Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Людасик

Оленька, не скромничай, даже при нехватке времени, у тебя прекрасные помидорки, пусть зреют тебе на радость! :yep:

Людок, так это не всё, продолжение будет. ;) Но, каторга вставить сюда фото. :(

Цитата Мариша

Олик, привет!!!! Отличные Помидорки!!!  :thx: :thx: :thx:

Привет, подружка! :thx: Маришка, сегодня пробовали твой Полосатый шоколад, Настюха язык чуть не проглотила, указ мне дала сажать его пол теплицы. ??? :D Спасибо тебе за семки! :thx: :-*

Цитата
Цитата о-ля-ля

Людок, так это не всё, продолжение будет. ;) Но, каторга вставить сюда фото. :(

Требуем продолжения банкета ;D ;D ;D Ольчик и с именами :yep: :thx: :thx: :thx:
Идём дальше :D

На сегодня всё, инет орёт матом на меня. :D :D :D А скока ещё показать хотела. :(
Кстати, про Шоколадку от Седек, не обманули, как заявленная растёт, но сеяла одЫн штук, может повезло из всей пачки. :D
Цитата Людасик

Требуем продолжения банкета ;D ;D ;D Ольчик и с именами :yep: :thx: :thx: :thx:

Людочка, спасибо!  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Оля, мне так понравились твои помидорки. Особенно черная сосулька.Напиши о ней подробнее. Она вся усыпана .Очень урожайная? Какая на вкус?.Вес годится на консервацию? Оля, а на первом фото, что за сорт?

Валя, привет! :thx: Если Вы про первое фото теплицы, это Юбилейный Тарасенко, просто влюбилась в него. :-* Черную сосульку ращу первый год, спасибо нашей Светику :-*, посадила и в теплице, и на улице, радуют и там, и там. Валя, я и клянчила её из-за отличных отзывов от всех девочек, рассаду я упустила( из-за земли), поздновата она у меня получается. Но я довольна. В теплице начинает спеть, даже вершинку не схватила. Как поспеет, отпишусь, семян наберу, хотите? Вы мне свой адрес напишите, поделюсь с удовольствием. :)

Цитата о-ля-ля

Ларочка, привет! :thx: Где ты, как дела? Давно тебя не вижу. :( Не могу эти фотки вставлять, до чего раньше удобней было. :yep: Зачем переделали? Аж до тошноты теперь. А сколько время теряется. Ух. :(

Ольчик, сижу на на даче, практически безвылазно, тырнет там никакой, приезжаю в Минск на1,5 дня, исссественно, успеваю токо почитать :D. Но уже помидорки зреют, хотца похвастаться, завтра постараюсь отписаться. Спасибо девочкам за семушки :-*
Цитата Ларёк

Ольчик, сижу на на даче, практически безвылазно, тырнет там никакой, приезжаю в Минск на1,5 дня, исссественно, успеваю токо почитать :D. Но уже помидорки зреют, хотца похвастаться, завтра постараюсь отписаться. Спасибо девочкам за семушки :-*

Ждём. :) Лар, как как пёса? Или я что пропустила? :- Как погода? Вообще, пиши, я сама отсутствовала, никак не могу все темы прочитать. :(
Цитата о-ля-ля

Ждём. :) Лар, как как пёса? Или я что пропустила? :- Как погода? Вообще, пиши, я сама отсутствовала, никак не могу все темы прочитать. :(

Лар, глянь как меня ёкает на ог, уже пишу тебе: как как пёса. Всё, надо брать больничный от огорода. :D :D :D

Ольчик, какая красотень у тебя навыростала, томатное прям Царство :) :thx: :thx: :thx:

А ЮТ и мой любимчик уже много-много лет, я тут с ним "эксперимент" провела, после 4 кисти случайно-нечаянно прищипнула, макушку снесла, так вот, на нем урожайность  в два раза больше в кистях получается...

Листвы нет - одни томаты. А еще он очень хорош в консервации :)

Оля . томаты  :yep: :yep: :yep: . да и все , что показала на высшем уровне . Молодэц !!!

Оль . я посадила три Шоколадки и все три разные . На картинку похожая выросла в ОГ в потеряшках , а две в теплице созрели зелеными , та что с носиком как у тебя вкусная .а без

носика кислая .

Олечка, молодец :yep:. Все у тебя отлично, даже не подумаешь что частенько бросаешь своих питомцев на произвол судьбы. ;D.

Ольчик, какие помидоры!!!! :hey: :hey: :hey: :hey: :yep: :yep: :yep: :yep: Красавцы просто!!!  Да и всего остального вон сколько наспело!!!! Молодца!!! :-* :-*

Олькин,вот это даааа ??? ??? ??? :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

остальные глаголы и междометья разбежались,хорошо хоть смайлики есть

Олечка, молодцы вы с доченькой!!! Помидоры отличные!!! Остальные фото тоже радуют урожаем и порядком :yep: :yep: :yep:!!! У нас тоже начинает все спеть и зреть, только не так активно, у нас пониже температура, жара будет только следующую неделю. Полосатый шоколад кушайте на здоровье!!! Ты еще чего-нибудь из моих сажала??

У меня помидоры в этом году не помечены, которые на семена, приезжаем с работы, а в теплице 2 сорта собраны-съедены ;D, Бабушкино и две Галины, осталось по паре кистей зелеными, мама на салатик сняла "свои любимые", ну и на здоровье, жаль только созревшие я так и не успела их сфотографировать, думала в субботу(сегодня), а-ха...  Юбилейный у тебя красавец мужчинка! :yep:

Олюшка, привет, моя дорогая! Помидорки - просто супер!!! :yep: :yep: :yep: Молодец! Кроме помидорок смотрю, все у тебя :yep: Я вот тоже фоткаю ...и забываю что - где :P

Девочки, большое спасибо за тёплые слова! Я вас всех
Но, как сказала наша Лерочка, пойу и самоубьюсь, какие фото вы все показываете. :-[ :yep: :yep: :yep:
Инет слабый, но фоткаю, отчет будет, времени не хватает совсем( опять переыводы взяла). Скачу, как блоха :D по дневникам, а ответить немного могу. Простите. :thx:
Цитата Natella_14

Олюшка, привет, моя дорогая! Помидорки - просто супер!!! :yep: :yep: :yep: Молодец! Кроме помидорок смотрю, все у тебя :yep: Я вот тоже фоткаю ...и забываю что - где :P

А тебе, Натуля-выговор, совсем пропала. :( Нат, как у меня цвели новые лилии :hey: :yep:, но показать не было возможности , и собака все ярлычки снесла. :( Теперь только на следующий год, методом тыка, на опознание. :(

Девочки, семена собираю, аж изо рта выхватываю. Приехала дочка с подругой, ну жара, они купались. Я дома готовила баклы и огурцы с луком. Лук забыла, иду по ог и навстречу мне Лизка( Настина подруга), идёт и трёт об штанину мясистый желтый помидор, ёёёёёё, я аж из руки его вырвала, это Мяс. завтрак оказался, а я с первого плода всего 3 семки собрала. Вкусныыыыый! :niam: А она зашла в теплицу, самый яркий увидела, ну и сорвала. Моя потом ей долго объясняла, почему так не надо делать :D :D :D Они то у меня приучены, мама сама даст что надо :D :D :D А вот перед Лизкой неудобно, скрывает, но в психи уже, видать, меня записала. :( :-[ :D

Оль! У меня почти та же история.  Когда только начинали появляться помидорки, своим объявила, что мне помидор не жалко,  но носить буду сама.  Брат не послушал, пошел и набрал самых красных и крупных. Естественно, я высказала свое недовольство. В итоге-он психанул и две недели в теплицу не заходил. Да, нелегкая доля у увлеченных людей- непонимание со стороны окружающих.  ???

Цитата Drakonka

Брат не послушал, пошел и набрал самых красных и крупных. Естественно, я высказала свое недовольство.

А  ты, однако, демократка. ;D

;DОля, у меня то же самое :hid:! Домашние уже все вымуштрованы, младшая дочь( 5 лет) всякий раз спрашивает название помидорчика и :" Cобрала ли ты семечки?" ( даже с самых замухрышных помидорок) :- :- :- ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...