Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

дубак, сейчас 0.

Да сколько же природа над вами будет издеваться? Ужас! Читаю тебя и ноги мёрзнут реально. :( Светик, переезжайте к нам поближе. :thx:

Оля, скажи, пожалуйста, ты в Ог кисти у томатов нормируешь по количеству? Хочу в этом году оставить не больше 5-7, остальные убрать, все равно не успевают.  не знаю сколько оставить... ::) ::)

Цитата trofi

Оля, скажи, пожалуйста, ты в Ог кисти у томатов нормируешь по количеству? Хочу в этом году оставить не больше 5-7, остальные убрать, все равно не успевают.  не знаю сколько оставить... ::) ::)

Лен,привет :thx:,пока Оли нет-поумничаю у нее в дневничке :D :D :D

Я на улице крупноплодные ращу в 2 ствола,на каждом оставляю по 2-3 кисти (в зависимости от срока созревания сорта),сами кисти по количеству плодов-не нормирую :).У меня тоже проблема с ранним приходом фф :(,приспособилась так выращивать ;)

Поля, т. е. получается, ты оставляешь по 4-6 кистей на растении? :thx: :thx: По количеству завязей я тоже не нормирую-лишние сами отвалятся. :D :D А я жадина-побольше хотела оставить. :D :D Но думаю- 6 кистей  в самый раз! Тоже веду в 2 ствола в ог, причем здесь жестко в 2 ствола, кроме нескольких, которых не нормируют. А в парнике мне все жааалко, хочу обрезать все, что больше 3, не смотря на цветы, а то уменя уже там джунгли... :hid: :hid:

Цитата trofi

Поля, т. е. получается, ты оставляешь по 4-6 кистей на растении? :thx: :thx: По количеству завязей я тоже не нормирую-лишние сами отвалятся. :D :D А я жадина-побольше хотела оставить. :D :D Но думаю- 6 кистей  в самый раз! Тоже веду в 2 ствола в ог, причем здесь жестко в 2 ствола, кроме нескольких, которых не нормируют. А в парнике мне все жааалко, хочу обрезать все, что больше 3, не смотря на цветы, а то уменя уже там джунгли... :hid: :hid:

Лен,да,в ОГ получается 4-6 кистей на растении,иначе до фф (в моих условиях) не успеют  :-[.Что касается теплицы-там веду в 1-2 ствола,в зависимости от силы роста,ну и места занимаемого,но кистей оставляю гораздо больше,т.к. фиты в теплице у меня еще не было ни разу ттт :),иногда и макушки не отламываю,так и выдираю зеленые с бутонами поздно осенью.Теплица п/к,в ней не грех и пожадничать :D :D :D

Поля, у меня пленочная теплица, но я тоже буду жадничать... :D :D Оставлю по 8, нет по 9, в общем посмотрим, но много... :D :D

Спасибо, Поль! :thx: :thx: :thx: Я, значит, мыслила в правильном направлении! :)

Я значица, супержадная, никогда макушки не рву, в теплице при теплой осени до октября помидорки собираю

Цитата Мариша

Лозап-плюс

Марин,может лучше Допигит? он более щадящий :-[ :-[ :-[,его даже беременным назначают,стоит копейки :)

Девочки, дорогие мои, спасибо за поддержку, люблю вас! :-* Всё хорошо, потом в личку вам напишу. Я подтёрла дневник, останется между нами. ;) :thx:

Цитата о-ля-ля

Девочки, дорогие мои, спасибо за поддержку, люблю вас! :-* Всё хорошо, потом в личку вам напишу. Я подтёрла дневник, останется между нами. ;) :thx:

Все правильно, держимся, девчата!!!

А продолжение там... :-* :-* :-* :-*

• 1 month later...
Всем здравствуйте! :thx: :thx: :thx: Давно я тут не была, совесть заела. :-[ Покажу вам немного, что у меня растёт. Конечно, не так красиво, но, поверьте, времени не хватает. :- Спасибо дочке, накачала и уехала. :(
В первую очередь хочу поблагодарить всех форумчан за присланные семена! :thx: :-* Спасибо огромное! :thx: :thx: :thx: Покажу пока фото, отчет сделаю позже. :)
Теплица

[URL=http://funkyimg.com/view/JD5f][/URL]
alt="" />

[URL=http://funkyimg.com/view/JD6r][/URL]
alt="" />

Пока выставляла, крышня у меня поехала :P, как это всё неудобно. ??? :hid:

Оленька, не скромничай, даже при нехватке времени, у тебя прекрасные помидорки, пусть зреют тебе на радость! :yep:

Цитата Ларёк

Оля, помидорки - супер!  По поводу неудобности, согласна полностью!

Ларочка, привет! :thx: Где ты, как дела? Давно тебя не вижу. :( Не могу эти фотки вставлять, до чего раньше удобней было. :yep: Зачем переделали? Аж до тошноты теперь. А сколько время теряется. Ух. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...