили и сломали руку.Рука срослась неправильно,как клюшка.И вот всю оставшуюся жизнь он был Яшка-Клюшка,и детям прозвище перешло.Случаев воровства не наблюдалось.

Оль, вот как Бог наказал, да? Поучительная история. ;)

Цитата о-ля-ля

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Надь, умираю ржу.  ;D ;D ;D ;D ;D Но так и надо. >:(

Оль, самое главное, когда я ту самую капусту садила, осталась рассада. Я ж той самой бабке её предлагала, а она не взяла и так вроде шуткой: Чё мне рассада, мне капуста нужна. Вот ведь честная, сволочь оказалась  ;D

Цитата о-ля-ля

Оль, вот как Бог наказал, да? Поучительная история. ;)

В Сибири с воровством раньше вообще строго было.Раньше дрова или сено посреди леса можно было сложить и никто не тронет.А сейчас,говорят,что пошаливают.

Цитата Nadia

Оль, самое главное, когда я ту самую капусту садила, осталась рассада. Я ж той самой бабке её предлагала, а она не взяла и так вроде шуткой: Чё мне рассада, мне капуста нужна. Вот ведь честная, сволочь оказалась  ;D

Действительно,чего мучиться,сажать,поливать,когда пришел и сорвал. >:( >:(

Господи, девы, что вам за соседи попались? Ужас!  У меня слева, дружим, но ему впадлу машину вызвать канализацию откачать, нет, в жару своим насосом качает, амбре........, До следующего полдуня не захожу. >:( В мы, вызываем машину и за 1.5 т. нам выкачивают всю яму.  Я в первую очередь думаю о своём комфорте. ;)

Цитата Семечка

Оль, привет, а какой объем септика у вас?

Светуль, какого септика?  :) Муж спит, завтра отвечу. :)

Только сейчас увидела подпись "супердом" - браво!  :mail2:

про септик, у нас вызов одной машины на 5 кубов - 500 руб, и то практически все соседи качают своими насосами, гады.

Цитата о-ля-ля

мы, вызываем машину и за 1.5 т. нам выкачивают всю яму.  Я в первую очередь думаю о своём комфорте. ;)

вот про эту яму.

Цитата Семечка

Только сейчас увидела подпись "супердом" - браво!  :mail2:

про септик, у нас вызов одной машины на 5 кубов - 500 руб, и то практически все соседи качают своими насосами, гады.

Светуль, а так и есть- СУПЕРДОМ. Всё к чему стремились- сделали, тепло, светло и уютно. :yep: В Москву ни разу не тянет. :- Я обрела тут покой и счастье. :yep:

Цитата Лека

А куда они выкачивают?Простите темноту,я действительно не представляю.Вернее запах представляю,а ...... ???

Оль, соседи? Да просто в плотину, срать они хотели на природу. >:( >:( >:(

А-ха. Самый верхний 516 граммов потянул, остальные 200-300. Все, что сегодня сняла с этого куста на весы не влезли, сейчас с него снято зрелыми уже больше 2,5 кг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...