Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Ольчик, ну кто так болеет :D :D :D :D Хотя сейчас самый сезон, хоть помирай, а возле плиты придется стоять :D :D

Рада, что тебе уже легче. Рецепт утащила- надо делать!

Лерунь, приветик! :thx: :thx: :thx: Убила меня, кто так болеет. ;D ;D ;D ;D ;D ;D Я так болявлю, везде мне надо, а как иначе, всё перепутают. :D :D :D Баклы( ты эти хотела сделать?) все съели мои уже. :( Завтра хочу по этому рецепту, но уксус добавить и на зиму закрутить. :P Будут ли стоять. :hid:

Цитата Svetikk

Фита не наблюдается? Пусть тогда пока висят, у меня тоже Ноги только спеть начали в ОГ. Хотя можно и снять-спокойно дозреют и в комнате  :D
Лизон-соседкин кот, за забором живет, в заборе есть дырка-гостевой ход  :D Вот коты как раз у "двери" сидят  :D

Свет, спасибо! Ты как этих двух друзей покажешь, аж жить веселее. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Я сегодня очень спелые, недоспелые и крупные сняла. В том году не было её( имя не произношу), а теперь боюсь за ог, такие плоды начали наливать. :hey:
Цитата о-ля-ля

Лерунь, приветик! :thx: :thx: :thx: Убила меня, кто так болеет. ;D ;D ;D ;D ;D ;D Я так болявлю, везде мне надо, а как иначе, всё перепутают. :D :D :D Баклы( ты эти хотела сделать?) все съели мои уже. :( Завтра хочу по этому рецепту, но уксус добавить и на зиму закрутить. :P Будут ли стоять. :hid:

Ага, я про баклы. До сих пор их не сделала- такая жара, лишний раз к плите подходить не хочется. А помидорки то не ждут.

Ольчик, а  с уксусом может под капроновую крышку и в холодильник?

Цитата Bel Ami

Ага, я про баклы. До сих пор их не сделала- такая жара, лишний раз к плите подходить не хочется. А помидорки то не ждут.

Ольчик, а  с уксусом может под капроновую крышку и в холодильник?

Лер, закатала 3 литровые банки. Уксуса добавила на рецепт( пропорции) 1 ст.л. уксуса :-, потом 20 минут постерилизовала  ( ой, как я это дело не люблю :() и закатала. Будь, что будет. :(

Цитата Bel Ami

Ольчик, я сегодня ночью зашла почти в это же время и вышла :D :D :D

Про баклы зимой расскажешь- экспериментатор :D :D :D

Лер, сегодня одна бабахнула, доэкспериментировалась. :D :D :D Не делай так. :(

Цитата о-ля-ля

Лер, сегодня одна бабахнула, доэкспериментировалась. :D :D :D Не делай так. :(

Я ж нашла там дальше в комментах- как консервировать. Во первых побольше томатов, а во вторых- стерилизовать. :hid:

Я сегодня тоже сделала на пробу- хожу соус таскаю :hid: :hid: :hid: :niam: :niam: :niam:

Цитата Bel Ami

Я ж нашла там дальше в комментах- как консервировать. Во первых побольше томатов, а во вторых- стерилизовать. :hid:

Я сегодня тоже сделала на пробу- хожу соус таскаю :hid: :hid: :hid: :niam: :niam: :niam:

Лер, так и я стерилизовала, и томатов на 2а больше крупных положила. :( И соли больше. А соус, правда-вкусный? :yep:

Приехали без задних ног, и передних тоже. :DПока по городу объехали трех бабулек(мам и тетку), пока доколдыбались по своей шикарной вновьподсыпаныслегкаямки дороги :-, начали разгружаться :o :o :o :o, говорят машина может везти 500 кг вместе с пассажирами, аха 8) 8) 8) 8) Нас трое+Лодка, мотор, одежда, еда,а еще: воды, удочек, 2коробочек со всякими рыболовными брюликами, 1 ма 8) 8)ленького :hey: :hey: :hey: рюкзака с рыболовными брюликами, эхолот, одних сапог-3 пары, обуви на роту, плащей,  яблочки из папиного сада, ну кое-что еще прикупили.. :-X :-[ :-[ :-[. Разгрузились, кот в  ногах трется, а рыбы нет... вся засолена и уже отдана. :( Затопили баню, поужинали, помылись, все спят- одна я чумная, все вспоминаю возгласы из теплиц мужа и дочери. Муж сразу смеется, что ты будешь делать с помидорами?

Олечка, отдыхали хорошо, сначала проехали по своим родным, которых "нет с нами" ушло 2 дня, потом направились к турбазе, слава Богу места были, а то нам в воскресенье не дозвониться было. Мы на этой базе уже 3 год отдыхали, а мужа моего, маленького, его дед часто возил туда. Правда база была тогда совсем другой... Главное озеро- то самое. Отдохнули :yep:, Олик, ты знаешь, как нужен был отдых, я так хорошо там спала :hey: :hey: :hey:

Привет полуноШницам :hey: :thx: :D :D :D

Я тоже только,только отошла от "Мартеновских печей" :- :- :-,днем делать ничего не дают,да и жарища стоит :- :- :-,приходиться ночью варганить :hid: :- :- :-

А что за баклы все тут готовят? :-[ :-[ :-[ может мне тоже мало своего надо? :-[ :-[ :-[ ;D

Маришик,с приездом :thx: :thx: :thx:

Прочитала и вспомнила,как мы изЛипецка- Питера добирались ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Привет, девоньки! Мариша- с приездом! :thx:

Да это Ольчик всех баклами соблазнила. Рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic46877.html

Я сегодня пол дня народ туда посылаю :D :D :D

Цитата борчаночка

Маришик,с приездом :thx: :thx: :thx:

Прочитала и вспомнила,как мы изЛипецка- Питера добирались ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Только представь, что с вами в машине ваша Лидочка, а ей всего-то 22 :- :- :-, помнишь, она(пысы- я имела ввиду свою дочу)гнала меня спать, сейчас я здесь, пока сама не засну на клаве 8) 8) 8), доча спит :D :D :D

Приехали без задних ног, и передних тоже. :DПока по городу объехали трех бабулек(мам и тетку), пока доколдыбались по своей шикарной вновьподсыпаныслегкаямки дороги :-, начали разгружаться :o :o :o :o, говорят машина может везти 500 кг вместе с пассажирами, аха 8) 8) 8) 8) Нас трое+Лодка, мотор, одежда, еда,а еще: воды, удочек, 2коробочек со всякими рыболовными брюликами, 1 ма 8) 8)ленького :hey: :hey: :hey: рюкзака с рыболовными брюликами, эхолот, одних сапог-3 пары, обуви на роту, плащей,  яблочки из папиного сада, ну кое-что еще прикупили.. :-X :-[ :-[ :-[

Цитата
. Разгрузились, кот в  ногах трется, а рыбы нет... вся засолена и уже отдана. :( Затопили баню, поужинали, помылись, все спят- одна я чумная, все вспоминаю возгласы из теплиц мужа и дочери. Муж сразу смеется, что ты будешь делать с помидорами?

Олечка, отдыхали хорошо, сначала проехали по своим родным, которых "нет с нами" ушло 2 дня, потом направились к турбазе, слава Богу места были, а то нам в воскресенье не дозвониться было. Мы на этой базе уже 3 год отдыхали, а мужа моего, маленького, его дед часто возил туда. Правда база была тогда совсем другой... Главное озеро- то самое. Отдохнули :yep:, Олик, ты знаешь, как нужен был отдых, я так хорошо там спала :hey: :hey: :hey:

Зай, рада за тебя, хоть отдохнула! :thx: А то всё работа, спишь мало, да огород, да ещё кое-чего.  :-X Мариш, сил набралась на природе? :) А томатов то назрело за неделю поди. :- Чего делать будешь? Вы вдвоём, без Настюшки ездили?

Рада за вас, молодцы! :yep: Мариш, прости , дуру, ткни, плиз, носом, где ты рецепт Сливянки давала? :-[ Собрали 6!!!!!! вёдер( упьёмся :D :D :D :D :D)

Чего-то сообщение не так скопировалось, Мариш. ПОЛОВИНА МОЕГО ОТВЕТА ПОД ТВОИМ СООБЩЕНИЕМ. Клава дурит. >:(

Цитата Bel Ami

Привет, девоньки! Мариша- с приездом! :thx:

Да это Ольчик всех баклами соблазнила. Рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic46877.html

Я сегодня пол дня народ туда посылаю :D :D :D

Лер,так это же на пожрать,а не на зиму :-[,сколько уксуса вы ложили,если закатали это дело? :thx:

Лер,так это же на пожрать,а не на зиму :-[

Цитата
,сколько уксуса вы ложили,если закатали это дело? :thx:

Полин, я делала на пожрать, а Ольчик закатала и говорит, что одна банка бомбанула! :P

Но там в рецепте, дальше написано, что можно и закатать и даже без уксуса :hid: :hid: :hid: Вот http://forum.say7.info/topic46877-500.html

Лер,так это же на пожрать,а не на зиму :-[
Цитата
,сколько уксуса вы ложили,если закатали это дело? :thx:

Я влила 3 ст.л. уксуса. :hid:
Одна уже бабахнула. :D Чего не так? Стерилизовала ведь. :D На йух мне такие поигрушки теперь. :D
Цитата Bel Ami

Все, девоньки, пошла и я спать :thx: :thx: :thx: :thx: Спокойной ночи :-*

Лерунь, :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...