Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик.

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Я написала в своем дневничке,чем от ожирения помидорок в этом году пользуюсь,в твоем тоже напишу : 1 столовая ложка Борофоски + 1 столовая ложка Монофосфата калия + 2 ампулки Эпина,все это на 10 литров воды-опрыскивать :thx:

Балуешь ты её, однако. ;D

Цитата борчаночка

Слав,кого? :o Олю или помидору? :D :D :D

Конечно, Олю. Она по чешскому пиву вдаряет, а ты ей секретные рецепты сплавляешь. ;D

Цитата LLL

Конечно, Олю. Она по чешскому пиву вдаряет, а ты ей секретные рецепты сплавляешь. ;D

Слав,это все что у меня оказалось под рукой :-[,не знала про военную тайну ??? ;D,но классно помогло :yep:

п.с.а пиво я не люблю *гордо задираю нос* :D :D :D

Цитата LLL

А я тебе его и не предлагаю. ;D

А что тогда ты мне предлагаешь? *любопытствую* :-[ :D

Цитата Людасик

Какая нежная красотка! Это из восточных, азиатских или ла-гибридов или ещё какая?

Люд,это кто-то из трубчатых новинок,наверное :-[,красотка :-* :-* :-*

Полин, я присмотрелась и, действительно, трубчатая нежная красотка,да наверняка и душистая(трубчатые душистые) :yep: :yep: :yep:

Всем привет! :thx: Сегодня домой приехали поздно, как только в ворота заехали, я сразу из машины выскочила и полетела владения свои осматривать, муж и оглянуться не успел, была и нет меня, подумал, может по дороге где выпала. :D :D :D Первое впечатление, как в той песТне:
На дальней станции сойдууууу
Трааааваааа- по поооояяяяяс!
  :D
Постараюсь завтра выложить фото ог, розки цветут :), капустка ранняя пожрана, ура- лето пришло. :D :D Покой нам только снится. ;D
Цитата Семечка

с возвращением :)

Светуль, привет, спасибо! :thx: :thx: :thx: Пойду  приму горизонтальное положение , до сих пор мотает. Утром все ваши новости почитаю!

:thx: :-*

Цитата Мариша

Олик!!! С приехалом!!! :thx: :thx: :thx:

Привет, Маришка! :thx: :-* Дел- по гланды. :( Фоток много наделали. :D Ща Слава придёт и всё опошлит( любя) :D :D :D

Цитата о-ля-ля

:thx: :-*Привет, Маришка! :thx: :-* Дел- по гланды. :( Фоток много наделали. :D Ща Слава придёт и всё опошлит( любя) :D :D :D

Если про гланды, то чего ж не опошлить. ;D

Цитата LLL

Вредина! :hid:

Цитата LLL

Если про гланды, то чего ж не опошлить. ;D

Слав, приветик! :thx: :-* Гланды вырезаны. :D Как твои дела?  :) Морошка отошла, да ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...