Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариша

Только представь, что с вами в машине ваша Лидочка, а ей всего-то 22 :- :- :-, помнишь, она(пысы- я имела ввиду свою дочу)гнала меня спать, сейчас я здесь, пока сама не засну на клаве 8) 8) 8), доча спит :D :D :D

Неееееееееет :- :- :- :- :- :P :P :P :P :P :hid: :hid: :hid: :hid:,Лиду не надо,ааааа :D :D :D :Dее в машине на 15 минут хватает,со Славкой на 30,а потом у меня взрыв мозга происходит :- :- :- :-

Цитата Bel Ami

Полин, я делала на пожрать, а Ольчик закатала и говорит, что одна банка бомбанула! :P

Но там в рецепте, дальше написано, что можно и закатать и даже без уксуса :hid: :hid: :hid: Вот http://forum.say7.info/topic46877-500.html

Нет,баклы без уксуса не рискну ::),они очень капризные :-[,надо будет подумать куда мне малышню сплавить,чтоб нашпиговать синеньких,а то с ними.....не знаю кто кого шпиговать будет :hid: :hid: :hid: ;D

Цитата Мариша

Настюха с нами была, воспитывала предков :- :- :-

Знакомая картина. :D :D :D ;)

Цитата о-ля-ля

Я влила 3 ст.л. уксуса. :hid:
Одна уже бабахнула. :D Чего не так? Стерилизовала ведь. :D На йух мне такие поигрушки теперь. :D

Оль,а уксус какой добавляла? в смысле скольки процентный? :)
Цитата Мариша

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1498.msg349681.html#msg349681
сообщение 2336
все я засыпаю, девчата, всего доброго!

Маришка, отсыпайся! :thx: :thx: :thx:
Цитата борчаночка

Оль,а уксус какой добавляла? в смысле скольки процентный? :)

9 проц. Эссенцию редко применяю.

Неееееееееет :- :- :- :- :- :P :P :P :P :P :hid: :hid: :hid: :hid:,Лиду не надо,ааааа :D :D :D :Dее в машине на 15 минут хватает,со Славкой на 30,а потом у меня взрыв мозга происходит :- :- :- :-

Нет,баклы без уксуса не рискну ::),они очень капризные :-[

Цитата
,надо будет подумать куда мне малышню сплавить,чтоб нашпиговать синеньких,а то с ними.....не знаю кто кого шпиговать будет :hid: :hid: :hid: ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D У тебя, как всегда. :D Дай, Бог, тебе терпения. :D :D :D :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

9 проц. Эссенцию редко применяю.

Оль,теперь понятна причина бабаха,лучше эссенцию ;),ее потом в баклах не сильно учуешь,зато стерлизовать не имеет смысла и стоять будет :thx:

Цитата о-ля-ля

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D У тебя, как всегда. :D Дай, Бог, тебе терпения. :D :D :D :thx: :thx: :thx:

Смешно? Да? я ее пол вечера от кипятка-банок-компотов пыталась отловить :- :- :-,так нет,пока не потрогала-не успокоилась :- :- :-,когда муж с работы приехал и забрал ее с собой есть и спать,я чуть не опИсалась от восторга ;D ;D ;D

Про баклы,я б прикинула сколько жидкости получается и ливанула бы эссенции 1 десертную ложку на 1 литр :-[

Цитата борчаночка

Оль,теперь понятна причина бабаха,лучше эссенцию ;),ее потом в баклах не сильно учуешь,зато стерлизовать не имеет смысла и стоять будет :thx:

Нет, вот где ты раньше была, а? :D Вторая банка вздулась >:(, жалко до опы. :(
Цитата о-ля-ля

Нет, вот где ты раньше была, а? :D Вторая банка вздулась >:(, жалко до опы. :(

компоты катала :-[ :-[ :-[,не жалей,теперь знаешь чего кому куда и сколько ;) :-* :thx:

Смешно? Да? я ее пол вечера от кипятка-банок-компотов пыталась отловить :- :- :-,так нет,пока не потрогала-не успокоилась :- :- :-,когда муж с работы приехал и забрал ее с собой есть и спать,я чуть не опИсалась от восторга ;D ;D ;D

Про баклы,я б прикинула сколько жидкости получается и ливанула бы эссенции 1 десертную ложку на 1 литр :-[

Цитата

Я бы тоже опИсалась от восторга. :D Помню, как Настюха со мной пирожки жарила :D, отмывались 2 дня от масла. :D Да, смешно. :D Я Лидушу, обожаю, чмокни от меня в носик. :-* :thx: :thx: :thx:

компоты катала :-[ :-[ :-[

Цитата
,не жалей,теперь знаешь чего кому куда и сколько ;) :-* :thx:

Господи, всё компоты, из чего? Поль, ткни носом, где Маришка рецепт Сливянки давала. :) Слив набралиии :- Пока осы всё не съели, твари. :(

Всё, братцы-кролики, всем нескучной ночи ;) и приятных снов! :thx: :thx: :thx: Завтра опять ждёт мартен :D.
Цитата о-ля-ля

Я бы тоже опИсалась от восторга. :D Помню, как Настюха со мной пирожки жарила :D, отмывались 2 дня от масла. :D Да, смешно. :D Я Лидушу, обожаю, чмокни от меня в носик. :-* :thx: :thx: :thx:

Уже :-* :thx: :thx: :thx:,сейчас как раз ее в кровать перекладывала ;)

А вот кстати,с пирожками она у меня усидчивая ??? ??? ???,сунешь ей кусок теста и она терзает его пока я пеку,ко мне не лезет,ничем не обляпывается :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Господи, всё компоты, из чего? Поль, ткни носом, где Маришка рецепт Сливянки давала. :) Слив набралиии :- Пока осы всё не съели, твари. :(

15 трешек из груш+яблоки и 15 трешек яблоки+слива :) :-

Оль,я тебе напишу про сливянку : в общем раскладывай сливу по 3-х литровым банкам и заливай водкой на 2 месяца,потом сольешь и пересыпаешь сливу сахаром,встряхивая банку,сколько сахара поместиться и еще 2 месяца ждешь,потом соединяешь обе жидкости и наслаждаешься ;) все просто :thx:

Фу ты, ведь не уйду, неугомонная. :( Поль, а кости надо вытаскивать? А через 2 месяца водку слить и убрать отдельно? ( Куда заныкать? :D) А сливу с сахаром пересыпать и долго так держать до водки? 2 месяца? А она не скиснет? Где её держать? Вообщем, дай мне в лоб. :D :D :D :D :D :D  Чую, сделаю я Сливянку. :D :D

Цитата борчаночка

Уже :-* :thx: :thx: :thx:,сейчас как раз ее в кровать перекладывала ;)
А вот кстати,с пирожками она у меня усидчивая ??? ??? ???,сунешь ей кусок теста и она терзает его пока я пеку,ко мне не лезет,ничем не обляпывается :D :D :D

15 трешек из груш+яблоки и 15 трешек яблоки+слива :) :-
Оль,я тебе напишу про сливянку : в общем раскладывай сливу по 3-х литровым банкам и заливай водкой на 2 месяца,потом сольешь и пересыпаешь сливу сахаром,встряхивая банку,сколько сахара поместиться и еще 2 месяца ждешь,потом соединяешь обе жидкости и наслаждаешься ;) все просто :thx:

Мать моя, убиЦЦа, 30 трёшек, я валяюсь
Ты , герой, просто-герой!

Оль, я салат с баклами закрывала совсем без уксуса. С уксусом я как-то не дружу. По совету Гали (Есме) стерилизовала его почти час. Стоит не жужжит, не бахает.

Оль, я салат с баклами закрывала совсем без уксуса. С уксусом я как-то не дружу. По совету Гали (Есме) стерилизовала его почти час. Стоит не жужжит, не бахает.

Приветик! :thx: Надюш, я сегодня закатала , как Полинка посоветовала, с укс. эссенцией. Тьфу.т.т..фу. Как же я , Надюш, ненавижу стерилизовать. :-\

Цитата Мариша

Привет, Олечка!

А в личке у тебя опять полный аншлаг??

Привет, золотце! :thx: :thx: :thx: Что, опять? ??? ??? ??? :o :o :o Ща почищу. :-[
Цитата Мариша

Твое Северное сияние

Да, это он. :) Мариш, знаешь, вот сижу какой день и составляю список на 2015, ну никак не могу определиться. ??? отчет позже сделаю. Самое интересное, что те сорта, которые у меня не пошли( рост, вес, вершинка) были самыми вкусными. ??? ??? ??? Чего-то с агротехникой моей.

Я, конечно, одним глазом подсматриваю за тем, что у кого выросло :-[,но план пока еще не составляю. Сейчас фото в альбом вставляю, долгое дело, опять только капельку сделаю, терпения не хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...