Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Вы ж не шустрые, поэтому и томаты мелкие. ;D

Чёй-то мелкие? :o Как покажу своих, так и обзавидуешься. :hid:

Цитата LLL

Через месяц отойдёт.

Слав, пожалуйста, закатай для Настюхи баночку, найдём как передать и денежки я заплачу. :) С Архангельской области нам нет сказали, кто там собирал её, все спились. :( Такие закрома пропадают. :(

Цитата о-ля-ля

Слав, пожалуйста, закатай для Настюхи баночку, найдём как передать и денежки я заплачу. :) С Архангельской области нам нет сказали, кто там собирал её, все спились. :( Такие закрома пропадают. :(

Денег не хватит, если я пойду за ней. ;D

Цитата Мариша

Смотри, Оль, а мне не написал бяку- уважает, или на мое варенье позарился??? :niam: :niam: :niam:, все равно сама съем!

У меня своего на два года. :D

Цитата Мариша

Смотри, Оль, а мне не написал бяку- уважает, или на мое варенье позарился??? :niam: :niam: :niam:, все равно сама съем!

Мдя, кто новенький почитает наши переписки, ну не знаю, что подумает, и тот ли этот форум. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Вот что тебе ответить?  Слав, не надо.

Если Бог даст пойду за ней, то конечно передам банку. Пока не уверен, позже отпишусь. А ботовок не надо?

Цитата LLL

Если Бог даст пойду за ней, то конечно передам банку. Пока не уверен, позже отпишусь. А ботовок не надо?

Слава, большое спасибо! Но, если, муторно, то не надо. В Москве можно найти. У Настюхи  обострения постоянные начались, 21 год, думаю в Чехию на лечение везти. :( Так и живём.

Цитата о-ля-ля

Слава, большое спасибо! Но, если, муторно, то не надо. В Москве можно найти. У Настюхи  обострения постоянные начались, 21 год, думаю в Чехию на лечение везти. :( Так и живём.

Так и я для этого хожу. Если один раз наемся до пуза, то год нормально. Но не каждый год это бывает.

Ещё компот стоит на всякий случай и ботовки есть.

Цитата LLL

Так и я для этого хожу. Если один раз наемся до пуза, то год нормально. Но не каждый год это бывает.

Ещё компот стоит на всякий случай и ботовки есть.

Слав, так и поясни мне дуре :hid:, ботовки- Хто это? :o :o :o

Цитата о-ля-ля

Слав, так и поясни мне дуре :hid:, ботовки- Хто это? :o :o :o

Ботовки -это то, на чём ягода растёт. Цветоложе по научному.

В идеале Насте у нас бы оказаться в конце июня, сама бы тоже сходила наелась и насобиралась.

Цитата о-ля-ля

Слав, пожалуйста, закатай для Настюхи баночку, найдём как передать и денежки я заплачу.

Абдулла, ты ж знаешь, что я мзду не беру. ;D

Цитата LLL

Абдулла, ты ж знаешь, что я мзду не беру. ;D

:-*

Знаю! Люблю тебя, Слава! Пусть некоторые возмущаются твоим поведением, если кто заглянет ко мне, знайте- Слава- чудо отзывчивый человек! :-* Просто надо понять его юмор и проблем не будет.  ;) Я Славу нежно люблю! :-*

Цитата о-ля-ля

Тока тапками не кидайтесь. :hid: Можно ли совместить кальцивую селитру с Цитовитом?

совмещай :)

КС не любит фосфор, а Цитовит - стимулятор жеж.

Цитата Семечка

совмещай :)

КС не любит фосфор, а Цитовит - стимулятор жеж.

Светуль, спасибо! А я, как раз к тебе собралась, почитать, как  погода. Иду. ;)

Цитата о-ля-ля

Светуль, спасибо! А я, как раз к тебе собралась, почитать, как  погода. Иду. ;)

дубак, сейчас 0.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...