Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Я, конечно, одним глазом подсматриваю за тем, что у кого выросло :-[

Цитата
,но план пока еще не составляю. Сейчас фото в альбом вставляю, долгое дело, опять только капельку сделаю, терпения не хватает.

Ага, ты думаешь я не пасу твой альбом? Ха, всегда заглядываю. ;) Мариш, у меня будет жесточайший отбор, новые точно просить не буду. Сто пудов. Зуб даю( передний). :D :D :D

Цитата Мариша

Ага, положи в коробочку, и покажи, чтобы я видела :D :D :D

Сфоткать? :D Жаль мне его. :D :D :D

Аватарку мою видишь? Красивые зубки? Чего к зиме останется?

Значит, новеньких не хочешь сажать?

У тебя много созрело?? В ведрах, кг?? Мне самой бы посчитать, записываю, но так, походу. У меня еще стоолько зелени, кошмар, и растет, и цветет, и вяжет. Жалко выдергивать и обрезать, вытащила 6 кусто индетов и Сосиски- Кибиц, Банановые ноги, Зеленую сосиску, сколь уже с них поснимали, а собрала еще с каждого куста по 4-литровому ведерку зелени.

Мариш, ничего не взвешивала, но, по сравнению с прошлым годом- много. Из теплицы вытащила только Роз. фламинго. Из ог- Кибиц, Ляна, Незалежный, гибриды, ещё кого-то. :( Собрала опять ведро 12л. баклажанов,ёёё, достало. :- А вот перцы у меня хЭровые, краснеют только для фаршировки, А клаудио и Джемини, ну просто огромные, только окрашиваются. Помнишь, про поганую землю писала? :(

Помню. Оля, я-то вообще в июне высадила, да еще так редко :- :- :-, кошмар, от перца до перца, как от Питера до Москвы-60 см, я же даже помидоры так не сажаю. Вот им видать холодно дрожать было  :(, светят зеленью, но светят ;) Баклажанов 1 куст- цветет  8)

Цитата Мариша

Помню. Оля, я-то вообще в июне высадила, да еще так редко :- :- :-, кошмар, от перца до перца, как от Питера до Москвы-60 см, я же даже помидоры так не сажаю. Вот им видать холодно дрожать было  :(, светят зеленью, но светят ;) Баклажанов 1 куст- цветет  8)

Не понялА я!!!! ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? 1 куст баклажанов? И тока цветёт? ЧО ты сажала? Быстро повтори адрес в личку! >:( Я ими уже удавилась. :( :( Аперцы сними, возьми чОООрный :D пакет, туда напихай много газет, сложи перцы, перестилая газетами, сверху надуй и завяжи. Постоянно проверяй, влажные газеты заменяй на сухие, перчики быстро в такой обстановке доспеют. :D

Про перцы поняла- сделаю, а про баклажан ;D ;D ;D, посеяла, выросли рассадины :hey:, часть рассадин раздала, они же лопушистые- мешали, оставила одын штюк, Вот, а за ним посадила кабачок :-, так я их и высадила в июне, он у меня так- выживет, или помрет, но его никто даже тля не жрет ;D ;D ;D..

Олечка, семена у меня хорошие, просто не по силам было еще и баклики растить, все приличное раздала, а этого дрища оставила ;)

Цитата Мариша

Мы с тобой, как ДВА тополя на Плющихе!

Мариш, я новые баклы и перцы получила, продублируй адрес, поделюсь, вместе будем мудох...ся в следующем году. :D :D :D Жду.. :mail: Ещё томатиков интересных для ог. :hid: :hid: :hid:

Цитата Мариша

Мы с тобой, как ДВА тополя на Плющихе!

Вот уж судьбина у нас с тобой! ;D ;D ;D
Цитата о-ля-ля

Мариш, я новые баклы и перцы получила, продублируй адрес, поделюсь, вместе будем мудох...ся в следующем году. :D :D :D Жду.. :mail: Ещё томатиков интересных для ог. :hid: :hid: :hid:

Нет уж, потом в сентябре спишемся, вдруг тебе хоть чего-то из моих понравится... Спасибо огромное за предложение :thx: :thx: :thx:, мне надо посмотреть еще, мне привозили отсыпали какие-то "цужие", может и тебе надо.

Цитата Мариша

Спокойной ночи!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Глазом одним в личку ко мне зайди! ;)

Цитата Мариша

Нет уж, потом в сентябре спишемся, вдруг тебе хоть чего-то из моих понравится... Спасибо огромное за предложение :thx: :thx: :thx:, мне надо посмотреть еще, мне привозили отсыпали какие-то "цужие", может и тебе надо.

Нееееееееееет, мне не надооо!

Цитата Мариша

8) 8) 8) не получится отмазаться 8) 8) 8) (слушай, как дети :D :D :D)

Как скажешь. :- А смайлик то я не тот хотела поставить. :D :D :D А получилось что? ;D ;D ;D

Цитата Мариша

А я не вижу твоего смайлика, чего-то не читает его мой комп :o :o, ну рассказывай, где ты там сидишь?? :D :D :D

На тУмбУретке, в огороде. ;D ;D ;D Уже замёрзла, пришла в дом,пиво нашла. :hid: :hid: :hid:

Цитата Мариша

Чего за смайлик то? ЕКЛМНПРСТ, какого я не вижу его :o :o :o :o??

А пингвины откуда появились??

Про пингвинов, ну,блин, не ночу холод, а ласточки улетели. :'(
А про смайл, вот такой( поржи, потом удалю :D :D :D)

Вот это у тебя урожаи!  :hey:

Ведро баклажан!  :o А сколько кустиков посадила?

Оля, а перцы и баклажаны у тебя слизни и жуки колорадские не едят? Вот думаю перцы посадить, но вот эти вредители... Посмотрела как у Aleksander перцы растут в вёдрах на возвышении, может так сделать... у меня на колодце место есть.

А баклажаны хорошие получаются? Купила сорта Альбатрос и Вкус грибов, написано без горечи. (хочется чтобы семян не очень много было) Тоже посажу для пробы. Чем вот только от вредителей обрабатывать?

Я пока их кипяточком "пою", где можно, конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...