Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата КсенаZ

Жэншчына, как вы их таскать собираетесь по участку? ;D ;D ;D  Оль, правда, их же не поднять, если даже надо куда передвинуть в случае дождя или ветра. Побереги здоровье! Жаль, не могу направление на процедурку выписать... :hid:

Ксюх, фигня, какие- нибудь под ними верёвки подложу или полозья мужа заставлю сделать. ;D Или шалаш над ними построю, соседских детей позову на это дело, быстро соорудят. :D :D :D

Оль,не расстраивайся,время еще есть посеять :-*могу ляны прислать,правда у меня из пакетика :-[

Цитата
:thx:

Спасибо, моя дорогая! :thx: Семена ещё есть, хочешь тебе от Верочки Ляны розовой пришлю? ;)

Цитата о-ля-ля

:o :o :o Так давно уже. :o Колобок там, Солнышко, баклы Галинэ и Бибо, томаты некоторые, георгины, гвоздики, виолы, дельфиниумы и т.д. и т.п.. Сюрпрз хотела сделать. :'( Пачка пухлая была. :(

И ты такую пухлую пачку простым письмом послала? :- Наивная... :(

Цитата Галина П.

Оль, больше 50 пакетиков. Перечислять долго, я уже спать собираюсь. Завтра напишу. ;) :)

Вот это по нашему! :D :D :D Как на ВВЦ по другому то ездить? Сам Бог велел! :) ;)
Цитата о-ля-ля

Ксюх, фигня, какие- нибудь под ними верёвки подложу или полозья мужа заставлю сделать. ;D Или шалаш над ними построю, соседских детей позову на это дело, быстро соорудят. :D :D :D

Ага, еще на лыжи поставь или на коньки, или еще автомобиль задействуй! Тогда точно легко передвигать!  ;D ;D ;D Или лебедкой с воплями майна-вира! ;D ;D ;D Я бы на это посмотрела!

А на пендель я не согласная.  :-[ Жду потепления - очень холодно на улице, боюсь при моих ледяных подоконниках все посеянные умрут, не родившись. Вот числа с 1 февраля да, начну. Там и потепление намечается, да вдруг еще газ наконец дадут! А почвогрунта 4 мешка по 100 литров ждут своего часа!

Ой-ё-ёёёёй!!! :-\ :-\ :-\ :'( :'( :'( :'( :'(

Галь, а еще там семена розы " крылья ангела" , которые мне не удалось вырастить, думала, что может у тебя получится и Львиный зев ампельный( подружка со мной поделилась), портулак махровый.  :( :( :( Не будем отчаиваться, подождём, одно смущает, письмо очень пухлое было. :( Надо было заказным посылать. :-\

Ага, еще на лыжи поставь или на коньки, или еще автомобиль задействуй! Тогда точно легко передвигать!  ;D ;D ;D Или лебедкой с воплями майна-вира! ;D ;D ;D Я бы на это посмотрела!

А на пендель я не согласная.  :-[

Цитата
Жду потепления - очень холодно на улице, боюсь при моих ледяных подоконниках все посеянные умрут, не родившись. Вот числа с 1 февраля да, начну. Там и потепление намечается, да вдруг еще газ наконец дадут! А почвогрунта 4 мешка по 100 литров ждут своего часа!

;D ;D ;D ;D ;D Ксюш, а я на подоконники кладу толстый пенопласт, нормально, но у меня так, кто хочет, тот выживает. :D Про майну- виру насмешила. :D :D :D

И ты такую пухлую пачку простым письмом послала? :-\ Наивная... :(

Да, Свет, о чем голова думала? :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата КсенаZ

Оля, Полина, так что я одна что ли ничего не сею еще? :o :o :o :o У вас процесс полным ходом, а я все пакетики перебираю и жду февраля.

Блин, аж неудобно.....

Ксюш,так это нормально,а у нас чёс :D :D :Dхочешь тебя заразим? ;)

Цитата о-ля-ля

Спасибо, моя дорогая! :thx: Семена ещё есть, хочешь тебе от Верочки Ляны розовой пришлю? ;)

Неееет :P мненичегоненадо  :hid: :hid: :hid: у меня в пакетике еееесть :-

Цитата КсенаZ

Оля,бери горшки с ручкой,или на колесиках :D :D :D

А если без смеха-зачем тебе 20-ти литровые? Я собираюсь в 10-ти,думаешь мало? :-[

Олечка, с открытием нового дневничка! :thx: Урожаев тебе  :hey: :hey: :hey:

У вас тут посевная в полном разгаре, а я ещё только списки составляю :) 

Девочки, я тоже буду садить в 20-литровые бутыли из-под воды. А переносить их не надо, перекатывать!

Цитата Валентина Владимировна

Девочки, я тоже буду садить в 20-литровые бутыли из-под воды. А переносить их не надо, перекатывать!

Валь,а как это ??? ну хоть примерно опиши процесс :thx:

Привет, Олюшка! А ко мне Ляна сама пришла ;D ;D ;D Верочка вместо Чеснового положила. Придется теперь сажать))) А если вместо кашпо посадить в бутылку из-под пива 20 л?

Цитата Natella_14

Привет, Олюшка! А ко мне Ляна сама пришла ;D ;D ;D Верочка вместо Чеснового положила. Придется теперь сажать))) А если вместо кашпо посадить в бутылку из-под пива 20 л?

А что бывают такие :o бутылки пива 20л?

Цитата борчаночка

Валь,а как это ??? ну хоть примерно опиши процесс :thx:

Бутыли 20 литровые из под воды, которую развозят по заказу. У нас знакомые продают эту воду, так у них эти бутыли или загрязняются, или трескаются и таких много. Они их сжигают, просто не знают куда девать. Мы  немного набрали, муж на даче верхушки посрезал и в дне дырочек нарезал. Весной заполню землей и высажу томаты. Вначале будут стоять между посаженных  томатов в теплице, затем выкачу на улицу. Катать буду, как бочки, на нижней грани окружности дна.

Ксюш,так это нормально,а у нас чёс :D :D :Dхочешь тебя заразим? ;)

Оля,бери горшки с ручкой,или на колесиках :D :D :D

А если без смеха-зачем тебе 20-ти литровые? Я собираюсь в 10-ти,думаешь мало? :-[

Цитата

Полинкин, у меня пока медитация перед глобальными посевами! ;D ;D ;D

Вот если действительно без смеха, то объясните тупой, зачем вам гигантоманская тара! Ну в смысле, контейнерная посадка помидоров....

Меня достает летом цветы в контейнерах поливать, причем контейнеры не маленькие - типа старой тачки, деревянной бочки, и т.д. Муравейники заводятся, вода по краю стекает, пока польешь - перекопаешь все, чтоб пропиталась земля. А тут помидоры - нежные и трепетные растения, это ж не герани и петунии... :hid:  Насчет экономии места тоже сомнения берут... Чем плоха обычная посадка в грунт? ??? ??? ???

Олечка, вот тебе гелиотроп, (кусочек лета) посмотри на эту карсоту и у тебя все получится ОК
Цитата Оксана

Олечка, с открытием нового дневничка! :thx: Урожаев тебе  :hey: :hey: :hey:

У вас тут посевная в полном разгаре, а я ещё только списки составляю :)

Оксаночка, спасибо большое! :thx: :thx: :thx:

Цитата Росинка

Олечка, вот тебе гелиотроп, (кусочек лета) посмотри на эту карсоту и у тебя все получится ОК

Вот тебе ещё кусочек лета. ;D
Цитата Росинка

Наташа, спасибо. :thx: Какой красавец. Надеюсь, что одержу победу над ним, ну или он опять надо мной. :D
Девочки, после долгих раздумий, я решила не мудрить с горшками. Ну на фиг, таскать их, укрывать на случай ливней. Не, посажу только в 10л. широкое ведро Поцелуй герани. Так то у меня много всяких разнокалиберных вазонов и кашпо, но я надеюсь их всех засадить петуниями ( если выращу :D).
На сегодняшний день посажено 3 вида сладкого перца и один горький, пеларгония, виола, гвоздика Шабо, сельдерей черешковый. Начала наклёвываться земляника и примула, поставила под лампу. 3 штуки петунии, как сидели колом, так и сидят. :( Пиноккио, тоже замерли, только показали настоящие листочки, но такие дрищи. :(
Цитата LLL

Вот тебе ещё кусочек лета. ;D

Слава, спасибо за бабочку! :thx: Знаешь, мы, когда в баню ходили, в предбаннике проснулась шоколадница. :o От тепла что ли ? ???
Цитата о-ля-ля

Слава, спасибо за бабочку! :thx: Знаешь, мы, когда в баню ходили, в предбаннике проснулась шоколадница. :o От тепла что ли ? ???

Ну это у вас уже перебор. ;D

Цитата LLL

Ну это у вас уже перебор. ;D

Ничего не перебор, мы ещё трезвые были. :D :D :D И вдвоём с ума не сходят, это только гриппом все вместе болеют. ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...