Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариша

Томатона нет, Завязью пользовалась, когда на них было уже по 6 кистей, а на индетах по 3-4 и пауза. Может это я в купальнике пасынковала???

:D :D :D :D :DАга,Марин,а когда муж зайдет в теплицу....без купальника....они резко покраснеют ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D,так что нефиг жаловаться на хреновое лето,все в наших.... :o :o :o...руках ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Девочки, ни Томатоном, ни Завязью не пользовалась. Теперь плачевно у меня: все верхние завязи погорели, без сока и кетчупа я в этом году. :'( Снимаю только созревшие нижние кисти. Такая же картина и в ог, кроме кистевых. :( :(

Цитата о-ля-ля

Девочки, ни Томатоном, ни Завязью не пользовалась. Теперь плачевно у меня: все верхние завязи погорели, без сока и кетчупа я в этом году. :'( Снимаю только созревшие нижние кисти. Такая же картина и в ог, кроме кистевых. :( :(

Оль,я разве тебе рецепт смеси не писала,от отваливания завязей/цветов? ??? ??? ??? он еще и жирных выправляет :-[

Оль,я разве тебе рецепт смеси не писала,от отваливания завязей/цветов? ??? ??? ??? он еще и жирных выправляет :-[
Цитата

Поль, убей меня за углом. :( :D Давала. Монофосфат+ Эпин+ боорофоска, он? Тока Борофоска кончилась, борной можно заменить? :( Ну забыла я, забыла. :-[ Память то девичья у меня.

Поль, убей меня за углом. :( :D Давала. Монофосфат+ Эпин+ боорофоска, он? Тока Борофоска кончилась, борной можно заменить? :( Ну забыла я, забыла. :-[
Цитата
Память то девичья у меня.

Нееее,я убивать тебя не буду :hid: :hid: :hid:,память твою девичью лечить буду :P :P :P :-* :-* :-*,да,этот рецепт,опрыскай в ближайшее время,может лето продлиться подольше и нас томатами завалит ;) ? Я вот думаю,может еще чем азотным подкормить заодно? стимульнуть,так сказать :-[,все ведь с весны заложенное уже слопано кустами давно,а им еще  порасти погода позволяет :-[

Поль, я им майскую вонючку крапивную( очень вонючую, в наморднике ходила :D) давала, фиг, не подействовало. :(

И опять на многих вершинка, а ведь постоянно кальций давала, что ещё этим козлам надо?  >:( Ходишь-ходишь за ними, как на зло, у соседки, ни одного с вершинкой, кормит только куриным помётом. ??? ??? ??

Цитата о-ля-ля

Поль, я им майскую вонючку крапивную( очень вонючую, в наморднике ходила :D) давала, фиг, не подействовало. :(

Оль,это сейчас не поможет,овна на лопате им надо,в прямом смысле этого слова :D,ведь жрунов и помимо кустов хватает,червяки,букашки,сорняки и прочие организьмы,фсе к осени голодные становятся ;) :thx:

Цитата о-ля-ля

И опять на многих вершинка, а ведь постоянно кальций давала, что ещё этим козлам надо?  >:( Ходишь-ходишь за ними, как на зло, у соседки, ни одного с вершинкой, кормит только куриным помётом. ??? ??? ??

Оль,у меня тоже,но я вуксалом у Галюши в Липецке затарилась,в ОГ и теплице помог (по листу прыскала),а вот в колесе на сорте Людовик17-никак,а он соответствует сорту на все 100%,хоть один бы остался семян собрать :(,вяжет не сбрасывая,а выкидываю каждый день пригоршнями :'( :'( :'( :- :- :- :( :( :(

Цитата о-ля-ля

Что есть Вуксалом? Мне тоже тогда такое надо. :hid: Где продается?

Ольчик,это Вуксал кальция,вещь :yep: :yep: :yep:,покупала в Липецке,Галенька меня в чудо-магазин водила,не знаю,может в инете где заказать и можно,у нас тут,если спрошу про него в магазине,привлекут за нецензурщину :D :D :D :D :D :D :D

Оля . делаю по твоему рецепту помидорки в томатном соке . Очень хороший рецепт - стерелизовать не надо .

А ты лучок сделала?

Цитата о-ля-ля

Девочки, а у нас ливень и гремит. Если я в 8 вечера Орданом уличные побрызгала, взялось до этого дождя?

Оля, привет! Я вчера тоже днем все орданом побрызгала, а ночью дождь лил, а у меня первая мысль, про помидоры которые побрызгала. И что теперь по новому их? :o

Цитата Семечка

Ольчик, томаты какие славные. А еще лук понравился! У меня никогда сам не вылезает почему то!

Привет, Света! :thx: Очень плохо рос, почти замер в июне, а, как тепло пришло, попёр. :yep: Свет, какой год его сажаю, всегда сам над землёй головку наращивает. А у тебя не так? :o ??? У моего ещё перо зелёное стоит, т.ч. думаю, что головку ещё нальёт. :)

Цитата Несси

Оля . делаю по твоему рецепту помидорки в томатном соке . Очень хороший рецепт - стерелизовать не надо .

А ты лучок сделала?

Несси, это мой самый любимый рецепт! :yep: Лук ещё не делала. :-[ Чистила 6 штучек в заготовки, какой же он слезливый. :D ужасть. Но посчитала, что наберу только на 3 литровые баночки. Сделаю. :)

Цитата Наталья Хотьково

Оля, пр :(ивет! Я вчера тоже днем все орданом побрызгала, а ночью дождь лил, а у меня первая мысль, про помидоры которые побрызгала. И что теперь по новому их? :o

Приветик, Натуль! :thx: По времени нормально прошло, схватился. :D Не переживай, я позже брызгала, ну на фиг, опять что ли травить? :( Не, нормально будет. Я же с ним и Актару намутила, сегодня смотрю, тля сдохла, подействовало. ;) ;)

Наташ, а ты в теплице брызгала? Я ленюсь что то, всё на жару надеюсь :-, хотя, наверно, надо бы, а? :-[

Ольчик,а что у тебя за рецепт помидор в томатном соке? Я тоже хочу :-[,ткни меня носом,где ты его писала :thx: :thx: :thx: и лука маринованного заодно :-[ :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Ольчик,а что у тебя за рецепт помидор в томатном соке? Я тоже хочу :-[,ткни меня носом,где ты его писала :thx: :thx: :thx: и лука маринованного заодно :-[

Цитата
:thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Приветик! :thx: Ща скопирую для тебя. ;)

Томаты.//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,628.0.html Там я написАла. Рядом с моим хариусом рецепт. :D

Олюшка,спасибки :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:,уволокла в закладочки :mail:,но есть вопросик,а мелкие сердечные не подойдут помидорки? У меня сливки в этом году только к морковкиному заговенью поспеют,наверное :-\ :-\ :-\

Цитата борчаночка

Олюшка,спасибки :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:,уволокла в закладочки :mail:,но есть вопросик,а мелкие сердечные не подойдут помидорки? У меня сливки в этом году только к морковкиному заговенью поспеют,наверное :- :- :-

Поль, пойдут все, на я люблю потвердей. :D Главное, чтобы не мягкие совсем.

Привет, Ольчик, Полинчик!!! И я скопировала, вовремя я появилась :) Давайте еще вкусные рецептики, только проверенные. Я в прошлом году начиталась рецептов, наделал по-разному помидоры, понравились только с малиновым листом :niam:, только мне надо и листиков побольше и сольки добавить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...