Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариша

Вот думаю, по всяким бочкам- бачкам распихать? Красота будет... А перцев взошло :mail2: :mail2: :-, умереть- не встать! Я их вообще не употребляю, так это они от радости- 48 штук!

Мариш, я тоже поеду посмотреть какие горшки литров на 20-ть под Поцелуй герани, Кибиц, ещё кого-нибудь. Мляха, болезнь у нас прогрессирует. :D :D :D

Что касается перцев,в этом году попробовала сделать "зеленые помидоры в шубе",девочки-обалденно :niam: :niam: :niam: вот туда ооочень много перца положила,больше чем в рецепте и острого и сладкого :yep:

Полина, а я не ем горький, а дочке с мужем позволь, так "из ушей пар пойдет", так что я оставлю штучек 5 :-X горького. и не уговаривайте :(

Цитата борчаночка

Что касается перцев,в этом году попробовала сделать "зеленые помидоры в шубе",девочки-обалденно :niam: :niam: :niam: вот туда ооочень много перца положила,больше чем в рецепте и острого и сладкого :yep:

Полинкин, прошу рецептиком поделись , плиз! ;)

Цитата Мариша

Полина, а я не ем горький, а дочке с мужем позволь, так "из ушей пар пойдет", так что я оставлю штучек 5 :-X горького. и не уговаривайте :(

Мариш, у меня всего 2 штуки горького будет. Я сажаю Бараний рог, за глаза их хватит. Очень урожайный, в аджику идёт и в закрутки. :)

Цитата Мариша

У меня не семья,а "племя маленьких огнеедов",особенно я :D :D :D,я еще не нашла свой острый перец,по настоящему острый для меня :-[,вот посеяла некоторые и еще буду,говорят от них глаза выпрыгивают :D,будем посмотреть ???

Цитата о-ля-ля

Полинкин, прошу рецептиком поделись , плиз! ;)

Всегда пожалуйсто ;) я его осенью давала :thx:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,926.15.html  только перца я клала в 3 раза больше,чем по рецепту и чеснок резала крупными дольками :thx:

Я для красоты, и для опрыскивания-опЫливания, хочу оставить. Всяких белянок и других вредин угощать. Ладно, девчата, как с вами здорово!!! Но спать уже пора :-* :-* :-*

Ну нет, только вчера хвасталась всходами Вериной Розовой Ляны. :( Сейчас пошла посмотреть, а стакан валяется на полу, падла- кошка свалила, да ещё там потопталась. >:( В кашу всё. :'( Вот нет больше вредителей, чем моя кошачья стая. >:( >:( >:( А виновата я. Мы на каток ушли, а комнату я не закрыла. :( Что под плёнкой на окне, они не посягаются, а тут, кошку в "огород" пустила. :-\

Я для красоты, и для опрыскивания-опЫливания, хочу оставить. Всяких белянок и других вредин угощать. Ладно, девчата, как с вами здорово!!! Но спать уже пора :-* :-* :-*
[/quo
Маришка! Приходи почаще! :thx: :thx: :thx:
Цитата о-ля-ля

Ну нет, только вчера хвасталась всходами Вериной Розовой Ляны. :( Сейчас пошла посмотреть, а стакан валяется на полу, падла- кошка свалила, да ещё там потопталась. >:( В кашу всё. :'( Вот нет больше вредителей, чем моя кошачья стая. >:( >:( >:( А виновата я. Мы на каток ушли, а комнату я не закрыла. :( Что под плёнкой на окне, они не посягаются, а тут, кошку в "огород" пустила. :-

Оль,не расстраивайся,время еще есть посеять :-*могу ляны прислать,правда у меня из пакетика :-[ :thx:

Цитата о-ля-ля

Чего это? :o :o :o

Ну так, меньше на 1 горшок. Может мне своего кота оставить в доме???

Олечка, не расстраивайся, если чего надо- напиши, я вышлю чего нибудь :hey: :hey: :hey:, заменишь ;) ;) ;) Только Розовой Ляны у меня нет, но уж подберем чего-нибудь.

Олюсь, не плачь. Значит, Ляна решила уступить свое место более достойному томатику. :)

Цитата Мариша

Ну так, меньше на 1 горшок. Может мне своего кота оставить в доме???

Олечка, не расстраивайся, если чего надо- напиши, я вышлю чего нибудь :hey: :hey: :hey:, заменишь ;) ;) ;) Только Розовой Ляны у меня нет, но уж подберем чего-нибудь.

Ты чего? :o :o :o Мариша, у меня уж столько сортов благодаря вам всем! :-* :-* :-* Ляна ещё есть, я у Веры выписывАла, а там 10 сем., тебе надо? ;) Маиш, а котЭ не надо в доме рядом с рассадой оставлять, Пиноккио не пострадал, сидит -уродец. :D :D :D

Цитата Галина П.

Олюсь, не плачь. Значит, Ляна решила уступить свое место более достойному томатику. :)

Галюнь, приветик! :thx: Я Ляну хотела потом в горшок и в теплицу на ранние, но не судьба. :( Ну чего ты на ВВЦ то купила? Хоть в личку напиши. :-[

Цитата Галина П.

Галь, и чего там с моим письмом? Галя сегодня получила от меня тыквенные. А тебе я послала ещё и цветов, и подарочки. :(

Оль, больше 50 пакетиков. Перечислять долго, я уже спать собираюсь. Завтра напишу. ;) :)

Цитата о-ля-ля

Галь, и чего там с моим письмом? Галя сегодня получила от меня тыквенные. А тебе я послала ещё и цветов, и подарочки. :(

:o :o :o :o :o :o :o Письма нетуууу. ???

А ты когда отправила?

Цитата борчаночка

Оль,так некогда,все сеют ;) :D :D :D

Оля, Полина, так что я одна что ли ничего не сею еще? :o :o :o :o У вас процесс полным ходом, а я все пакетики перебираю и жду февраля.

Блин, аж неудобно.....

Цитата Галина П.

:o :o :o :o :o :o :o Письма нетуууу. ???

А ты когда отправила?

:o :o :o Так давно уже. :o Колобок там, Солнышко, баклы Галинэ и Бибо, томаты некоторые, георгины, гвоздики, виолы, дельфиниумы и т.д. и т.п.. Сюрпрз хотела сделать. :'( Пачка пухлая была. :(

Цитата о-ля-ля

:o :o :o Так давно уже. :o Колобок там, Солнышко, баклы Галинэ и Бибо, томаты некоторые, георгины, гвоздики, виолы, дельфиниумы и т.д. и т.п.. Сюрпрз хотела сделать. :'( Пачка пухлая была. :(

Ой-ё-ёёёёй!!! :- :- :- :'( :'( :'( :'( :'(

Цитата о-ля-ля

Мариш, я тоже поеду посмотреть какие горшки литров на 20-ть под Поцелуй герани, Кибиц, ещё кого-нибудь. Мляха, болезнь у нас прогрессирует. :D :D :D

Жэншчына, как вы их таскать собираетесь по участку? ;D ;D ;D  Оль, правда, их же не поднять, если даже надо куда передвинуть в случае дождя или ветра. Побереги здоровье! Жаль, не могу направление на процедурку выписать... :hid:

Цитата КсенаZ

Оля, Полина, так что я одна что ли ничего не сею еще? :o :o :o :o У вас процесс полным ходом, а я все пакетики перебираю и жду февраля.
Блин, аж неудобно.....

Ксюха, привет! :thx: Даю тебе волшебного пендаля! Присоединяйся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...